Главная Рестораны Киева Ресторан Фигаро
Ресторан Фигаро

Веселый герой комедии Бомарше приглашает всех любителей хорошего отдыха в ресторан «Фигаро»!

Уютный испанский дворик с кованной средневековой мебелью, открытый огонь и, конечно же, фонтан манят Вас заглянуть в романтический уголок Испании, который находится на бульваре Ивана Лепсе.

Площадь Севильи

Вы решили сыграть свадьбу или отпраздновать корпоратив? К Вашим услугам банкетный зал «Площадь Севильи» на 100 посадочных мест, где всегда звучит живая музыка. Или у Вас день рождения и Вы хотите отдохнуть в уютной семейной обстановке? Мы рады предложить Вам праздничный зал на 40 гостей выполненный в традициях эпохи Ренессанс.У Вас маленький праздник и компания состоит из верных друзей? А может у Вас романтическая встреча? Тогда в вашем распоряжении уютный зал на 12 персон – «Трапезная охотников». Каждый из трех залов ресторана уникален своим особым средневековым колоритом, отображающим испанский быт и эпоху Возрождения старой Европы.

«Площадь Севильи» Охотничья трапеза

Это банкетный зал с сервировкой в лучших традициях, праздничное настроение и веселье, живая музыка, дискотека и креативный танцпол. Живописная роспись стен зала позволяет на миг погрузиться в те времена, где жили бессмертные герои Пьера Бомарше. Порой кажется, что сейчас оживет наш кукольный герой Фигаро и с легкостью споет серенаду своей Сюзанне. Оригинальные текстильные решения, спокойная цветовая палитра и притягательное изящество деталей создают атмосферу утонченности и, в то же время, изысканной простоты.

«Трапезная охотников» 

Авторская работа известного архитектора Михая Димитрова – именно с таких слов нужно начать рассказ о зале, выполненном в средневековых традициях. Натуральный камень, деревянные колонны, маленькие окошки с витражами погружают Вас в незабываемую обстановку старинного замка. Массивный дубовый стол и рыцарские кресла хранят тайны столетий, а тесанный из камня очаг завораживает и притягивает к себе внимание гостей.

Зал «Барокко»

Непревзойденность эпохи Возрождения, благородство и шарм – эти слова характеризуют зал, который безупречно является гордостью нашего ресторана. Интерьер представлен работами лучших мастеров Ренессанса, а фрески на стенах и скульптурная лепнина подчеркивают особенности стиля. Спустившись по старинной винтовой лестнице из зала «Барокко», гости смогут окунуться в атмосферу испанского летнего дворика, отведать приготовленного на мангале барашка и продегустировать традиционные вина Андалузии.

Блюдо

В летнем дворике нашего ресторана можно отведать приготовленные на открытом огне рыбные и мясные блюда, а фирменный шашлык «Фигаро» из трех видов мяса превзойдет все ваши ожидания. Здесь за чашечкой ароматного кофе начинается рабочий день многих бизнеследи, а прохлада фонтана остановит стремительный ритм жизни деловых людей.

Ресторан «Фигаро» вот уже более пяти лет влечет гостей своим романтическим настроением, гостеприимством, качественным сервисом и кухней. Именно у нас многие столичные гурманы открыли для себя вкус традиционной испанской паэльи, картофельной тортильи с аспарагусом и креветками, ароматного рыбного супа «Буйабес» и, конечно же, непревзойденного десерта «Тирамису».

Ресторан с испанской изюминкой, отразивший гармоничное сочетание античности и европейской кухни, привлекает сюда тех, кто ищет теплоту и радушие, демократичные цены и домашний уют. Вот что нужно, чтобы ресторан стал любимым!

Тип: Ресторан
Кухня: Испанская, Европейская
Меню: Рыбное, Блюда из дичи, Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Камин, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Караоке, Танцпол
Адрес: г. Киев, бульв. Ивана Лепсе, 4
Улица: Ивана Лепсе бульв.
Метро: Берестейская, Шулявская
Расположение: Соломенка
Телефон: (044) 454-05-41 ; (067) 500-58-77
Заказ столиков по телефону: (067) 500-58-77
Факс: (044) 454-05-41
Время работы: С 10:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Севильская площадь - 70 (фуршет - 120)
Барокко - 40 (фуршет - 60)
Охотничья трапеза - 15
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея