Главная Рестораны Киева Ресторан Нон-Стоп
Интересно: Террористы осваивают интернет быстрее властей США - читайте!.
Ресторан Нон-Стоп
Фото 2

Для сохранения внутреннего спокойствия большинству людей просто необходимо придерживаться небольших жизненных ритуалов, передвигаться по изведанной орбите. Своеобразной точкой опоры для киевлян уже много лет служит круглосуточный ресторанчик «Нон-Стоп» вблизи площади Победы. За окном – бурная смена сезонов года, архитектурного облика столицы, политических и экономических реалий, а за столиками «Нон-Стоп» – всегда свежая пресса и гостеприимный аромат кофе. Приятно осознавать, что некоторые вещи неподвластны времени и переменчивым настроениям…

Большое значение маленьких ритуалов Фото 1

80% посетителей ресторана «Нон-Стоп» – постоянные гости, а это говорит о многом. Ведь известно, что не так трудно привлечь внимание, как его удержать. Для этого необходима и абсолютно гармоничная атмосфера, и домашнее качество пищи, и радушное ненавязчивое обслуживание. Уже на протяжении 18-ти лет «Нон-Стоп» удерживает такой баланс со свойственной ему легкостью и непринужденностью.

Главная особенность ресторана в том, что он не останавливается никогда. В буквальном значении: центральный зал – теплый, обжитый, заботливо украшенный статуэтками и освеженный зеленью – открыт для регулярных посещений при любых условиях, – и ночью, и в праздники. У друзей заведения просто нет шансов разочарованно наткнуться на закрытые двери и почувствовать предательский укол отчуждения. Под закрытые мероприятия можно арендовать два других зала – «Африканский» и «Джазовый». Впрочем, тут приятно скрыться от посторонних глаз и в будние дни. Первый из них – в теплой цветовой гамме, с этническими орнаментами и натуральной бамбуковой отделкой располагает к безмятежному укромному общению, второй – в ретро-эстетике, с тематическими джазовыми изображениями на стенах – к компанейскому веселью и творческому воодушевлению.

От знойного столичного лета и будничных тревог «Нон-Стоп» укрывает своих гостей в летнем дворике, густо оплетенном щедрой виноградной лозой. Она создает приятную полутень, приглушает звуки мегаполиса, а сухой воздух и суету нейтрализует свежим миролюбивым журчанием настоящий итальянский фонтан.

Маленькие опоры большой жизни Фото 3

Залогом долгой жизни ресторана «Нон-Стоп» является, конечно же, не так оформление пространства, как непосредственно наполнение меню. Шеф-повар Богдан Малыш вносит свой бесценный вклад в счастливое ресторанное долголетие. Блюда европейской и славянской кухни подойдут как для вкусовых предпочтений заядлых мясоедов, так и для воздерживающихся от холестериновой пищи. Гриль-предложение включает в себя аппетитные свиные ребрышки и телячьи стейки, медальоны с гарниром из запеченных овощей и немецкие колбаски с пряными соусами, но и вегетарианская страничка не отстает с ее разнообразием тушеных овощей и фасоли, кус-кусом и морепродуктами. Кроме того, в меню, которое стабильно обновляется два раза в год, обозначены блюда, которые можно потреблять в пост. На завтрак (с 5 до 12) рекомендуем вкусные блинчики с кофе, на обед можно взять борщик или легкий суп с фрикадельками, итальянскую пасту или родные вареники, а если не голодны – почаевничать с коллегой со свежим тортиком или пирожным. Вечером релаксирующее настроение обеспечит опытный бармен.

Фото 4

Талантливое исполнение блюд дополняется хорошо отлаженной организацией – всегда в наличии есть все необходимые составляющие здорового рациона питания, а все блюда подаются в пределах 20-ти минут, несмотря на то, что готовятся исключительно из-под ножа. Голодный гость, заказывающий добавку, не придает популярности ресторану, поэтому на объем порции тут скупиться не привыкли.

Политика заведения относительно обслуживания предельно четкая: здесь Вы никогда не встретитесь с молчаливым упреком, намекающим на то, что сумма счета непропорциональная времени Вашего пребывания. Вас ждут всегда, как дома – независимо от силы аппетита или объема кошелька. В первую очередь «Нон-Стоп» и его гости ценят друг в друге постоянство. Завидное постоянство сроком в два успешных десятка лет.

Тип: Ресторан, Бар
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Вегетарианское, Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Завтраки, Чайная карта
Особенности: Летняя площадка/терраса
Развлечения: Спорт на больших экранах, Музыкальный автомат
Адрес: г. Киев, просп. Победы, 6
Улица: Победы просп.
Метро: Вокзальная, Университет
Расположение: Центр
Телефон: (044) 236-05-01
Заказ столиков по телефону: (044) 236-05-01
Заказ банкетов по телефону: (044) 236-05-01
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: «Центральный» - 50
«Джаз» - 24
«Африканский» (для некурящих) - 24
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Средняя стоимость счета: 180 грн.

 

Фотогалерея