Главная Рестораны Киева Бастион Три мушкетера
Бастион Три мушкетера
Фото 1

Пусть труд продолжает усердно облагораживать человека где-то там, вдалеке, среди узких лабиринтов бетонных джунглей, а мы уже, «покачивая перьями на шляпах», с ветерком умчались восполнять резервы сил на широкие просторы ресторанного комплекса-бастиона «Три мушкетера». Давайте заслуженно побалуем себя гурманотерапией, роскошными банными процедурами и счастливыми часами праздного безделья

Королевская трапеза Шатер Кардинала

Путешествие по «гасконским угодьям» Новообуховской трассы пробуждает нешуточный аппетит, тысяча чертей! И нас уже в дружественные объятья готов принять ресторан «Лувр». Большой торжественный зал, декорированный волнами тканевой драпировки, с изгибами мебели в стиле французского ренессанса и портретами королевской знати сразу внушает уверенность в том, что нас ждали с особым трепетом. Ну а если разговор с господами намечается «о делах государственных», или же мы стремимся уединиться своей небольшой свитой, то соответственно нас с радостью примут не менее изысканный конференц-зал, малый ресторанный зал комплекса или один из семи небольших деревянных домиков-беседок с живым камином.

Независимо от того, будний ли это, выходной или праздник, меню «Трех мушкетеров» всегда навевает ощущение теплого душевного пира. А разве может быть иначе, когда перед глазами предстает нежная фуа-гра с анжуйской грушей, или дородный стейк из телятины с полентой и грибным соусом, или сложносочиненные европейские салаты, а также тающие во рту французские блинчики с начинками и красочные десерты, которые венчаются бокалом кокетливого французского вина? Кроме изысков европейской кулинарии, присутствует и популярное суши-меню, и щедрые украинские яства.

Истинный размах несут собой фирменные блюда от шефа, приготовленные на гриле: рыбное и мясное «Аргентинское барбекю» на компанию, изобильные шашлычные наборы. Аппетитно парующими подаются из тандыра свиной антрекот, баранья корейка, целиком запеченный цыпленок, хачапури и лаваши со свежими овощами и пучком витаминной зелени… Скорей же давайте переместимся на свежий воздух, где все эти пьянящие съестные запахи органично сольются с ароматом хвойного леса!

Озон для голубых кровей Бассейн

Не только знатное дворянское малокровие, а и замкнутый городской образ жизни требует от отдыха значительных порций кислорода. О, в открытых площадках гости комплекса «Три мушкетера» дефицита не чувствуют! Как двое доблестных стражей, ресторан огибают полуоткрытая «Белая» и «Красная» терраса с чудесным видом на садовые аллейки. Рядышком расположилась полностью открытая летняя площадка под сенью белоснежных тентов. Для торжественных событий, свадебных выездных церемоний предусмотрен благовидный «Шатер короля» и «Шатер кардинала». Романтичные складки струящейся светлой ткани всегда великолепно гармонируют с подвенечным платьем невесты.

Для продолжительного отдыха на лоне природы в «Трех мушкетерах» раскинулся целый коттеджный городок с номерами класса «Люкс» и «Полулюкс». В комплексе можно провести самый настоящий полноценный отпуск, ведь здесь функционирует открытый бассейн с подогревом, а также шесть банных домиков из душистого деревянного сруба – с комнатой отдыха, спутниковым телевидением, ну и, само собой, – всей совокупностью банных процедур. Сидя на светлой террасе за вкусным обедом и слушая переливы птичьей трели, либо же растянувшись на шезлонге с освежающим коктейлем из летнего бара, или же доверяя распаренное тело пахучей листве банного веника, судьбе не раз шепнем «Мерси боку»!

Детская площадка Детское царство

Для маленьких принцесс и юных вельмож на территории бастиона «Три мушкетера» образовалась своя небольшая автономия – отдельный детский домик с канатным лабиринтом, «мультяшными» персонажами на стенах и, конечно же, обилием игрушек. Красочная площадка с качелями и горками на свежем воздухе, а также огромный надувной батут в виде замка с башенками дадут вдоволь высвободиться неуемной детской энергии. Рядом с площадкой находится особая отдушина для малышей – мини-зоопарк: тут степенно прогуливаются дикие утки, кружат в пруду пары статных лебедей, распускает сказочный хвост-веер гордый павлин. Ваши отпрыски определенно будут в восторге!

В комплексе «Три мушкетера» вы себя наверняка почувствуете, «как за каменной стеной»: надежная крепость бастиона дает возможность трепетной душе свободно раствориться в сосновых ароматах, ласковом загородном климате и теплом дружеском микроклимате.

Тип: Ресторан, Загородный, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская, Японская
Меню: Суши
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Гостиница/номера, Детская комната, Детская площадка, Домики, Камин, Конференц-зал, Летняя площадка/терраса, Мини-зоопарк
Развлечения: Баня/Сауна, Бассейн, Живая музыка, Кальян
Адрес: Киевская обл., Обуховский р-н, с. Романков (Новой Обуховская трасса, 28 км)
Метро: Выдубичи
Расположение: Загородные
Трасса: Новая Обуховская
Пригород: Конча-Заспа
Телефон: (044) 531-42-42
Заказ столиков по телефону: (097) 216-40-12
Заказ банкетов по телефону: (096) 545-41-98 (Невзгляд Инна Алексеевна)
Факс: (044) 531-42-43
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://www.bastion-3m.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал «Лувр» - 300 (фуршет - 600)
«Шатер короля» - 80 (фуршет - 120)
«Шатер кардинала» - 350 (фуршет - 800)
Белая терраса - 20 (фуршет - 40)
Красная терраса - 60 (фуршет - 120)
Конференц зал - 80 (фуршет - 120)
Беседки с каминами - 15
Беседки с каминами - 10
Малый зал - 25
Летняя площадка - 36
Вип-зал - 35 (фуршет - 50)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея