Главная Рестораны Киева Бильярдный клуб Ночной клуб Флоренция
Бильярдный клуб Ночной клуб Флоренция
Фото 1

Развлекательный комплекс «Флоренция», расположенный недалеко от живописного озера Тельбин, славится своим размахом. Попадая сюда, убеждаешься вновь, что совсем не обязательно отправляться в далекие страны, и даже незачем ехать в центр столицы, чтобы полноценно отдохнуть, развлечься, вкусно поесть, отведав как традиционные, так и экзотические блюда народов мира. Здесь удивительным образом сочетаются домашний уют, изысканный вкус и настоящая романтика. Посетители всегда находят для себя что-то особенное: истинные гурманы – отличную кухню, влюбленные пары – уединение, большие компании – просторные банкетные залы, а малыши – увлекательные детские программы.

Впечатляет бильярдный клуб «Флоренции» – 30 столов с отличным бильярдным оборудованием и аксессуарами! Просторно, удобно, очередей к игровым столам практически не бывает. Сюда можно приезжать в любое время и играть, сколько душа пожелает.

Фото 2

А если речь заходит о масштабных торжественных и праздничных мероприятиях – свадьбах, юбилеях, выпускных вечерах и корпоративных вечеринках, то ресторан «Флоренция» – лучший друг и советчик. Персонал «Флоренции» тщательно прорабатывает все детали проведения торжества. Это не только индивидуальное составление меню, но, по желанию заказчика, выбор тамады, музыкантов, приглашение артистов, согласование программы, дополнительное оформление зала и многие другие моменты.

Огромный банкетный зал на 130 человек (в фуршетном варианте до 200!) создан в экстравагантном стиле тропических джунглей. Интерьер сочетает эксклюзивность с удивительной функциональностью и удобством для проведения торжеств: зеркальная сцена, просторный танцпол, оригинальное освещение, комната для отдыха гостей (в перерывах между танцами) и даже отдельная комната для хранения подарков, удобное расположение столов. Поэтому каждый гость чувствует себя комфортно и может полноценно наслаждаться праздником.

Во «Флоренции» есть еще два банкетных VIP-зала – на 30 и 40 человек, удобных для самых разных торжественных случаев и деловых переговоров. Во всех залах не только замечательный интерьер, но и прекрасный микроклимат благодаря мощным вытяжкам и системе кондиционирования.

Фото 4

Изюминка «Флоренции» – изготовление потрясающих пирожных и тортов, в том числе на заказ – специально для торжественных случаев весом от 4 до 15 килограммов! В истории кондитеров комплекса «Флоренция» – сладкие макеты автомобиля «Мерседес» и элегантной яхты, скульптурный бюст юбиляра и другие с удовольствием съеденные неповторимые шедевры кулинарного искусства. Торт и сладости – всегда незабываемый, завершающий аккорд любого праздника!

В перечне услуг развлекательного комплекса «Флоренция» – организация выездных банкетов, особенно востребованная с наступлением тепла. На месте пикника сотрудники «Флоренции» заранее устанавливают необходимое оборудование – шатры, мангалы и грили, доставляют продукты и посуду. Заказчикам не приходится ни о чем заботиться – лишь расслабляться и наслаждаться отдыхом.

Фото 5

Киевская «Флоренция» нравится не только взрослым, но и маленьким гостям. Ведь здесь умеют сделать так, чтобы празднование детского дня рождения запомнилось малышу и его друзьям на всю жизнь. Для этого программа, музыка, конкурсы, караоке, ведущие праздника, и, конечно же, меню выбираются по вкусу и в соответствии с возрастными пристрастиями и интересами. Во «Флоренции» чуть ли не в единственном развлекательном комплексе в Киеве проводятся детские дискотеки. Этот вид празднования дня рождения или другого знаменательного события очень нравится детям. При их подготовке ди-джей заранее созванивается с юными юбилярами и согласовывает музыкальную программу.

Во «Флоренции» приятно не только в праздники, но и в будни. Сюда хочется зайти вдвоем, с друзьями, с родственниками, с сотрудниками. В холодную погоду – согреться чашечкой ароматного кофе, послушать музыку, просто отдохнуть. Жарким летом – выпить прохладный коктейль, насладиться легким десертом и ненадолго забыть о проблемах, оставшихся за пределами ресторана. А еще в грузинском зале «Флоренции», в обстановке истинного грузинского колорита, есть возможность отведать блюда грузинской кухни, над которыми трепетно колдует шеф-повар, приглашенный с берегов Куры, и непременно влюбиться с «страну гор» и ее кулинарное искусство.

Что и говорить, «Флоренция» радует своим разнообразием, самобытностью и умением дарить всем нам атмосферу праздника и полноценного отдыха.

Тип: Бильярдный клуб, Ночной клуб, Ресторан, Клуб, Банкетный зал, Кафе
Кухня: Европейская, Украинская, Японская, Американская, Грузинская, Итальянская, Русская
Меню: Гриль-меню, Детское, Рыбное, Вегетарианское, Мангал-меню/барбекю, Пивное меню, Пицца, Стейк-меню, Суши
Предложения: Бизнес-ланч, Кофейная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: Бильярд, Танцпол, Живая музыка, Спорт на больших экранах
Музыка: Лаунж
Адрес: г. Киев, просп. Павла Тычины, 7
Улица: Павла Тычины просп.
Метро: Левобережная
Ориентир: Напротив озера Тельбин
Расположение: Березняки
Телефон: (044) 553-34-05 ; (044) 553-44-27
Заказ столиков по телефону: (044) 553-34-05
Заказ банкетов по телефону: (044) 553-34-05 ; (044) 553-44-27 (администратор)
Факс: (044) 553-34-05
Время работы: С 11:00 до 6:00
Парковка: Бесплатная для гостей
   
Сайт: www.florence.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 - 100 (фуршет - 250)
Малый банкетный зал - 25
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация: бильярдный клуб на 24 стола; банкетные залы; живая музыка каждый вечер.
 

Фотогалерея