Главная Рестораны Киева Ресторан Аrena Еntertainment Арена Интертеймент
По информации: "Реал" планирует подписать новый контракт с Серхио Рамосом.
Ресторан Аrena Еntertainment Арена Интертеймент

Аrena Еntertainment – единственный развлекательный комплекс столицы, сочетающий в себе все любимые виды развлечения и отдыха современного человека. На четырех этажах комплекса, расположенного в центре Киева, каждый сможет найти себе занятие по душе: провести вечер большой компанией за бокалом свежего пива, сваренного в частной пивоварне на первом этаже комплекса, послушать и потанцевать под живую музыку и хиты от 80-х и до сегодня, попробовать лучшие блюда европейской, восточной и украинской кухни, поболеть за любимую команду вместе с единомышленниками во время прямой трансляции спортивных событий, насладиться кальяном и легким коктейлем на одной из летних террас, почувствовать себя звездой сцены в караоке, получить истинно мужское удовольствие от соблазнительных танцев девушек в кабаре, ну и, конечно, окунуться в мир ночной жизни под DJ-сэты в ночном клубе!

 

Arena Beer House

На первом этаже комплекса приглашаем Вас в Arena Beer House! Основной достопримечательностью ресторана является своя собственная пивоварня. Поскольку мы чтим древний немецкий закон «О чистоте пивоварения», Вы можете быть уверены, что тот янтарный напиток, которым наполнен Ваш бокал, это и есть высококачественное, натуральное, свежесваренное пиво. Светлое, просторное помещение большие белоснежные диваны создают потрясающее ощущение домашнего уюта. К этому мы добавили разнообразное меню – сочетание лучшего из европейской, восточной и украинской кухни. А по вечерам выступление кавер-групп и исполнение самых известных мировых хитов делает Arena Beer House замечательным местом для дружеских встреч больших компаний. Ну и, конечно же, большое количество экранов, развешанных на стенах по всему залу, служат не просто элементом декора, а дополняют все перечисленные удовольствия еще одним – возможностью просмотра прямых трансляций спортивных соревнований. Для желающих кроме пива, есть разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки.

Arena Sport Zone

Но сколь бы ни была классической комбинация «пиво+футбол», настоящие болельщики, как правило, не остаются в ресторане, а отравляются на второй этаж комплекса, в Arena Sport Zone. Более 100 спортивных телеканалов и прямая трансляция главных спортивных событий мира на более чем 30-ти телевизорах позволяют соседствовать фанам как футбола, баскетбола, так и рэгби и синхронного плаванья, ведь что именно смотреть Вы можете выбрать сами и смотреть несколько интересующих Вас событий одновременно!

Рядом, на втором этаже, находится караоке-клуб «Патiфонъ», который предлагает гостям возможность петь от всей души все, что они пожелают – в Вашем распоряжении наибольший выбор песен и современное оборудование. Какой бы из залов не предпочла компания – VIP «Золотой», VIP «Серебряный», «Деревянный», декорированный древесиной 24-ех ценных пород или «Главный зал» – повсюду свои вокальные данные можно реализовать в полной мере. VIP-залы идеально подойдут для узкого круга друзей и станут замечательным местом для празднования Дня рождения, девичника, или просто долгожданной встречи! Ну а «Главный зал» порадует тех, кому давно снится слава мега-звезды – большая сцена и профессиональный бэк-вокал помогут реализовать эту мечту. Тут каждый день праздник и веселье, непринужденная атмосфера, конкурсы и подарки!

Караоке-клуб «Патiфонъ»На третий этаж Аrena Еntertainment вознесся ресторан Martini Terrazza, где настроение задает культовый итальянский вермут. Идеальное место, как для романтического свидания, так и для pre-party. Главная изюминка интерьера Martini Terrazza – большие панорамные окна, благодаря которым летом ресторан превращается в открытую площадку. В меню импровизации на тему итальянской и французской кухни – легкие блюда из омаров, устриц и средиземноморских мидий дополнены гриль-меню, в котором используется исключительно охлажденное органическое мясо. К этому мы предлагаем широкий выбор вина и коктейльную карту, которая приятно удивит сочетанием чая «Матча» с сливовым вином и виноградом или нежным вкусом коктейля с лепестками суданской розы. А по вечерам дополняет эту гармонию души и тела живая музыка, чтобы после рабочего дня Вы смогли по-настоящему расслабиться и забыть обо всех делах под звуки рояля и чарующий вокал.

Летняя терраса Bacardi

С гастрономическими предложениями на третьем этаже соседствуют эротические соблазны: мужское воображение волнуют красавицы-танцовщицы кабаре Arena Stars. Девушки выступают в основном зале (45 мест) и в небольших приватных VIP-залах, рассчитанных на 10 и на 20 гостей.

Летняя терраса в большом городе должна служить оазисом для тех, кто по каким-либо причинам коротает эти жаркие дни не рядом с морем. Именно с таким подходом мы и создавали летнюю террасу Bacardi. Чтобы в самом центре Киева можно было оградиться от суеты будней и отдохнуть по-летнему – на больших диванах, белых плетеных креслах, с бокалом мохито, кальяном, не слыша шума машин и не видя бешеного ритма жизни столицы. А для идеального завершения летнего дня – дискотека под открытым небом – каждый четверг, пятницу и субботу начиная с 20:00.

Что бы Вам не захотелось в этот вечер, Вы найдете это в Аrena Еntertainment!

Тип: Ресторан, Клуб, Паб
Кухня: Европейская, Итальянская, Украинская, Японская
Меню: Вегетарианское, Гриль-меню, Пивное меню, Пицца, Суши
Предложения: Завтраки
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская комната, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Кальян, Живая музыка, Караоке
Адрес: г. Киев, ул. Бассейная, 2а
Улица: Бассейная
Метро: Дворец Спорта, Льва Толстого, Театральная
Расположение: Центр
Телефон: (044) 492-00-00
Заказ столиков по телефону: (044) 492-00-00
Факс: (044) 492-00-01
Время работы: с 9.00 до последнего посетителя
Парковка: Платная, Имеется
Сайт: http://arena-kiev.com/
Залы: Arena Beer House - 220 (фуршет - 400)
Arena Sport Zone - 100
Караоке-клуб «Патiфонъ»: VIP «Золотой» - 12
Караоке-клуб «Патiфонъ»: VIP «Серебряный» - 10
Караоке-клуб «Патiфонъ»: «Деревянный» зал - 40
Караоке-клуб «Патiфонъ»: «Главный зал» - 60
Martini Terrazza - 60 (фуршет - 150)
Кабаре Arena Stars: основной зал - 45
Приватные VIP-залы - 15
Контроль на входе: Face control, Платный на мероприятия

 


 

 

Фотогалерея