Главная Рестораны Киева Булочная Queen Bakery Квин Бейкери
Производители офисных кресел. Как выбрать офисное http://www.chairs-evro.ru.
Булочная Queen Bakery Квин Бейкери
Фото 3

Голод – как известно, не тетка, пирожок не поднесет. Queen Bakery – напротив: нисколько не роняя королевского достоинства, радушно распахивает двери и жарко пышет навстречу благоуханием свежей выпечки. Для ресторана-пекарни европейского образца служить вкусовым удовольствиям гостей – истинная честь.

Королевская булочная-кондитерская Queen Bakery в умиротворенной зеленой топи Русановской аллеи – это уголок семейного отдыха и неспешного времяпровождения. Небольшой зал заведения уже с порога окунает в камерный уют Старой Европы. Простой, но элегантный декор с коваными светильниками и черно-белыми фото с французским шармом навевают романтическое настроение. Шоколадно-кремовые тона интерьера ассоциативно соотносятся с благодатью щедрой выпечки – от мякоти до хрустящей корочки, от деликатного коржа до начинки, – и, вместе с тем, словно окутывают запахами свежемолотого кофе с теплым молоком, который так чудно гармонирует со вкусом местных кондитерских произведений!

В душу проникает тонкое чувство спокойствия и защищенности, когда наблюдаешь за педантичными пекарями, которые щепетильно чародействуют за прилавком над свежеиспеченным хлебом: тонкостанными французскими багетами, пышной итальянской чиабаттой, пленительными булочками с шоколадом или круассанами с пикантным миндалем, круглощекими маффинами и пончиками с фруктовыми начинками. Чтобы постичь плоды их трудов, можно расположиться за одним из столиков у широких витринных окон, а можно попросить упаковать выпечку с собой, чтобы обрадовать вкусной покупкой семью или коллег. А вот дама сердца наверняка торопливо захлопает ресницами в порыве восхищения, когда Вы поднесете ей сверток конфет ручной работы от европейской кондитерской Queen Bakery!

Фото 2

На летней террасе заведения, под тенистой сенью маркиз, расположились все, кто любит дополнить трапезу особой приправой – свежестью паркового воздуха. Меню Queen Bakery характеризует какая-то неуловимая элегантность. Попробуйте легкий салат со свеклой, козьим сыром и тыквенными семечками, нежные французские крем-супы, форель, припущенную в белом вине или телятину в гранатовом соусе, ароматную пасту с морепродуктами или грибами и сливочным соусом. Европейская кухня с использованием органических продуктов не только дает эстетическое и вкусовое наслаждение, но и приносит пользу для всей семьи. И даже для тех, кто решил слегка усовершенствовать фигуру, вход в булочную вовсе не закрыт: в Queen Bakery действует специальное фитнес-меню. И еще один приятный момент: ежедневно на грифельной доске у прилавка появляется новая надпись мелом – это предложение дня от шефа. Интересно, что вдохновило мастера на этот раз?

Фото 4

Queen Bakery в лучших староевропейских традициях обеспечивает гостям королевский прием. Все – от добродушных пекарей, поваров и кондитеров до учтивых администраторов и официантов – придерживаются высочайшего культурного уровня общения и обслуживания. И уж с особым трепетом персонал Queen Bakery относится к проведению детских праздников. Для маленького именинника будет составлена увлекательная программа и испечен сказочный торт.

Семейный отдых в Queen Bakery останется в памяти Ваших малышей как сладкий кусочек счастливого детства, ведь каждые выходные гостеприимные работники пекарни проводят мастер-классы по приготовлению шоколадных конфет! После совместных кулинарных уроков детей можно смело оставить на попечение няни, а самим уединиться за столиком, чтобы насладиться бокалом вина, лакомым десертом и теплым общением.

Плавно текут чарующие воды Русановского залива, сливаясь с ароматом свежей выпечки от Queen Bakery, степенно проистекает жизнь – истинно по-королевски!

Тип: Булочная, Ресторан, Кафе, Кондитерская, Со скидкой
Кухня: Органические продукты, Европейская
Меню: Детское, Пицца, Рыбное, Стейк-меню, Десертное меню, Свежая выпечка, Конфеты ручной работы
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта, Чайная карта, Шведский стол, салат-бар, Еда на вынос
Особенности: Wi-Fi, Детская комната, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка, Няня для детей, Мастер-классы
Адрес: г. Киев, Русановский бульв., 3
Улица: Русановский бульв.
Метро: Дружбы Народов, Левобережная
Расположение: Русановка
Телефон: (044) 221-33-11
Заказ столиков по телефону: (044) 221-33-11
Заказ банкетов по телефону: (044) 221-33-11
Время работы: С 7:00 до 21:00
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://queenbakery.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной зал - 24 (фуршет - 50)
Летняя веранда - 12
Контроль на входе: Нет
Скидка от Ресторан.UA: 5 %
 

Фотогалерея