Главная Рестораны Киева Гостинично-ресторанный комплекс Казацкий стан
Гостинично-ресторанный комплекс Казацкий стан
Фото 1

Раздолье, жареное мясо на мангале, чарка доброй горилки, песни и удалые забавы – такие ассоциации озникают от названия «Казацкий Стан». В гостинично-ресторанном комплексе все это есть. Плюс приятные дополнения, из-за которых сюда определенно стоит заглянуть. Только представьте: вокруг первозданная природа, чистота лесного воздуха нарушается тонким ароматом жарящегося на мангале мяса.

«Казацкий Стан» расположен на живописной лесной лужайке у ворот Киева, в Бориспольском направлении. Благодаря удобному расположению за 15 минут можно добраться до международного аэропорта «Борисполь», центра города, железнодорожного и автовокзала.

Казацкий стан

В главном строении расположены два зала. На первом этаже – ресторан «Гетьманский», оформленный в классическом стиле, с портретами гетманов на стенах. На втором этаже, в просторном помещении наподобие мансарды, находится бар «Дикий Лес». Дизайнеры дали волю фантазии: интерьер воссоздает экзотическую атмосферу сказок и старых былин.

Звезда «Казацкого Стана» – ресторан «Литораль». После серых будней большого города вы попадаете в яркий зал со стеклянными колоннами. Интерьер создан благодаря использованию нескольких современных стилей и направлений дизайна. Главная его изюминка – панорама города и виды склонов Днепра, которые расположены на полу, под стеклом. Здесь будто паришь на воздушном шаре над склонами могучего Днепра.

Казацкий стан

Теплом казацкой души согреет терраса «Панской Хаты». Радушные официанты, одетые в традиционные украинские костюмы, предложат горячие блюда из печи по древним рецептам, а бармен угостит горячим глинтвейном. Каждая деталь интерьера напомнит о колоритном украинском быте.

Желаете, как в славные времена, отпраздновать юбилей или свадьбу на чистом лесном воздухе большой компанией?! Тогда Вам в «Казацкий Стан»! Стилизованный «Курень» позволит ощутить масштаб украинских гуляний.

Кухня – это основная причина, по которой стоит приехать в «Казацкий Стан». Можно уверенно сказать, что каждое блюдо здесь вкусно и приготовлено с душой. Свежее разливное пиво и широкий выбор алкогольных и безалкогольных напитков значительно улучшат настроение и развеют тоску-печаль.

«Казацкий Стан» – это еще и гостиничный комплекс. К услугам гостей отеля 58 номеров (19 одноместных, 32 двухместных, 6 «полулюкс», 1 «люкс»). Номера оснащены фенами, мини-барами, кондиционерами, спутниковым телевидением, интернетом.

Также на территории комплекса есть 9 уютных домиков со всеми удобствами (в том числе сауной и камином). Каждый домик удивит вас своим индивидуальным стилем и необычным дизайном. В домике поместится на ночлег семья из двух-четырех человек, здесь можно заказать любое блюда из бара или ресторана. Домики также служат для уютного празднования небольшой компанией, количеством до 10 человек. Здесь хорошо собраться у камина, наслаждаясь вином и блюдами местной кухни.

Тип: Гостинично-ресторанный комплекс, Ресторан, Загородный, При гостинице
Кухня: Украинская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Шведский стол, салат-бар
Особенности: Гостиница/номера, Летняя площадка/терраса, Домики, Конференц-зал
Развлечения: Живая музыка
Адрес: г. Киев, Бориспольское шоссе, 18-ый км
Метро: Бориспольская
Ориентир: 300 метров от Харьковской площади
Расположение: Харьковский
Трасса: Бориспольская
Телефон: (044) 585-11-65
Заказ столиков по телефону: (044) 585-11-75
Заказ банкетов по телефону: (044) 585-11-75 (Токарева Светлана Николаевна)
Факс: (044) 585-11-61
Время работы: С 10:00 до 23:00; дополнительные часы работы оплачиваются
Парковка: Охраняемая, Бесплатная
   
Сайт: http://www.kstan.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Ресторан «Гетманский» - 100 (фуршет - 160)
Ресторан «Литораль» - 300 (фуршет - 350)
Лаунж-бар «Дикий лес» - 50 (фуршет - 80)
Зал «Панский» - 50 (фуршет - 70)
Зал «Курень» - 130 (фуршет - 220)
Терраса «Панська хата» - 40 (фуршет - 60)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея