Кафе Дим Сам
Паровые пельмени «Дим-Сам» Философия вкусной Азии: встречайте, азия-кафе «Дим Сам»

Паназиатская кухня – гастрономический тренд, пребывающий на пике популярности во всем мире, находит все больше поклонников и в нашей стране. Именно на такую аудиторию – современную, ведущую активный образ жизни, пребывающую в постоянном общении и поиске новых, в том числе – вкусовых впечатлений, рассчитано «Дим Сам Азия Кафе».

«Дим Сам» расположился на улице Богдана Хмельницкого. Это единственное в своем роде кафе, предлагающее широчайший выбор вкусных и полезных блюд паназиатской кухни по демократичной цене. Огромный выбор дим-самов – паровых пельменей с начинкой на любой вкус, гендзе – жареных пельменей и вон-тон – пельменей во фритюре, составляют основу паназиатского меню. Мясная, рыбная, вегетарианская начинки и разнообразная технология приготовления гарантируют посетителям новые гастрономические открытия во время каждого визита. Супы, роллы, лапша, закуски, экзотические десерты, азиатские напитки, коктейли – и все это по приятным ценам от 30 до 75 грн.

Здесь каждый желающий найдет предложение, соответствующее его гастрономическим предпочтениям и финансовым возможностям. В меню разработано целое вегетарианское направление, возможен заказ еды «с собой», и самое интересное – уникальная возможность первыми попробовать настоящие азиатские завтраки, поднимающие тонус на весь день! «Дим Сам» ждет своих гостей ежедневно с 8:00 до 23:00.

Сприг-ролл

Среди «фишек» нового кафе – эко-дизайн и использование материалов вторичного производства (которые после использования поддаются переработке). Вклад в сохранение окружающей среды этим не ограничивается: кафе имеет собственную велосипедную парковку, а это новинка для столицы. В интерьере преобладают простые формы, контрастные серо-черные тона и лаконичные модели мебели из экологически чистых сортов дерева. Есть зоны для курящих и некурящих. Заведение размещено на двух этажах, но компактно, что придает уюта и интимности, а также располагает к посиделкам с друзьями или любимым человеком. Сюда можно заглянуть с ноутбуком после работы или учебы – здесь всегда есть свободный Wi-Fi. Размещен «Дим Сам» на пересечении прогулочных, кино-театральных и шопинг-маршрутов, так что посетить его удобно и перед походом в кино, и после визита в театр.

«Тори-Футо»

Первый этаж «Дим Сам» по диагонали разделяет деревянная барная стойка, за которой – открытая кухня. Перед посетителями ежеминутно разыгрывается динамичное шоу – процесс приготовления азиатских пельменей, лапши и риса на воке, экзотический для многих. Элемент интерактива присутствует и в самом процессе оформления заказа: выбранные напитки посетитель озвучивает официанту, а меню заполняет самостоятельно – отмечая в удобной форме «галочкой» выбранную позицию и количество порций. Тем самым еще раз акцентируя внимание гостей на новаторстве заведения и соответствии его с лучшими мировыми тенденциями.

Аутентичная азиатская музыка гармонично подчеркивающая атмоcферу, заворащивающие пешеходов внешние экраны, транслирующие трендовые ролики «во вне» и целый ряд ярких фишек, которые невозможно описать словами – их стоит увидеть воочию.

Если вы побываете здесь хоть раз, «Дим Сам» останется в Вашем сердце навсегда…

Тип: Кафе
Кухня: Китайская, Тайская, Японская
Меню: Суши
Предложения: Завтраки, Чайная карта
Особенности: Wi-Fi
Музыка: Фоновая азиатская
Адрес: г. Киев, ул. Богдана Хмельницкого, 12
Улица: Богдана Хмельницкого
Метро: Театральная
Расположение: Центр
Телефон: (044) 592-88-11
Заказ столиков по телефону: (044) 592-88-11
Заказ банкетов по телефону: (044) 592-88-11
Время работы: С 8:00 до 23:00
Парковка: Первая в городе парковка для велосипедов (у фасадной части здания)
   
Сайт: http://www.dimsum.com.ua/
Залы: 1 этаж - 20
2 этаж (мягкий зал) - 20 (фуршет - 30)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея