Шинок Панычи
Фото 1

Панычи и панянки! Часто ли Вас зовут «отдохнуть на природе» в буквальном значении этого выражения? Не на скудном лоскутке травяного покрытия, и не среди бутафории живой фауны, а там, где сервис и комфорт органично вписались в окружающую среду? Мы уверены, что не так уж часто, поэтому день, проведенный в загородном Шинке «Панычи», покажется новым впечатляющим опытом и одновременно – схождением к первобытным истокам.

Экология ручного труда

Шинок «Панычи» – трогательный гость из прошлого. Он построен целиком и полностью по стародавней технологии, с использованием натуральных материалов: дерева, соломы, глины и извести. Все – от столов со стульями до легких льняных занавесок – создано вручную. Пространство декорировано антикварными предметами быта, свезенными с разных уголков Украины: каганцами, коврами и рушныками, музыкальными инструментами, коллекцией сельскохозяйственного реманента, этнической одежды и старинной техники. Музейные экспонаты мирно сосуществуют с современным оборудованием: плазменными экранами в залах, проектором 4*6 м, специально размещенном в саду для трансляции матчей Евро-2012.

Фото 3

Несмотря на традицию строить украинские хаты «присадистыми», Шинок прямо-таки разгулялся до панских масштабов – здесь аж три просторных этажа с общем вместимостью около 160 человек. Архитектура здания весьма необычна: три зала неким каскадом «перетекают» один в другой, сохраняя высоту потолков и образовывая балкончики. Но а то, что явственно роднит «Панычей» с сельскими хатами, это миниатюрные окошки с видом на сад, создающие эффект особой укромности.

Дворик Шинка усеян летними деревянными беседками из причудливо выгнувшихся стволов и ветвей. Тут же расположились и отапливаемые зимние домики на 8-10 персон. Всю эту череду мини-строений сопрягают деревянные дорожки, поскольку естественный ландшафт сохранен нетронутым. Вольнорастущие деревья летом создают прохладную затененность, а зимой – защитный купол от снега. Само поместье вместе с парковкой спрятано от посторонних глаз за высоким забором из неотесанных брусьев, так что «Паничи» уже с ворот окутывают дорогих гостей ощущением покровительства и защиты.

Фото 4 Органика домашней кухни

На кухне «Панычей» господствует тот же принцип максимальной приближенности к природе. Экологически чистые продукты закупаются в небольших фермерских хозяйствах, и пищу всю готовят по «бабушкиным» рецептам. Чего только стоит борщ, который томится в печи почти сутки! На кухне отсутствует микроволновая печь как явление, а «живую» воду для приготовления пищи берут с колодца-журавля, обитающего во дворе. Все заготовки – соленья, варенья, сушеные грибы и кровянка, компоты, морсы и наливка – осуществляются прямо в ресторане. В любое время года мясо готовится исключительно на открытом мангале, которым оборудован двор, и исключительно на дровах из фруктовых пород деревьев, а не на готовых углях. Здесь Вы откроете для себя заново аутентичную украинскую кухню, восхитившись домашними голубчиками, дерунами с подчеревкой или варениками.

Что в нашем синтетическом веке может быть совершеннее естественных абрисов природы, ценнее свежей натуральной пищи, заботливее усердных человеческих рук? В живописных владениях Шинка «Панычи» утопают все тревоги, и под убаюкивающее шуршание густой листвы только подобными философскими вопросами может озадачиваться сытая разнеженная душа…

Тип: Загородный, Ресторан, Банкетный зал, Со скидкой
Кухня: Украинская, Европейская
Меню: Гриль-меню
Особенности: Wi-Fi, Детская площадка, Домики
Развлечения: Спорт на больших экранах
Адрес: Киевская обл. Броварской р-н, с. Погребы, ул. Кирова, 6
Ориентир: Центральная улица с. Погребы, направление на с. Зазимье
Расположение: Загородные, Троещина
Трасса: Черниговская
Телефон: (044) 383-55-80 ; (045) 947-63-44 ; (098) 262-92-61
Заказ столиков по телефону: (098) 262-92-61
Заказ банкетов по телефону: (098) 262-92-61 (Виктория Викторовна)
Время работы: С 12:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная, скрытая
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Нижний зал - 40 (фуршет - 60)
Средний уровень - 40 (фуршет - 60)
Верхний - 100 (фуршет - 140)
Контроль на входе: Фейс-контроль
Скидка от Ресторан.UA: 10 %
 

Фотогалерея