Главная Рестораны Киева Ресторан Смородина
Ресторан Смородина
Фото 3 «Смородина». Ресторан в парке

«Смородина» – уютный ресторан на берегу Русановского залива. Отдельностоящее здание в виде небольшого двухэтажного шале с большими панорамными окнами утопает в зелени русановской аллеи.

Интерьер «Смородины» – комфортный, стильный, и светлый. Дизайнерские люстры из стальных ложек и белых больших чайных чашек, посудный и винный шкаф из темного дерева, удобные кресла молочного цвета и темные деревянные столы. Легкие занавески на панорамных окнах, натуральные природные оттенки, комфортная мебель, видовая терраса – все это ресторан «Смородина».

Фото 4

Открытая кухня ресторана – это настоящее гастрономическое шоу. В главных ролях – повара, которые готовят для вас блюда в испанской печи Josper на древесных углях, итальянской дровяной печи Stefano Ferrara Napoli и на французском гриле.

Кухню проекта курирует австралийский шеф-повар Риган Бегшоу, мастер по приготовлению мяса на хоспере и гриле. Его кулинарная философия: готовить со страстью! Риган Бегшоу уверен, что главное при приготовлении – максимально сохранить первоначальный вкус и аромат продукта, и ни в коем случае не испортить его.

Риган уделяет большое внимание свежести и качеству продуктов, и вкладывает много любви в приготовление еды — именно это дает результат. Риган: «Я понимаю и люблю украинскую культуру. Специализируюсь на итальянской, французской, тайской, европейской и современной австралийской кухне. Но более всего я люблю работать с мясом».

Фото 2Меню ресторана – это отличный симбиоз лучших и самых популярных на сегодняшний день в Украине блюд различных кухонь мира и различных способов приготовления. Основной акцент в меню ресторана сделан на блюдах из мяса, приготовленных на мангале и в хоспере. Пицца, приготовленная в дровяной печи, бургеры, суши занимают достойное место в меню «Смородины».

Атмосфера умиротворенного отдыха и легкая музыка помогут расслабиться в любой день, в любое время года. Летом открытая терраса позволяет наслаждаться прекрасным видом, тишиной и зеленью Русановской аллеи. Здесь в прохладной тени летней террасы «Смородины», потягивая лимонад из смородины или бокал белого вина, кто-то обязательно скажет «как же хорошо»!

Обстановка ресторана явно определит ход мыслей и настроение своих гостей. Отдохнуть на природе, не выезжая за город, можно на Русановской набережной в ресторане «Смородина».

В «Смородине» простые радости стали ближе. И убедиться в этом совсем не сложно.

Тип: Ресторан
Меню: Вегетарианское, Мангал-меню/барбекю, Хоспер
Особенности: Wi-Fi
Развлечения: Караоке, Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, Русановская набережная, 7
Улица: Русановская наб.
Метро: Гидропарк, Левобережная
Расположение: Русановка
Телефон: (044) 377-52-27
Заказ столиков по телефону: (044) 377-52-27
Заказ банкетов по телефону: (044) 377-52-27
Факс: (044) 377-52-28
Время работы: С 11:00 до 24:00
   
Сайт: http://smorodina.kiev.ua/
Дополнительная информация:

Страница в Facebook: http://www.facebook.com/Smorodina.Kiev

 

Фотогалерея