Главная Рестораны Киева Мексиканский ресторан Текила Хаус
Фаркопы http://kursk.zacepka.su/ в Курске.
Мексиканский ресторан Текила Хаус
Фото 1

Среди напряженных серых будней, в череде капризов погоды иногда хочется немедленно окунуться в жаркую атмосферу латиноамериканского карнавала, в море музыки и веселья, в мир еды и напитков, которые согревают не хуже южного солнца. Тогда милости просим в ресторан «Текила Хаус».

Его философия проста и гениальна: слизнуть с ладони соль, залпом выпить текилу, закусить долькой лайма. Или так: разжевать перчик «Чили» и запить текилой. Или смешать текилу с тоником. А можно вылить текилу в кружку пива. То, что мы называем «ершом», впечатлительные латиняне считают «субмариной».
Но помните! Ценители пьют хорошую текилу не спеша, потягивая по глоточку из маленьких стопок под названием сaballito, что означает «маленькая лошадка».

Фото 2

Впрочем, мы отвлеклись от рассказа. В интерьере «Текила Хаус» доминируют традиционные цвета Мексики: апельсиновый, кофейный и песочный. На стенах висят большие фотографии. Декор выдержан в национальном стиле: огромные кактусы, перцы чили, сомбреро и пончо. Простая удобная мебель, плазменные экраны и чувствительные мексиканские баллады, исполняемые под аккомпанемент гитар – все это позволяет почувствовать себя на веранде мексиканской гасиенды. Вечерами под зажигательные звуки гитары гости с удовольствием пускаются в пляс – демократичность заведения этому способствует.

Кухня ресторана расскажет о пристрастиях мексиканцев. Соблазнительные ароматы пряностей щекочут и дразнят. Здесь даже названия блюд звучат остро и пряно: «Чили Диабло» или «Чили кон кесо» – расплавленный сыр с томатами, перцем и специями c кукурузными чипсами. Типичные для Мексики буритос, энчиладас, чимичангас – горячие лепешки с разнообразными начинками. Не забудьте заказать и самые популярные блюда ресторана, например, шипящий на сковороде «Фахитас» с перцем. Он может быть подан с соусом Салса (томатный) и Гуакамоле (паста из авокадо). Любимы народом и блюда «Карне» (мясо на гриле с разными соусами, грибами и рисом) и «Пескадо» (рыба на гриле под соусами из креветок, мартини и южных специй).

Об утолении жажды можете не беспокоиться – здесь подают более 20 видов текилы, свыше 50 коктейлей – в том числе 9 видов «Маргариты».

Тип: Ресторан
Кухня: Мексиканская
Меню: Детское, Ланч-меню
Особенности: Летняя площадка/терраса, Wi-Fi
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Rock-n-roll, Rockabilly, Латино
Адрес: г. Киев, ул. Спасская, 8-а
Улица: Спасская
Метро: Контрактовая площадь
Расположение: Подол
Телефон: (044) 417-03-58
Заказ столиков по телефону: (044) 417-03-58 ; (044) 425-60-02 (менеджер, хостесс)
Время работы: С 12:00 до 23:30
Парковка: Имеется
   
Сайт: http://www.karta.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 - 36
Зал 2 - 45
Зал 3 - 12
Зал 4 (летом превращается в открытую площадку) - 60
Летняя площадка - 50
 

Фотогалерея