Главная Рестораны Киева Загородный Шинок Щедрый вечер на Бударина
Загородный Шинок Щедрый вечер на Бударина
Фото 1

Когда вечер щедрый, то и следующий день заряжается особым теплом и везением. Шинок «Щедрый вечер», что вблизи от ЖК «Чайка» и санатория «Победа», чарует таким простым, но в то же время – добротным и щедрым гостеприимством.

Щедро, вкусно, по душевным ценам – вот, пожалуй, беспроигрышные козыри «Щедрого вечера», которые делают его любимым на долгие годы. Если в ресторанных комплексах ты «свой» от случая к случаю, то тут ты свой всегда! Гости в «Щедром вечере» быстро становятся постоянными и любимыми. Вкусно, как в детстве, щедро по-украински и с такой искренней душевной чистотой, что непременно вернешься сюда еще большей компанией.

Фото 2

Уютный банкетный зал летом превращается в открытую террасу, сквозь которую льется хвойная свежесть, ароматный дымок мангала щекочет ноздри в предвкушении, а бесплатное караоке погонит время быстрыми лошадками. Большие экраны – как для караоке, так и для просмотра спортивных трансляций понравятся «щирым» болельщикам.

Как наших, так и иностранцев порадует богатство украинской кухни, представленное в меню. Остановившись в «Щедром вечере», можно устроить себе настоящую гастрономическую экскурсию. Никого не оставят равнодушными вареники собственной лепки (от 18 грн. за 200 г). Суп с грибочками (16 грн. за 300 г) уплетается на природе за милую душу. Ну и куда же без «Цезаря» (35 грн. за 200 г), пиццы и даже роллов? Эти блюда давно уже стали нашими любимыми.

Фото 3

Тут их готовят так, как любят наши люди – с украинским колоритом, вкусно, щедро. Горячим приветом из юности станут любимые салаты «Днестер» (капуста с горошком, колбаской и яйцом), «Оливье в авторском исполнении» – особым образом приготовленный любимый салат (25 грн. за 180 г). Хачапури (30 грн. за 300 г), шашлык с уникальными соусами понравятся почитателям истинной кавказской кухни. А нежные блинчики, яичница и свежий итальянский кофе (8 грн. – уникальная для такого кофе цена в столице) понравится водителям, заглянувшим в «Щедрый вечер» на быстрый завтрак.

Кстати, для быстрых визитов вам понравится основной зал: светлый, просторный, с удобной парковкой прямо напротив окон. Шинок «Щедрый вечер» как будто создан для больших теплых банкетов и небольших семейных мероприятий. Чтобы душа свернулась и развернулась. Красота блюд и цены в банкетном меню сделают ваше торжество красивым, богатым и денежку сэкономит. Домики и беседка позволят уединиться небольшой компании. А близость летней террасы ко внутреннему дворику – устроить пир горой, где все гости рядышком, все поют караоке, от души танцуют и смачно гуляют.

Цены на алкоголь в «Щедром вечере», кстати, более чем божеские. Тем, кто умеет отдыхать, и знает, где – ни один кризис не страшен. А мы вам советуем: ведите друзей в «Щедрый вечер», устраивайте большие гулянки. Ведь остались еще такие места, где нас понимают и искренне любят.

Фото 5Фото 4
 
Тип: Загородный, Кафе, Ресторан
Кухня: Украинская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Пивное меню, Пицца, Рыбное, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Домики
Развлечения: Живая музыка
Адрес: г. Киев, ул. Бударина, 1/2
Ориентир: Напротив санатория «Перемога»
Трасса: Житомирская
Телефон: (098) 252-82-12
Заказ столиков по телефону: (098) 252-82-12
Заказ банкетов по телефону: (067) 280-55-57 (Ломейко Светлана Васильевна)
Время работы: С 10:00 до 22:00
Парковка: Бесплатная
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея