Главная Рестораны Киева Виски-клуб Империал
Виски-клуб Империал
Фото 1

Настоящий виски и настоящий мужчина ценны схожим качеством – выдержкой. А когда они взаимодействуют, то непременно высекают искру, озаряющую тумблер насыщенным янтарным мерцанием, а глаза – чистейшим наслаждением…Густой золотистый нектар благородного напитка и грациозный мужской абрис, исполненный достоинства – такие призабытые ценности культивирует виски-клуб «Империал» на Подоле.

Камерное дружелюбное заведение спряталось от суеты в самом начале улочки Константиновской, неподалеку от станции метро «Контрактовая площадь». Благодаря негласному покровительству уютного старинного Подола, это место сохраняет приятный микроклимат доблестного спокойствия. Сюда тянутся люди, чьи души истомились по красивому общению, воспитанному обществу, респектабельному антуражу и, конечно же, истинному виски!

Фото 3В постоянно обновляемом ассортименте виски-клуба представлены как сорта элитного односолодового, так и более демократичного – блендированного виски шотландских и ирландских марок Ballantines, Chivas, Glenmorangie, Gordon&MacPhail, Glenfiddich, Bruichladdich и других. В зависимости от настроения можно выбрать легкий молодой напиток или вобравший всю душу душистых дубовых бочек, вызревая 12 лет. Дамам придутся по вкусу креативные коктейли на основе виски, смиксованные галантным барменом. И даже если виски – пристрастие для вас новое и поле пока неизведанное, в дружественной компании клуба оно всем придется по вкусу.

Высокой эстетики, которая неизменно сопровождает культуру потребления виски, придерживается в своей кулинарной «империи» известный киевский шеф-повар Леонид Козаченко, балуя гостей филе морского окуня на подушке из шпината, оливье «По-андалузски»с языком теленка и артишоками, паровой спаржей с соусом из эстрагона или тальятелле с белыми грибами... Леонид не утесняет свое творчество географическими границами: мотивы региональной французской или испанской кухни в меню беспрепятственно сочетаются с украинским борщиком, дерунами, салом с чесноком или знаменитой русской ухой «По-царски». В барном листе, кроме виски, – хороший выбор вин, настоек, пива, которые составят достойную гурманскую пару выбранному Вами блюду.

Фото 4

Элегантная внешняя обстановка виски-клуба «Империал» способствует и хорошему аппетиту, и располагает к неторопливому наслаждению виски и ароматной сигарой. Здесь Вас встретят на рецепции и проведут в уютный, хорошо кондиционируемый зал, оформленный в духе европейской классики: с мягкими узорчатыми диванами, мерцанием зеркал, обрамленных багетной рамой, традиционной живописью. Немного вглубь уходит второй зал, банкетный. Тут может расположиться до 30-ти человек, нисколько не утесняя себя в шумном веселье, благодаря некоторой отдаленности от основного зала. В свою очередь мероприятия, часто проводимые в основном зале, нисколько не помешают «автономному» банкетному торжеству за счет хорошей шумоизоляции. С 21:00 до 6:00 здесь работает караоке, которое обслуживает профессиональный звукорежиссер из телевизионной команды «Україна має талант». Очень удобно и то, что спешно сворачивать вечер приятного общения не придется никому – ни празднующим, ни регулярным посетителям, поскольку заведение работает круглосуточно.

Виски-клуб «Империал» – клуб людей с хорошим вкусом.

Тип: Караоке-ресторан, Клуб, Ресторан
Кухня: Европейская, Японская
Меню: Морепродукты, Рыбное, Стейк-меню, Суши
Предложения: Бизнес-ланч, Дегустация вин, Коллекция вин, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: Караоке, Настольные игры, Спорт на больших экранах, Танцпол
Адрес: г. Киев, ул. Константиновская, 2а
Метро: Контрактовая площадь
Ориентир: ТЦ "Самсон"
Расположение: Подол
Телефон: (044) 200-80-08
Заказ столиков по телефону: (044) 200-80-08
Заказ банкетов по телефону: (044) 200-80-08
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://imperialclub.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Барный - 30 (фуршет - 45)
Банкетный - 30 (фуршет - 45)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея