Арт-клуб 44
Фото 1

У каждого города есть свои легендарные места. Арт-клубу «44» удалось попасть в число старейших и любимейших киевских заведений, что само по себе уже примечательно. В этих кирпичных стенах в подвале дома номер 44 по улице Крещатик куются имена и характеры: за 10 лет существования «44» подарил нам сотни музыкантов, поэтов, художников, деятелей кино и просто успешных, состоявшихся людей.

Арт-клуб «44» – это жизнь, а каждый его посетитель – личность. Вокруг полюбившейся небольшой сцены собираются мозги, голоса, лица столицы: студенты, офисные работники, деятели искусств и свободные птицы. Во время живых выступлений, которые в «44» проходят регулярно, все это «разнотравье» начинает пульсировать, волнуемое ветром неповторимой энергетики. Именно за ней сюда приходят второй, третий раз, становясь своего рода «44-зависимым».

Фото 2Сцена находится в зале, где курят, пьют пиво, количеству сортов которого позавидует любой столичный паб, а также подпевают, танцуют, часто впадая в некий эйфорический транс от происходящего на сцене. Конечно же, не последняя заслуга в этом замечательных артистов, которых приглашают выступать в «44». Звезды блогов, соцсетей, «ютуба», люди популярные, действительно талантливые и интересные, легенды украинской эстрады, и не только украинской.

Во втором зале для некурящих в тишине общаются с друзьями, кушают, читают – да мало ли что? Демократическая, даже в какой-то мере анархическая атмосфера располагает гостей арт-клуба заниматься тут крайне нестандартными вещами: вязать носки за стаканом глинтвейна, писать стихи за бутылкой водки с селедкой собственного посола, вершить великие дела за чашкой кофе бессонной ночью.

Кормят и поят в «44» вкусно и от души. В таком месте просто не может подводить кухня или обслуживание, ведь волшебство так хрупко и ранимо, поэтому официантки действительно расторопны и всегда искренне улыбаются, шеф-повар славится на весь Киев своими салатами, потрясающими мясными блюдами и пивной кухней.

Арт-клуб «44» – любимое место. Многие ходят сюда каждый день, многие приходят сюда за вдохновением, а кто-то даже с маленькими детьми, потому что тут хочется быть естественным, двигаться вперед, ошибаться, но ни в коем случае не останавливаться.

Тип: Клуб
Кухня: Европейская
Меню: Пивное меню, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Коллекция вин, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Wi-Fi
Развлечения: Живая музыка, Кальян, Танцпол
Музыка: DJ's, Авторская песня, Джаз/блюз, Живая музыка, Концертная программа, Поп/рок, Фоновая
Адрес: г. Киев, ул. Крещатик, 44
Улица: Крещатик
Метро: Крещатик, Майдан Незалежности, Театральная
Расположение: Центр
Телефон: (044) 279-41-37
Заказ столиков по телефону: (044) 279-41-37
Заказ банкетов по телефону: (044) 279-41-37 (Масленникова Эмма Григорьевна)
Факс: (044) 278-05-76
Время работы: С 11:00 до последнего гостя
Парковка: Парковки нет
   
Сайт: http://www.club44.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 - 100
Зал 2 - 60
Контроль на входе: Платный на мероприятия (от 20 до 100 грн.)
 

Фотогалерея