Главная Рестораны Киева Паб Шницель Хаус
Паб Шницель Хаус
Фото 1

Островок сытой, не подвластной кризисам Германии расположился в подвальчике на углу Саксаганского и Владимирской. Это заведение сети «Любовь и Голод» – паб «Шницель Хаус».

Интерьер паба прост и уютен. Темное надежное дерево и зеленая травка с цветочками. Правда, цветочный лужок декораторы остроумно разместили на потолке. Но от этого становится только уютнее, посетитель чувствует себя этаким хоббитом, а ведь хоббиты вполне по-немецки основательны и ценят вкусную еду и простые семейные радости. Как становится понятно уже из названия, это место, куда в первую очередь нужно отправляться за «покушать».

Фото 2

Пища обещает быть обильной и сытной. Шутка ли, в меню такого камерного ресторанчика прописались 24 вида шницелей! Есть здесь шницели из телятины, например «Телячий шницель с соусом из белых грибов» (110 грн.), из свинины, из курицы и даже из рыбы (как же без нее в обществе, увлеченном здоровым образом жизни?) – например «Шницель из лосося в сырно-сливочном соусе» (110 грн.) Также кухня может предложить семь сортов сосисок: «Метровая сосиска» (80 грн.), франкфуртские и нюрнбергские сосиски с вареным картофелем и тушеной капустой (65 грн.) Запивать все это великолепие можно напитками алкогольными и не очень, также широко представленными в винной карте. Кроме разнообразия напитков, гости могут получить приятный бонус в виде немаленькой (50%) скидки на алкоголь.

Команда «Шницель Хауса» с успехом работает над тем, чтоб каждый клиент стал постоянным, и поэтому тут каждый день отличается от предыдущего. В определенные дни недели действует скидка на какой-то алкоголь (виски, ром и т.п.), каждый день звучит музыка одного стиля (о чем гласит недельное расписание на грифельной доске), на четырех плазмах можно смотреть спортивные соревнования или мультики, а можно просто принести любимый фильм и посмотреть его теплой компанией.

Обслуживают дорогих гостей исключительно открытые и дружелюбные молодые люди, которые своим стилем общения с гостями согревают не хуже глинтвейна.

Фото 4Фото 3
 
Тип: Паб
Кухня: Немецкая, Европейская
Меню: Пивное меню, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Wi-Fi, Летняя площадка/терраса
Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 51
Улица: Саксаганского
Метро: Льва Толстого
Ориентир: Парк Шевченко
Расположение: Центр
Телефон: (044) 289-06-67
Заказ столиков по телефону: (044) 289-85-09
Заказ банкетов по телефону: (044) 289-06-67 (Мария, Ирина)
Факс: (044) 289-85-09
Время работы: C 11:00 до 2:00 (в выходные – до последнего гостя)
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://lh.com.ua/shnitzelhause.html
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 (для курящих) - 50 (фуршет - 80)
Зал 2 (для некурящих) - 50
Летняя площадка - 40
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея