Паб Бирштубе
Фото 1

С девяностых годов многое поменялось в городе. Сменилось три власти, прошло два кризиса, выросли новые рестораны, старые – перебрендировались, и только «Эрикс Бирштубе» остается такой уютной «машиной-вне-времени» в самом центре Киева.

Изначально удачная концепция этого ресторанчика неизменно привлекает посетителей. Здесь, в двух шагах от площади Льва Толостого, расположился уголок Баварии, в котором все как бы очень «для своих», но при этом любой, кто сюда заглянул, тут же становится этим «своим». Интерьер, как и положено, традиционной немецкой пивной состоит из грубых толстых деревянных столов и скамей, глядя на которые уже не хочется никуда бежать и ничего решать.

Фото 2

А для своих здесь предлагают уютную террасу во дворе и два зала в подвальчике, всего на 140 мест. Все помещения оснащены большими телевизионными экранами таким образом, что любой гость с любого места может беспрепятственно наблюдать трансляцию матча или, например, королевской свадьбы. А в этот время ему предложат консервативное и любимое киевлянами меню, в котором есть и солянка, и салат «Цезарь», а на десерт – вкуснючий штрудель с мороженным. Гости нашего города с удовольствием отведают «Борщ в палянице», картофельный салат или теплый салат с телятиной и картофель с ребрышками в горшочке. Если за вами увязались дети, а у бабушки сегодня выходной, то их можно покормить куриным супчиком с яичной лапшой и спагетти «Болонезе».

Но «Бирштубе» – заведение все-таки довольно «брутальное», три четверти посетителей его – мужчины, и поэтому тут конечно есть богатый выбор пива, крепких спиртных напитков и колбасно-мясных изысков к этому самому пиву.

Фото 3Здесь вам предложат завтраки на разный вкус и кошелек – от простой яичницы с грибами до полного английского завтрака, в который традиционно включены яйцо, бекон, картофель фри, фасоль, помидор и тосты (от 18 до 32 грн.). В обеденное время всегда актуальны бизнес-ланчи за 45 грн.

Не забывают здесь и о поддержании лояльности путем маленьких приятных бонусов. Например, в разные дни тут действует заранее объявленные 50% скидки на крепкий алкоголь, а компании, которая возьмет пять бокалов пива, выдается метровая сосиска бесплатно.

Богатая на выдумку команда ресторана каждого гостя встретит как старинного приятеля, создаст невероятную болельщицкую атмосферу при просмотре спортивных мероприятий, организует Вам незабываемую вечеринку .

Тип: Паб
Кухня: Европейская, Немецкая
Меню: Пивное меню, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Коллекция вин, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Летняя площадка/терраса, Wi-Fi
Музыка: Фоновая
Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 20а
Улица: Большая Васильковская (Красноармейская)
Метро: Льва Толстого, Театральная
Ориентир: кинотеатр «Киев»
Расположение: Центр
Телефон: (044) 235-94-72
Заказ столиков по телефону: (044) 235-94-72
Заказ банкетов по телефону: (044) 235-94-72 (Николай)
Время работы: С 11:00 до 2:00
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://lh.com.ua/bierstube.html
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 - 30
Зал 2 - 25
Зал 3 - 30
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея