Главная Рестораны Киева Корчма Тарас Бульба
Корчма Тарас Бульба

Фото 2Сеть ресторанов «Корчма Тарас Бульба» была основана в 1999 году (г. Москва). 19 апреля 2012 года свои двери открыл новый и первый ресторан в г. Киеве на ул. Пушкинской, 2-4/7.

Ресторан «Тарас Бульба» – большое двухэтажное казачье «поместье», где царит атмосфера украинского быта XVI века. Перед рестораном специально для гостей заведения оборудована парковка. В холле вас встретит чорнобровая дивчина, которая проводит к столику и предложит меню на 36-ти языках мира.

Мы предлагаем Вам традиционные блюда украинской кухни, рецепты которых совершенствовались из века в век домовитыми украинками и передавались из поколения в поколение. Именно эти традиции в приготовлении соблюдаются нашими господынями. Аутентично, полезно, с душой – это о кухне «Тараса Бульбы». Все блюда в меню – традиционные украинские, готовятся только из проверенных домашних деревенских продуктов. Пирожки, пампушки, вкуснейшие торты и пирожные выпекаются в собственном мучном цеху, там же лепятся и вареники. Именно поэтому они такие особенные. Ну, где еще Вы встретите ассорти мясных вареников с хрустящими шкварками, ассорти сладких вареников с сезонными ягодами, нежные вареники с семгой и укропом? А ко всему этому – домашняя сметанка из проверенного фермерского хозяйства. Чечевичная похлебка, которая подается в буханке бородинского хлеба, наваристый суп из баранины и овощей, говяжий холодец, домашняя колбаска по особому рецепту удивят даже тех, кто полагал, что знает об украинской кухне все! Вы можете заказать полпорции, либо большую порцию, если сильно голодны.

Фото 4

Утром мы предлагаем Вам полезный завтрак, в обед – блюда, приготовление которых сэкономит Ваше время, а вечером побалуйте себя блюдами от шеф-повара. Для гостей, соблюдающих христианские традиции, мы составили специальное, но не менее вкусное, постное меню. Малыши оценят веселое детское меню. Разноцветные пельмешки, яркие салатики, причудливые макароны всех цветов радуги. Шеф-повар «Тараса Бульбы» явно понимает, чего хочется ребенку. Их ждет детская комната с множеством красивых книг, настольных игр, «бассейном» с шариками и мультиками.

В Корчме – деревянная удобная мебель, весь декор ресторана – старинная, аутентичная утварь XVI века, собранная у коллекционеров и в деревнях. Расписные беленные стены, рушныки, глиняные и медные горшки окутывают духом украинской старины. Даже официантки и официанты тут под стать красавицам и красавцам того времени: чернобровые, румяные и улыбчивые.

Корчма «Тарас Бульба» – это насыщенная духом украинской старины атмосфера и только полезные, самые родные блюда. Мы ждем Вас!

Фото 3Фото 5
 
Тип: Ресторан
Кухня: Украинская
Меню: Детское, Основное, Банкетное, Постное, Блюда от шефа
Предложения: Коллекция вин, Завтраки, Экспресс-обеды
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская комната, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка
Адрес: г. Киев, ул. Пушкинская, 2-4/7, лит. А
Улица: Пушкинская
Метро: Золотые Ворота, Крещатик, Театральная
Расположение: Центр
Телефон: (044) 270-72-48 ; (093) 342-38-68
Заказ столиков по телефону: (044) 270-72-48 ; (093) 342-38-68
Заказ банкетов по телефону: (093) 342-38-68 (Гофман Юлия Александровна)
Факс: (044) 270-72-47
Время работы: С 9:00 до последнего гостя
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://tarasbulba.ru/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 (1 этаж) - 20
Зал 2: центральный (1 этаж) - 60
Зал 3: возле детской комнаты (1 этаж) - 20
Зал 4: «Балкончик для влюбленных» (балкон) - 20
Зал 5: банкетный - 40
Зал 6: «Красный зал» - 50
Зал 7: VIP-зал - 10
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея