Главная Рестораны Киева Таверна Любовь и Голод
Таверна Любовь и Голод
Фото 1

Я к вам пришел навеки поселиться (с)

Таверна «Любовь и голод» – загородный представитель широко известной и нежно любимой киевлянами сети. Ресторан обладает всеми достоинствами загородного заведения – свежий воздух, большая территория, сосны, травка, детская площадка. Кроме всего прочего, тут же присутствует комфортабельная гостиница.

Здесь уютно и солидно. Замечательный запах древесины, но никакого лубка. Основное здание ресторана – так называемый «Голландский домик» – встречает гостей огромным мельничным колесом, которое неторопливо проворачивается к пущему восторгу детишек. Первый этаж – это большой круглый зал (на 75 человек) декорирован трогательными голландскими украшениями, здесь обитают птички в клетках (одна из них – голосистый кенар) и пара лохматых кроликов. В устройстве зала использована старинная древесина, это добавляет интерьеру антикварности. Поднимаясь на второй этаж, гости, не покидая Голландии, попадают в атмосферу очаровательно-буржуазную, где даже стены сделаны из тюльпанов. Здесь установлена система караоке, где гости могут исполнить в дружеской компании свои любимые песни. Кстати, второй этаж располагает еще и двумя огромными террасами, которые с успехом используются как для повседневных посиделок, так и для банкетов. С террасы открывается отличный вид на детскую площадку. У гостей есть возможность контролировать каждый шаг ребенка, а с другой стороны – у детей нет возможности постоянно носиться вокруг стола, ведь чтоб добраться до родителей надо зайти в здание ресторана и подняться по лестнице. И, наконец, третий этаж занимает VIP-зал, аристократичный просторный кабинет с камином.

Фото 3

Кроме основного здания, на территории комплекса есть банкетный зал на 200 мест – равно подходящий как для вечеринок, так и для детских праздников. Также гости могут отдохнуть на природе в кругу родных и друзей в уютных отдельностоящих беседках.

Европейское меню ресторана составлено не для экспериментирующих в поисках острых гастрономических ощущений, а для людей, которые уже знают, чего они хотят. Оно способно удовлетворить самую разношерстную компанию – мясоеды, вегетарианцы, постящиеся и любители «повеселиться, особенно поесть» – все будут сыты и счастливы. Во дворе ресторана, кроме традиционного мангала, стоит настоящая действующая печь. Учитывая большое количество завсегдатаев, шеф постоянно обновляет меню сезонными предложениями. Фото 4Большое количество блюд готовится прямо здесь. Например, осенью повара ресторана варит варенья и солят соленья. Здесь же засаливается рыба, сушатся травы для чаев. В ресторане также лепятся широко представленные в меню вареники, и приятный бонус – гости могут забрать с собой кулечек замороженных вареников и продолжить праздник желудка уже дома. Хотя домой ох как не хочется!

Большинство посетителей заезжают сюда регулярно и на целый день. У персонала чудесно получается подчинять свою работу идее «ресторана не на один час». Ожидая заказ, гости могут поиграть в настольные игры (лото, пятнашки и т.д.), а также занять себя более подвижными играми – пинг-понгом и мини-футболом, или просто расслабиться и покурить кальян. Поводов остаться так много, что невольно начинаешь завидовать молодоженам, празднующим здесь свадьбу, ведь им ресторан предоставляет гостиничный номер в подарок от заведения!

Таверна «Любовь и голод» всегда с любовью открывает двери для всех, кто знает толк в хорошем отдыхе!

Тип: Ресторан, Загородный, При гостинице
Кухня: Европейская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Детское
Предложения: Завтраки
Особенности: Гостиница/номера, Камин, Летняя площадка/терраса, VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Детская площадка, Мини-зоопарк
Развлечения: Дартс, Настольные игры, Живая музыка, DJ, Кальян, Караоке, Спорт на больших экранах, Танцпол
Адрес: Киевская обл., Обуховский рн, с. Романков (Новообуховская трасса, 28 км)
Расположение: Загородные
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (044) 332-75-00 ((ресторан)) ; (044) 332-76-00 ((гостиница))
Заказ столиков по телефону: (044) 332-75-00 ; (067) 503-26-55
Заказ банкетов по телефону: (044) 332-75-00 ; (067) 503-26-55 (Пахомова Оксана Николаевна)
Факс: (044) 379-20-51
Время работы: C 11:00 до 23:00; в выходные – до последнего гостя
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
   
Сайт: http://lh.com.ua/tlh.html
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: «Парадный зал» - 200 (фуршет - 300)
«Зал мельника» - 72
Зал « Тюльпаны» - 30
Зал «Красный» - 15
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Расположиться у камина в кругу друзей или в семейном кругу, а также провести переговоры в располагающей для этого обстановке можно в нашем «Красном зале». Аренда зала – 500 грн.

 

Фотогалерея