Главная Рестораны Киева Арт-клуб Докерc АВС
Арт-клуб Докерc АВС

Фото 2Наверное, у рестораторов, открывавших арт-паб «Докер’c АВС», не было особых сомнений в успехе своего детища. Ведь на Оболони давно работает схожий «Докер Паб», и народная любовь к нему не остывает. Действительно, едва открывшись, арт-паб «Докер АВС» моментально завоевал расположение почтенной публики.


Расскажем о нем подробнее, так как он, без сомнения, заслуживает вашего внимания.

 

«Докер'c АВС» – это прежде всего английский паб с неповторимым уютом, атмосферой раскованности, веселья и добродушия. Чтобы ее ощутить, необходимо самому побывать на туманном Альбионе. Или посетить «Докер’c АВС».
Специфическую ауру создает убранство трех залов, обшитых темными панелями, украшенных диковинными предметами и фотографиями. Здесь существуют две территории относительного спокойствия. Это VIP-зал, которому спокойный характер положен по статусу, и дальний зал, где эта атмосфера прижилась сама по себе: здесь любят располагаться солидные компании. А между ними – остров веселья с длинной барной стойкой и эстрадой.

Фото 3

Докеры – сильные мужчины и любят хорошо подкрепиться. Поэтому кухня в заведении занимает очень важное место. Здесь большие порции, много мясных блюд, в частности, разнообразных стейков.

У кого не потекут слюнки при виде кушанья с призывным названием «Съешь меня!» (1285 г, 285 грн)? Мясное ассорти, в состав которого входит телячий стейк, филе свинины, свиные ребрышки, куриная грудка, филе телятины, турнедо-тамбор, подается с жаренными картофельными дольками и пряными соусами. Большой популярностью пользуются «Яйца последнего докера» (45 грн), представляющие собой бычьи яйца с беконом и шампиньонами, а также несравненный стейк «Докер» – филе телятины с овощами под каперсным соусом (59 грн). Большой ассортимент десертов позволит красиво завершить вкусный ужин.

Фото 4

Но докеры любят не только поесть… Редкий киевский бар может похвастать столь богатым ассортиментом спиртных напитков. Некоторые коктейльные ингредиенты здесь уникальны, и, как ни старайтесь, вы в городе больше их нигде не сыщете. Более 100 коктейлей развеют самую глубокую тоску. И еще пиво. Здесь много пива – и отечественного, и импортного. Темный Леф, светлые Варштайнер с Хугарденом, красный Ньюкастл Эль станут утехой пивным гурманам, наряду со Стеллой, Черниговским и легендарным Гиннесом.

Мы подошли к тому, что отличает арт-паб «Докер'c АВС» от его оболонского собрата. Ведь ни кулинарная, ни ценовая политика существенно не разнятся. Отличия диктует, прежде всего, месторасположение. Здесь несколько иная публика, большой процент иностранцев, а, следовательно, другая атмосфера, и немного измененная концертная программа.
В отличие от оболонских авторских концертов, преобладает рок-н-ролл и блюз. Однако крупные концерты известных исполнителей повторяются в обоих братских пабах.
Добро пожаловать!

Тип: Арт-клуб, Паб, Клуб
Кухня: Украинская
Меню: Рыбное
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Rock-n-roll, Джаз/блюз, Живая музыка
Адрес: г. Киев, ул. Крещатик, 15
Улица: Крещатик
Метро: Крещатик, Майдан Незалежности
Ориентир: «Пассаж»
Расположение: Центр
Телефон: (044) 278-17-17
Время работы: Круглосуточно
Залы: Три зала - 250
VIP-зал - 50
Контроль на входе: Платный
 

Фотогалерея