Главная Рестораны Киева Гостинично-ресторанный комплекс Фортеця
Гостинично-ресторанный комплекс Фортеця

Фото 1

Всякий, кто войдет на территорию ресторана «Фортеця», обязательно поддастся очарованию волшебной атмосферы. Трудно не восхититься работой строителей и дизайнеров, художников и садовников.

Территория и залы

«Фортеця» наделена обширной озелененной территорией с тремя отдельными двориками: основным – с террасой на 40 персон, летними беседками, красочными цветниками и действующим фонтаном, а также тихим котеджным двориком и внутренним двором «Банкетного Дворца» с площадкой для выездных церемоний и детской опушкой.

 

«Фортеця» также исключительно богата на разноплановые залы. В летнее время года столики размещены везде: на верандах, террасе, пушечных площадках. Когда вечер вдыхает яркую жизнь в открытый танцпол, тогда суровую крепость просто не узнать! В ней царствуют живая музыка, танцы и искреннее веселье.

Очередная достопримечательность «Фортеци» – коттеджный дворик. Он состоит из восьми двухуровневых домиков с сауной, безупречно оформленной гостиной, спальными апартаментами, бильярдом, плазменными панелями, изысканной кухней и домашней атмосферой. Интерьер полностью выполнен из натурального сруба, а роскошь дизайнерских решений привлекает уже посетивших «Фортецю» гостей.

Фото 3 Кухня

Кухню «Фортеци» представляет Татьяна Тимченко, которая официально входит в ТОП-10 лучших шеф-поваров Украины. На ее счету –многочисленные победы и награды в международных и отечественных кулинарных конкурсах.

У Татьяны Тимченко особая технология приготовления блюд: с использованием только натуральных продуктов и без соли, благодаря чему достигается фантастический вкусовой эффект. На сайте ресторана Вы можете ознакомиться с ее личной страничкой, последними новинками и кулинарными предпочтениями гениального маэстро.

Банкеты

Не только вкусной кухней и щедрыми порциями «Фортеця» завоевала славу места, популярного для пышных празднований и банкетов. Этому способствует абсолютно уникальный подход к организации мероприятий и лояльность заведения к любимым гостям. В арсенале менеджмента ресторана – ряд совершенно уникальных программ лояльности, ознакомиться с которыми всегда можно на сайте ресторана.

Фото 4«Фортеця» – один из самых любимых столичными молодоженами ресторанов. Пожаловав в летнее время в ресторан «Фортеця», в пятницу, субботу и иногда даже в воскресенье Вы непременно станете свидетелями трогательного действа – выездной свадебной церемонии возле роскошного фонтана и благоухающих цветников. Более 200 пар влюбленных ежегодно отдают предпочтение именно «Фортеце» для проведения самого главного праздника своей жизни, так как:

шеф-повар входит в десятку лучших в Украине; семь залов «Фортеци» способны принять от 15 до 120 персон; уникальный «Банкетный Дворец» с двориком и площадкой для церемоний, украшенной статуями ангелочков, официально носит звание «Лучшего банкетного зала Киева»*; большое внимание в «Фортеце» уделяется свадебной атрибутике для проведения выездных церемоний; В «Фортеце» активно действуют программы лояльности для молодоженов, а также предоставляется помощь во всех организационных вопросах; свадебные аппартаменты для молодоженов на первую брачную ночь – роскошный подарок от ресторана; для свадебного торжества действует широкое бенкетное меню и специальный прайс алкоголь; только здесь – зеленая територия и замковий экстерьер, в котором каждая невеста превращается в принцессу; комплекс расположен в пределах города возле отличной транспортной развязки; в распоряжении гостей – вместительная гостиница, а также большая и комфортная парковка; а главное, за 9 лет работы «Фортеця» завоевала армию почитателей, приобрела колоссальный опыт в обслуживании мероприятий и безупречный имидж ресторана для проведения банкетов в формате свадеб!

*Данные подтверждены соответствующими дипломами и наградами.

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс, Ресторан, Загородный, Банкетный зал
Кухня: Украинская, Европейская
Меню: Мангал-меню/барбекю
Предложения: Завтраки, Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Гостиница/номера, Детская площадка, Камин, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Кальян, Баня/Сауна, Танцпол, Бассейн, Бильярд, Живая музыка, Караоке, DJ
Музыка: Живая музыка, Классика, Диско
Адрес: г. Киев, просп. Радянской Украины, 21
Улица: Георгия Гонгадзе просп.
Метро: Нивки, Петровка, Сырец
Расположение: Виноградарь
Телефон: (044) 463-51-30 ; (044) 463-51-31 ; (044) 463-51-41
Заказ столиков по телефону: (044) 463-51-30
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Охраняемая, Бесплатная
Сайт: http://www.fortetsya.kiev.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: «Банкетный Дворец» - 150
Трапезный зал - 100
Мягкая лаунж-зона - 40
«Морской зал» - 35
«Зал Викингов» - 20
«Венецианский карнавал» - 20
«Зимняя сказка» - 20
«Форт-пост» - 20
Летняя терраса - 40
Дополнительная информация:

Гостиничные коттеджи: двухуровневые домики, выполненные из натурального сруба, с сауной, гостиной и спальными апаратментами.

 

Фотогалерея