Главная Рестораны Киева Ресторан Влада
Римские шторы где купить карнизы для римских штор.
Ресторан Влада
Фото 1

Если для Вас слово «влада», скорее, – имя нарицательное, чем имя собственное, ресторан-отель «Влада» на выезде из Киева – то, что Вам подойдет.

Тут понимают с полуслова людей занятых и отдыхающих от важных дел. Вы с деловым партнером на обеде или с семейством на уикэнде, отдыхаете с друзьями или прекрасной спутницей, проводите конференцию или остановились в Киеве по делам, либо планируете большой банкет, – во «Владе» все до мелочей продумано для этого.

Отель, который может принять до 100 персон, оснащенный конференц-рум по более чем лояльным ценам, огромная открытая терраса, круглосуточная кофейня и уникальный в своем роде ресторан.

Попадая сюда, сразу же отмечаешь огромную летнюю террасу, способную с комфортом вместить более 200 гостей, сдержанный банкетный зал на 50 мест с натуральной деревянной мебелью, представительской барной стойкой ручной работы из дорогих сортов дерева. Сервировка столов, скатерти и шторы – дорогая классика. Мастерству посуды, хрусталю и фарфору позавидуют самые дорогие рестораны столицы. А ведь цены в меню «Влады» вовсе нельзя назвать слишком высокими, особенно учитывая качество кухни и выход блюд – часто по 300-400 грамм в порции.

Фото 3

Отличная кухня, пожалуй, главная особенность «Влады» – редкий случай не просто хорошего, а незаурядного ресторана при гостинице. Вероятно, это во многом благодаря учредителю «Влады» – человеку знающему толк в хорошей еде. Он сам с пристрастием выбирал шеф-повара и блюда для меню. И если встретите его тут за столиком (а это бывает весьма часто), он непременно подойдет познакомиться, пожелает приятного аппетита и порекомендует одно из своих любимых блюд, например, карпа в ореховой корочке с печеными овощами (95 грн. на 1 шт). Поклонникам классики рекомендуем салат «Цезарь» (65 грн. за 300 г), который заслуженно претендует на звание самого вкусного «Цезаря» в Киеве. Румяные куриные дольки, обжаренные на сливочном масле в травах, гармонируют с жаренными также на сливочном масле сухарями, заправленными домашним бульоном. Свежий правильный «Ромен» сорван со своей же грядки, как и сладкие помидоры черри. Но главное впечатление оставляет соус, в котором, помимо традиционных ингредиентов, ощущается аромат морских копченостей – угря, лосося, форели.

Фото 4

Мясоедам советуем медальоны в горчично-сливочном соусе (80 грн. за 250 г). Насыщенный вкус отличного мраморного мяса в чистом виде лишь слегка оттенен горчичными зернами и нежными сливками. Медальоны нежны, но, в отличие от «химического», мяса не «тают» во рту. Тем, кто предпочитает родную кухню, либо хочет познакомить иностранных гостей с украинскими традициями – рекомендуем деруны (55 грн. за 350 г) от «Влады». Вот они-то как раз нежны, словно легкий десерт. Золотистые, кремообразные, с нежными грибочками и сливками, они прекрасно подойдут для легкого завтрака. Шеф-повар ресторана Светлана Жолудь всегда с удовольствием общается с гостями, рассказывает, откуда взят тот или иной ингредиент, либо в чем секрет приготовления. Плагиата Светлана не боится, ведь, по ее глубокому убеждению, одного лишь рецепта не достаточно. 45% успеха – качество продукта, 45% творческая жилка повара и лишь 10% – оригинальная рецептура.

Фото 5

Многие остаются в гостинице «Влады», впечатленные обедом в ее ресторане. Также в номерах категории «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс» останавливаются приехавшие в Киев в командировку туристы, участники семинаров и соревнований. Для каждой категории гостей в гостинице предусмотрена гибкая система скидок. Командировочный лист – это дополнительная скидка. Если у вас намечается романтическая встреча, и вы бронируете номер заранее, в подарок от ресторана получите фрукты и шампанское. Для бронирования 10 номеров скидка 10%, пятнадцати – 15%, двадцати – 20%. Также для проживающих во «Владе» действуют специальные цены для аренды конференц-рума. Светлый, большой, он подойдет для любого формата мероприятий. Номера гостиницы удовлетворят даже самые высокие запросы. Классические и нестандартной планировки, с отличными ванными комнатами, джакузи, плазмами и хорошей мебелью, а главное, с первоклассным обслуживанием.

Высококлассный комфорт и сервис, и, конечно же, превосходная кухня – вот чем заслуженно гордится ресторанно-гостиничный комплекс «Влада».

Тип: Ресторан, Банкетный зал, Загородный, При гостинице, Со скидкой
Кухня: Европейская
Меню: Вегетарианское, Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Пивное меню, Рыбное, Стейк-меню
Предложения: Завтраки, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Гостиница/номера, Конференц-зал
Адрес: г. Киев, ул. Бродовская, 79а
Ориентир: Авторынок «Чапаевка», Новообуховская трасса, напротив КПП, 700 м от ТЦ «Домосфера»
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (050) 293-53-93 ; (044) 587-51-57
Заказ столиков по телефону: (050) 293-53-93
Заказ банкетов по телефону: (050) 293-53-93 (Юлия Андреевна)
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://vladahotel.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной - 80
Кофейня - 20
VIP-зал - 25
Контроль на входе: Свободный
Скидка от Ресторан.UA: 10 %
 

Фотогалерея