Главная Рестораны Киева Ресторан-клуб Терраса
Ресторан-клуб Терраса
Фото 1Идея и концепция 

Бутик-отель-сад «Воздвиженский» – одно из самых красивых и комфортных мест для отдыха в Киеве. В «Воздвиженском» действует лобби-бар, клуб-ресторан «Терраса», летняя панорамная терраса. Особенная гордость отеля и ресторана – собственный террасный сад. Естественный склон, на котором расположился отель, подарил прекрасную возможность совершенно натуральным образом создать здесь подобие природных террас: три балкона, соединенные коваными лестницами, и милый внутренний дворик. Каждый гость может выбрать для себя тот уютный уголок, где ему будет комфортнее. Хотите просто пообщаться и выпить чашечку кофе – тогда к вашим услугам лобби-бар, расположенный в центральном холле отеля. Хотите попробовать изысканные гастрономические блюда – тогда вам в ресторан. Хотите насладиться общением, свежим воздухом и видами Киева – выходите из ресторана на садовый склон, здесь Вас ждут милые цветущие террасы со столиками прямо под деревьями! Хотите больше воздуха и простор – поднимайтесь еще выше, на летнюю открытую террасу. В отеле круглосуточно работает room-service.

Лобби-бар

Первое, куда вы попадете, переступив порог отеля «Воздвиженский», – это лобби-бар (время работы:с 11:00 до 23:00). Он привлекает к себе внимание еще через стеклянные входные двери отеля, манит мягкими диванами, зазывает ароматом кофе и изысканными десертами. Здесь можно уютно расположиться за утренним кофе после завтрака или, приехав днем, не дожидаясь поселения, а также посидеть часок-другой с ноутбуком в интернете: во всех гостевых зонах – бесплатный Wі-Fі. В теплые летние дни столики сервируются и во внутреннем дворике отеля. Интерьер лобби-бара заслуживает если не восхищения, то любования – точно. Классический дизайн, итальянская мебель, раритетные светильники. Здесь часто проходят выставки картин известных киевских художников.

Ресторан «Терраса»

Это клубный ресторан, ресторан-салон, в котором при помощи интерьера и пространства создали атмосферу элитного отдыха. Ресторан предлагает стильный камерный зал на 30 посадочных мест с небольшой барной зоной. Зеркала, светлый сводчатый потолок, балкон-терраса, выходящий во внутренний дворик отеля. Эмоциональное настроение создают офорты украинского художника Павла Макова. Для гостей отеля здесь подают великолепный завтрак в формате шведского стола (входит в стоимость каждого номера). Утренние визитеры по желанию могут присоединиться к гостям и позавтракать a la carte.

Фото 2

Ресторан открыт для завтраков с 7:00 до 10:00. Основное меню ресторана предлагает блюда европейской и украинской кухни, вегетарианские блюда. Специальный раздел меню посвящен блюдам, приготовленным на эко-гриле «Молтени». Для маленьких гурманов ресторан предлагает отдельное меню. Специальные предложения ресторана: «Счастливые часы» (с 12:00 до 16:00 – 20% скидка на все меню), «Завтрак в саду» (вот действительно приятное начало успешного дня!), «Корзина для пикника».

Современный банкетный зал с эффектными потолочными окнами и светлым мраморным полом может использоваться как для банкетов и фуршетов, так и для деловых мероприятий. В банкетной расстановке здесь можно разметить около 80 персон, в режиме фуршета – около 120. Для особенного семейного торжества или корпоративного праздника будут предложены разнообразные варианты декора и расстановки. Ежегодно новые авторские интерьеры и декор создаются специально для корпоративных зимних праздников и создают для гостей незабываемую атмосферу приближающегося праздника. Менеджеры отеля с удовольствием предложат помощь в подборе аниматоров и артистов. Ресторан «Терраса» славится своей кухней, для банкетов и фуршетов разработано специальное меню, которое достойно украсит Ваш праздник. Для банкетных событий необходимо сделать предварительное резервирование зала.

Фото 4

«Малая гостиная» – роскошный зал, рассчитанный на прием от 2 до 12 персон в банкетном варианте, и до 50 персон в фуршетном. Дизайн зала – стена из природного камня, эксклюзивная кованая люстра, стильная мебель и хороший текстиль и посуда – прекрасно дополняет авторское архитектурное решение: устремленный ввысь пирамидальный потолок, широкий балкон с выходом на летнюю «Террасу» и лестница прекрасной ковки. Зал идеален для романтического вечера или особенного торжества, когда хочется побыть в окружении только близких вам людей. Сделав предварительный заказ на этот зал, вы сможете не только согласовать меню вечера, но и обсудить детали расстановки (отдельные столики или торжественный овальный стол, вплоть до деталей декора и цветовой гаммы скатертей!)

Садовый склон и летняя панорамная терраса Фото 5

Изюминка отеля и ресторана – террасный сад (время работы с 7:00 до 23:00) – природное очарование этого уголка просто завораживает! Заказав столик в саду заранее, под аккомпанемент вкусшейших блюд наслаждайтесь пеньем птиц, понаблюдайте за рыжей белкой, насладитесь полным покоем в самом центре Киева! На летней террасе шеф-повар представляет гостям гордость ресторана – эко-гриль «Молтени». Это вертикальный гриль, позволяющий одновременно готовить несколько блюд без смешения запахов. Если вы ищете место с самым эффектным в городе закатом, то поспешите на террасу «Воздвиженского»! По пятницам и субботам к изысканному меню добавляется и живая музыка. Величественный вид на киевские зеленые холмы и на Подол, за которым угадывается могучий Днепр, просто завораживает. Когда-то все холмы, окружающие «Воздвиженcкий», были основным местом сбора полезных и лекарственных растений для киевских аптек. Здесь был разбит так называемый Аптекарский сад. Сегодня в заведении хотят воссоздать на холмах многое из утраченных богатств. Летняя «Терраса» обычно открыта с мая по октябрь, а также для особенных зимних праздников. Представьте себе: официант подносит Вам запотевшую рюмочку ледяной клюквенной настойки, и в это время шеф-повар эффектно фламбирует мясо на гриле «Молтени», а в небо взмывают огни праздничного фейерверка!

Кухня и меню Фото 6

В концепции зимнего меню шеф-повар Валентин Михальчук работал с новым трендом – «биокухня»: использовал молодые побеги люцерны, подсолнечника, редиса для создания новых вкусовых сочетаний и, безусловно, для пользы, ведь ростки – это кладезь витаминов и энергии! В новом зимнем меню Вы также найдете традиционные европейские блюда с азиатскими нотами.

Из новинок зимнего меню мы рекомендуем: салат с маринованными раковыми шейками, авокадо, листьями сочной зелени и каперсами (200/20 г – 100 грн.); паровое филе трески в рисовой бумаге на подушке из томатов и водорослей чуко (100/80 г – 140 грн.); половинку цыпленка, запеченного с абрикосовым маслом,которая подается с сырным соусом (150/50/50 г – 140 грн.); маринованый чуко с кунжутом, на карпаччио из красных томатов (90 г – 80 грн.); сочный говяжий антрекот c карамелизированными шитаке и можжевеловым соусом (180/50/50 г –130 грн.).

Хороши теплые зимние десерты: грушевый пирог с ванильным мороженым (150/50 г – 40 грн.); фламбированные в коньяке фрукты в мешочке из рисовой бумаги (160 г – 85 грн.)

Обслуживание и услуги Фото 7

Андреевские склоны – благословенное место. Вы непременно почувствуете его чистую, волшебную ауру. «В атриум заглядывали ангелы, хранящие Андреевский спуск и всех влюбленных» – это слова из приветственной открытки отеля для молодоженов. В отеле «Воздвиженский» разработан специальный пакет – «Таинство подготовки к свадьбе». И поверьте: выбрав его, вы подарите себе незабываемый, романтичный и красивый праздник. «Воздвиженский» можно смело называть одним из самых шикарных мест в Киеве для бракосочетания. Пока гости с бокалом шампанского собираются на садовом склоне, молодожены подъезжают на верхнюю парковку отеля и торжественно спускаются по лестнице к банкетному залу. Для церемонии бракосочетания идеальна VIP-зона открытой террасы или «Малая гостиная» – с пирамидальным потолком, уходящим к небу, кованой люстрой, красивым балконом, где можно разместить музыкантов. Для банкета – банкетный зал: нарядный мраморный пол и обилие света, струящегося из окон застекленной галереи. Вокруг холмы, заросшие цветами и зеленой травой, много деревьев и цветущих кустарников, вы стоите так высоко, что, кажется, касаетесь облаков и возвышаетесь над замлей. В такие минуты хочется думать только о приятном и мечтать. Не верите? Убедитесь сами.

Все залы, летнюю террасу и лестницу задекорируют в соответствии с вашими пожеланиями. Рекомендуем довериться работающим в отеле профессионалам – новаторские, модные идеи и креативные решения обеспечены! Заведение сотрудничает с ведущими компаниями в сфере досуга и развлечений, и по вашему желанию в организации праздника будут задействованы профессиональные ведущие и конферансье. Одним словом, максимум комфорта на высоком уровне! А незабываемая фотосессия, для которой отель предоставляет молодоженам все свободные гостевые зоны, завпечатлит самые счастливые моменты Вашего торжества!

Кроме того, «Воздвиженский» с его ресторанной инфраструктурой и гостевыми пространствами, расположенными в разных уровнях, – идеальное место для проведения презентаций, выставок, конференций, семинаров и других подобных мероприятий.

«… Воздвиженье – это стремление к идеалу, это безупречность. Мы стараемся достичь вершин во всем – в стиле, кухне, атмосфере. Мы ждем гостей, которые ценят совершенство и любят искусство. Ведь оно просветляет душу и дает силы для новых свершений. «Воздвиженский» – здесь приходит вдохновение» (из легенды отеля).

В концепции зимнего меню шеф-повар Валентин Михальчук работал с новым трендом - «биокухня» – использовал молодые побеги люцерны, подсолнечника, редиса для создания новых вкусовых сочетаний и без условно, для пользы, ведь ростки - это кладезь витаминов и энергии! В новом зимнем меню Вы также найдете традиционные европейские блюда с азиатскими нотами.

Тип: Ресторан-клуб, Ресторан, При гостинице, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Вегетарианское, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Шведский стол, салат-бар
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Гостиница/номера, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Джаз/блюз, Лаунж
Адрес: г. Киев, ул. Воздвиженская, 60
Улица: Воздвиженская
Метро: Золотые Ворота, Контрактовая площадь
Расположение: Подол
Телефон: (044) 531-99-33 ; (044) 536-12-79
Заказ столиков по телефону: (044) 531-99-33
Время работы: C 11:00 до 23:00
Парковка: Охраняемая
   
Сайт: http://www.vozdvyzhensky.com/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Ресторан - 30
Банкетный зал - 70
Малая гостиная - 12
Терраса - 100
Лобби-бар - 12
Контроль на входе: Face control
Дополнительная информация:

Выездное обслуживание.

 

Фотогалерея