Главная Рестораны Киева Барбекю-клуб Замок
Барбекю-клуб Замок
Фото 4

В названии ресторана ударение нужно ставить на последний слог. Это подтверждают многочисленные ключи и замки, развешанные в зале. Однако кирпичная стена вокруг территории и внушительные строения позволяют думать, что поставив ударение на первый слог, вы не особенно ошибетесь. Хозяйство и правда напоминает замок, усадьбу или поместье, расположенное в живописной округе, усладу души хозяина и его гостей.

Среди величественных старых сосен разместились восемь двухэтажных домиков. Такой коттедж обязательно станет родным домом, любовным гнездышком, или оплотом семейного отдыха. Хорошо будет в любом случае. Бассейн, баня, небольшой пруд с кристально чистой водой, а главное – тишина, нарушаемая лишь щебетом птиц да легким шумом сосен, качающихся на слабом ветру – что еще нужно, чтобы человек отдохнул от суеты и дел большого города? Персонал предоставит все необходимые услуги и вкусную еду из ресторана. Но за шумными гулянками с дискотекой лучше ехать в другое место. Здесь отдыхают, но не куролесят.

Фото 2

Ресторан условно можно разделить на основной и банкетные залы, а также открытую площадку на втором этаже. Интерьер выдержан в спокойных тонах и оставляет впечатление добротности, что тоже присуще замку или поместью. Пафоса удалось избежать, и некоторые детали говорят о том, что дизайнер не лишен чувства юмора. Самогонные аппараты разных конструкций и скульптурные портреты комаров вызывают улыбку. А с живыми комарами администрация ведет успешную борьбу. Все украшения интерьера, включая многочисленные замки и ключи, расположены таким образом, что не бросаются в глаза, а органично вписываются в интерьер. Одно из главных украшений – великолепный камин. Но, все-таки, самое главное украшение – это природа за окном.

Кстати о природе: в заведении живут экзотические куры и голуби, кролики, индюки, утки, косули. Слух гостей, трапезничающих в зале, услаждает пение канареек.

Чизкейк

Гордость кухни «Замка» – это блюда «с мангала». «Замок» вполне заслужил свое второе название – барбекю-клуб «Good Wood»; это клуб истинных знатоков и любителей блюд, приготовленных на мангале. Для членов клуба выпускаются специальные клубные карточки-ключи. Вы тоже можете получить такую. Главное, чтобы вы ценили спокойный отдых, природу и вкусную пищу.

Для детей предлагают специальное меню, где значатся салат «Лило и Стич», шашлычки «Курочка Ряба» и «Три Поросенка». А взрослым по душе фирменная «Хотяновская» закуска, по виду напоминающая суши и сочетающая островатый вкус сыра, чеснока, майонеза, баклажана и цуккини; «торбы с курицей», произведение из нежного куриного филе, грибов и лука; и, конечно, мясо, нежное, сочное, пахнущее дымком мангала.

Добро пожаловать!

Тип: Барбекю-клуб, Ресторан, Загородный
Кухня: Европейская, Кавказская
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская площадка, Летняя площадка/терраса, Гостиница/номера, Домики
Развлечения: Бассейн, Баня/Сауна, Бильярд, Дартс, Кальян, Танцпол
Адрес: Киевская обл., Вышгородский р-н, село Новоселки, ул. Плитили, 10
Телефон: (044) 223-31-31
Заказ столиков по телефону: (044) 223-31-31 ; (067) 505-40-90 ; (093) 749-77-49
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная, Охраняемая
   
Сайт: http://zamok.co.ua/
Залы: VIP-зал - 20
Основной - 100
Летняя терраса - 50
Летняя площадка - 100
Контроль на входе: Face control
Дополнительная информация:

По выходным – бесплатный кукольный спектакль для детей, дискотека.

Открыт пляжный сезон! Самый большой загородный бассейн с подогревом – 130 гривен в день, шезлонги и полотенца – бесплатно, для проживающих в комплексе бассейн – бесплатно.

 

Фотогалерея