Кафе Питон
Фото 3

Как справедливо подмечал Карлсон, главное – спокойствие. Как часто в предпраздничной суете мы забываем столь простые истины! Тишь да гладь, камерный уют, умудренность опытом свойственны нраву этого долгожителя – кафе «Питон», расположившемуся неподалеку Одесской площади и ТРЦ «Магеллан». Постоянные гости знают, что здесь всегда в самом добродушном тоне проходят семейные, дружеские и корпоративные торжества, которые, впрочем, также на удивление быстро приобретают оттенок теплого родства.

Кафе «Питон» располагает просторным светлым залом на 40 посадочных мест. Он декорирован зеркальной стеночкой и оригинальной подсветкой с эффектом звездного неба. Окна дышат сквозь легкую тюль, наполняя пространство свежим воздухом. В обычный день сюда приятно заехать на обед или ужин, отведав блюда домашней кухни. Ну а как преображается зал во время банкета! Белоснежные скатерти, роскошные банты на стульях, нарядная посуда, – гости действительно имеют возможность сполна прочувствовать всю торжественность момента.

Фото 2

Банкетное меню «Питона» можно назвать традиционным. Под заказ тут готовят лучшие праздничные блюда: телятину в яблоках, ребрышки в меду, фаршируют птицу и рыбу. Украшением стола станет салат «Гнездо глухаря» с пикантной сырной пастой и золотистой картофельной соломкой, а также десерт со свежими фруктами и нежным творожным муссом. Профессиональный провар с более чем 20-летним опытом работы точно знает, как с помощью кулинарного мастерства придать празднику подлинной душевности.

В кафе налажен отличный звук для любого музыкального сопровождения, и работает качественная система караоке. Артисты, фейерверки, громкая музыка, – поскольку «Питон» находится в отдельностоящем здании, веселье по договоренности может длиться до утра, не тревожа покой жилого района.

Фото 1

В теплое время года «оживает» летняя площадка. Ее строение располагает к чувствую уюта и защищенности. Дымок с гриля невольно зазывает всех припарковаться и полюбопытствовать, что же так «жарко» томится на решетке. Для праздников действует специальное гриль-меню, которое включает в себя не только шашлычки, но и ароматную, зажаренную до корочки рыбу, и гарнир из печеных овощей. Богатый барный ассортимент кафе располагает достойным сопровождением к любым кулинарным предпочтениям.

В кафе «Питон» готовы к индивидуальным заказам блюд, развлекательной программы и всех атрибутов праздника. Тут хорошо понимают, что Ваше торжество должно быть особенным, ярким и запоминающимся. Гибкая ценовая политика заведения (200 – 250 грн. с человека за банкет) ни в коем случае не станет стрессовым фактором в такой важный для Вас день.

При всей нашей любви к праздникам, их нам нередко омрачают неоправданная спешка и суета. Кафе «Питон» – для всех, кому близки теплое, радушное общение и всегда приятная предсказуемость.

Фото 5Фото 4
 
Тип: Кафе, Банкетный зал, Со скидкой
Кухня: Европейская, Русская
Особенности: Летняя площадка/терраса
Развлечения: Караоке
Адрес: г. Киев, ул. Академика Заболотного, 15
Метро: Выставочный центр
Расположение: Теремки
Телефон: (050) 334-35-08 ; (050) 931-45-52
Заказ столиков по телефону: (050) 334-35-08 ; (050) 931-45-52
Заказ банкетов по телефону: (050) 334-35-08 ; (050) 931-45-52
Время работы: С 16:00 до 24:00
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Один зал - 45 (фуршет - 65)
Контроль на входе: Свободный
Скидка от Ресторан.UA: 5 %
Дополнительная информация:

Просмотр спортивных передач

 

Фотогалерея