Паб Виолас

Фото 1

Какими гроздьями бы не вырастали в центре столицы новые пивные заведения, а сердце Киева давно уже занято – любимым пабом «Виола» на Бульваре Шевченка.

«Виола» – Ева среди пабов. Нося женское имя, этот паб действительно будто бы принадлежит к прекрасному полу. Переменчивый, разный, что так свойственно женскому нраву.

Утром – тихий и спокойный, созданный для первого кофе с яичницей, блинчиками и интернетом. Днем – домашний и деловитый, умеющий быстро расслабить в обеденный перерыв и подарить второе дыхание на деловой встрече. Вечером – разгульный, кокетливый и неустанный. Тут гуляют до утра, а иногда даже дольше, ведь в «Виоле» любят формат after-party, тут звонко подпевают полюбившимся музыкантам и от души наслаждаются любимым пивом и фирменными закусками. Приученному к брутальным арийским пабам, сильному полу так хочется иногда душевного пивного тепла и домашнего уюта. В «Виоле» много укромных уголков, а также столиков на виду, для веселых шумных компаний. Тут смотрят футбол, воркуют с любимыми, пьют пиво после работы и устраивают на грандиозные праздники.

 

Фото 2

К Евро 2012 «Виола» удовлетворит и фанатов, и их антиподов. Футбол на полную во время матча, и никакого футбола, когда матч кончился – в таком режиме паб проведет главное футбольное событие Украины. Это касается как атмосферы, так и цен. Ведь у «Виолы» столько постоянных гостей, что паб просто не имеет права потерять свой либеральный настрой. Более того, тут часто снижают цены на «сезонные» блюда, что весьма непривычно, но очень приятно.

«Виола» – отличная хозяйка. Кормит от души, вкусно и изыскано. Но кроме деликатесов, завсегдатаи ценят тут домашние блюда. Обычный жареный картофель в «Виоле» потрясающе вкусен. А ведь главный показатель таланта повара – это когда простые на первый взгляд вещи получаются необычайно вкусными. Кухня – бесспорная гордость «Виолы». Именно за то, что в пабе можно не только выпить, но и вкусно пообедать, ее так ценят гости. Не похожая ни на одну другую, кухня давно стала гордостью «Виолы». Оригинальные франкфурдские сосиски с картофельным салатом, братвурст с тушеной капустой и жареным картофелем придутся по душе почитателям немецкой кухни, которая представлена тут блюдами разных регионов Германии. С мягким бельгийским пивом в сочетании, гурманов усладят оригинальные сыры и авторские колбаски. К темному насыщенному пиву посоветуют оригинальные закуски к пиву , замечательные крем-супы и грибы фри.

«Виола» – один из наиболее универсальных пабов, способных подстроится под настроение и требования гостя. Прием гостей отвечает высокому статусу пивных традиций старой Европы, но в то же время носит очаровательный оттенок простоты и непосредственности, позволяя оставаться собой.

Фото 4Фото 3
Тип: Паб
Кухня: Европейская, Немецкая
Меню: Гриль-меню, Пивное меню, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Wi-Fi
Развлечения: Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, бульв. Тараса Шевченко, 1а
Улица: Тараса Шевченко бульв.
Метро: Льва Толстого, Театральная
Ориентир: Памятник Ленина
Расположение: Центр
Телефон: (044) 235-37-51
Заказ столиков по телефону: (044) 235-37-51
Заказ банкетов по телефону: (044) 235-37-51 (Вероника, Юлия)
Факс: (044) 235-37-51
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://lh.com.ua/violas.html
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 - 50
Зал 2 - 50
Зал 3 - 20
Контроль на входе: Свободный

 


 

 

Фотогалерея