Главная Рестораны Киева Brasserie BAзAAR ресторан Базар
Brasserie BAзAAR ресторан Базар
Фото 1

В больших кабинетах великие дела только приобретают логическое завершение. А на самом деле все революции и эволюции начинаются с базаров – и сегодня, и тысячу лет назад. Жонглируя человеческими пристрастиями, волнуясь и меняясь, базары позволяют приложить ухо к бьющемуся сердцу города. Потому-то столь настоящим и живым Киев можно увидеть только на Бессарабском рынке.

 

Ресторан-брассери BAзAAR на втором этаже Бессарабки напоминает легкую быстроходную яхту на гребне высокой волны Киева. Окна западной его стены выходят на Бессарабскую площадь, а восточной – смотрят прямо внутрь Бессарабского базара со второго этажа. Именно поэтому среди постоянных гостей брассери BAзAAR – люди, не привыкшие дрейфовать, а напротив, – любители «серфить» по стремительным событиям и городской жизни. Своему месторасположению полностью соответствует и концепция брассери. BAзAAR – правильное французское брассери, с быстрым и высококачественным обслуживанием, легкой, но питательной кухней, и что немаловажно, демократическими ценами.

Фото 3

Уникальный интерьер делает BAзAAR просторным и уютным одновременно. Немалое его пространство разделено воздушными перегородками, уютная объемная мебель создает ощущение уединенности и уюта, но в то же время позволяет находиться в центре событий. Практически с любого места в зале виден большой экран, на котором идут спортивные трансляции или киносеансы. Большие окна впускают столько света, что начинаешь понимать все преимущества расположения заведения на втором этаже. Солнышко, отражаясь от множества зеркал, создает ощущение светлого парижского утра. Живая музыка и кипящая жизнью барная стойка делают BAзAAR полностью соответствующим классическим канонам брассери.

И пусть в первые минуты пребывания тут покажется, что все остальные достоинства меркнут перед атмосферой BAзAAR с его уникальным видом на жизнь Бессарабки, не будем забывать о насущном. Легкое, компактное и идеально сбалансированное меню, превосходного мастерства шеф-повар, отточенное обслуживание и невысокие цены – вот что приведет вас сюда во второй, в третий раз.

Фото 4

В ресторане работает два шеф-повара, специалист европейской и украинской кухни. Поэтому, какую из них вы бы ни предпочли, вы получите отточено виртуозное блюдо. Безукоризненный набор салатов, горячих блюд, закусок и напитков выдает в руководстве профессионалов. А профессионалам всегда приятно вверить свой отдых. В меню много блюд, нетипичных, редких для Киева. Тут стремятся удивлять и радовать, дарить подарки и комплементы. Поэтому не удивляйтесь, если прямо Крещатике вам подарят приглашение на бесплатную чашечку кофе либо предложат поучаствовать в розыгрыше.

BAзAAR живет в ритме города и не боится живого общения. Это же его качество видно и в уникальной услуге ресторана «Рыба-базар». Утром шеф-повар узнает, какую черноморскую рыбу сегодня привезли на рынок, чтобы на протяжении дня предлагать блюда из нее гостю. Гость сам может наблюдать, как повар подходит к торговцу, покупает рыбу и несет ее на кухню. Такой интерактив – фирменный стиль BAзAAR, который делает его действительно уникальным.

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Украинская, Французская
Меню: Вегетарианское, Детское, Морепродукты, Пивное меню, Рыбное, Стейк-меню, Устричное меню, Фуршетное меню, Банкетное меню
Предложения: Бизнес-ланч, Дегустация вин, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Wi-Fi
Развлечения: Живая музыка, Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, Бессарабская пл., 2
Улица: Бессарабская пл.
Метро: Золотые Ворота, Крещатик, Льва Толстого
Расположение: Центр
Телефон: (044) 238-21-11 ; (044) 235-23-43
Заказ столиков по телефону: (044) 238-21-11
Заказ банкетов по телефону: (044) 238-21-11 ; (067) 500-82-94 (Юлия Феоктистова)
Факс: (044) 235-23-43
Время работы: С 10:00 до 2:00 (до последнего гостя)
Парковка: Платная
   
Сайт: http://bazaar.kiev.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Один зал - 90 (фуршет - 300)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея