Главная Рестораны Киева Ресторан Шинок Щедрый вечер на Зодчих
На www.polgrand.ru/katalog/kovrovaya-plitka купить ковровую плитку в москве. . Смотрите подробности доставка грузов из китая на сайте.
Ресторан Шинок Щедрый вечер на Зодчих
Фото 1

При упоминании ресторана «Щедрый вечер» на Зодчих (ориентир: конечная остановка скоростного трамвая, Борщаговка), у многих киевлян мечтательно затуманивается взгляд. Сколько веселых компаний отдохнуло за уютными столиками или в белоснежных VIP-домиках, сколько свадеб было сыграно, сколько шашлыка съедено и выпито пива во время футбольных трансляций! Окутанный поэзией теплого украинского вечера, яркими красками щедрого стола, ароматом зелени, легкостью ветерка (все-таки на самом краю города!) и шашлычным дымком – таким предстал перед нами ресторан «Щедрый вечер».

Перемены – только к лучшему

Старый друг лучше новых двух. А старый друг, непрестанно обновляющийся, становящийся лучше – и вовсе бесценен! Долгое время оставаясь любимым рестораном жителей Борщаговки, путешественников (рядом Кольцевая дорога) и не только, «Щедрый вечер» решил на этом не останавливаться. Новый шеф-повар, снискавший славу во многих киевских ресторанах, преобразил кухню «Щедрого вечера». Благодаря новому солидному интерьеру, нежности светло-зеленого банкетного зала, белоснежным домикам-колыбам ресторан заиграл новыми красками.

Уют и гостеприимство

Основной зал

Фото 5

Представительский основной зал запоминается сдержанной, дорогой классикой. Широкие кожаные диваны и коньячного цвета деревянные столы, барная стойка с прекрасным выбором алкоголя создают утонченную атмосферу хорошего бара. В зале несколько плазм и большой экран для проектора, поэтому в дни спортивных трансляций в «Щедрый вечер» непрерывным потоком стекаются болельщики. Вечерами же звучащие с мини-эстрады любимые мелодии в исполнении лучших музыкантов столицы окутают душевностью и теплом.

Летняя площадка

Около уютно потрескивающего мангала в густой тени приятно отведать шашлычок, выпить свежего пивка или откупорить запотевшую ледяную бутылочку. В отапливаемых беленьких колыбах уютно круглый год. Деревянная мебель, изысканная люстра создадут атмосферу сказочного домика в горах, а плазма, климат-контроль и отличный сервис сделают пребывание тут действительно комфортным.

Фото 2

Банкетный зал

Утонуть в зеленоватых волнах легкого шифона и лепестков цветов, мягко опуститься в стильные удобные кресла – это не просто банкет, это нечто большее. Стены украшают фрески в цветовой гамме сепия, потолок и колонны – изящная лепнина. В таком зале торжество обретет особое великолепие. Свадьба же станет нежной, трогательной и избавит Вас от необходимости украшать зал.

VIP-комната

Удобная, просторная комната с массивным деревянным круглым столом, дорогой люстрой и большой плазмой особенно комфортна для деловых переговоров и встреч. Тут вас никто не потревожит, а расторопные официанты и талантливые повара создадут надежный фундамент для удачного исхода делового обеда.

Фото 3Кухня, которая делает гостей постоянными

Главный волшебник «Щедрого вечера» – конечно же, шеф-повар. Все меню состоит из авторских блюд, которые совершенствовались годами, собирая множество поклонников. Гурманов порадует пряный судачок с тигровыми креветками в вино-сметанном соусе. Теплый салат с куриной печенью и печеными овощами понравится тем, кто предпочитает кушать не только вкусно, но и полезно. Медальоны под вишневым соусом оценят любители хорошего мяса. Любой аппетит и любые взыскания под силу удовлетворить команде поваров «Щедрого вечера». Большие блюда на компанию: красивые, сытные, изысканные сделают банкет таким, как вы мечтали. Кстати, условия проведения банкета очень лояльные. Любое пожелание и условие гостя обсуждаются. В «Щедром вечере» всегда стараются идти на встречу.

Душевные цены

Отдашь последнюю рубашку, получишь две – таков нрав у ресторана «Щедрый вечер». Щедрость – наибольшее богатство, ведь чем больше блага отдаешь, тем больше к тебе вернется. Тут все сделано с любовью и от чистого сердца – на долгую дружбу с гостем. С душой воплощенный интерьер, улыбчивый персонал, а самое главное – кухня, к которой хочется возвращаться.

Тип: Ресторан
Кухня: Украинская
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Летняя площадка/терраса
Адрес: г. Киев, ул. Зодчих, 34
Улица: Зодчих
Метро: Житомирская, Святошин
Ориентир: Конечная трамвая №3, Окружная дорога
Расположение: Борщаговка
Трасса: Окружная
Телефон: (097) 966-02-22
Заказ столиков по телефону: (097) 966-02-22
Заказ банкетов по телефону: (067) 280-55-57 (Ломейко Светлана Васильевна)
Время работы: С 11:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная
   
Залы: Зал торжественных событий - 120 (фуршет - 150)
Основной зал - 80 (фуршет - 100)
4 уютных отдельных домика - 25
Летняя площадка - 25 (фуршет - 35)
VIP зал - 20
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея