Главная Рестораны Киева Загородный гриль-ресторан Разгуляево
Загородный гриль-ресторан Разгуляево
Обновленный «Разгуляево» уже открыт! Фото 1

Рады сообщить, что Усадьба «Разгуляево» уже открыта после реконструкции. Здание ресторана коренным образом преобразилось – теперь это – большой 2-этажный банкетный ресторан, рассчитанный на 300 человек.

Первый этаж встречает атмосферой загородного поместья с винтажными фото на стенах и охотничьими трофеями. В камине полыхает огонь. Кресла, укрытые накидками в виде газет, приглашают за столы. Массивная люстра, сделанная итальянскими мастерами специально для «Разгуляево», дополняет интерьер обновленной Усадьбы.

В глубине зала – вход в детскую комнату. Стены, украшенные героями любимых детских мультфильмов, мягкие диваны, игрушки, няни-аниматоры – Вашим малышам будет не до скуки.

Фото 2

На второй этаж ведет лестница со стеклянными стенками вместо перил. Да и вообще, второй этаж Усадьбы – современный, функциональный, без вычурных мелких деталей. С террасы второго этажа открывается обзор нижнего зала «Разгуляево». Справа от лестницы – небольшой роскошный VIP-холл для 8 – 10 человек.

Широкие двери открывают взгляду новый банкетный холл. Светлые деревянные стены и своды крыши и зеркальные псевдо-окна справа зрительно увеличивают и без того обширное пространство. Большие банкетные столы, украшенные добротным текстилем, кажется, только и ждут торжеств.

На балконе, откуда открывается вид на сосновый бор, так приятно провести теплый летний вечер.Отметить любое событие – будь то свадебная церемония, торжественный юбилей, день рождения Вашей компании или просто вечеринка, повод собрать друзей – приглашает обновленная усадьба «Разгуляево». Она может принять как 8-10 человек на дружеские посиделки, так и большие торжества (300 человек).

Фото 3

В новом меню «Разгуляево», кроме популярных и уже зарекомендовавших себя блюд, Вы найдете и новинки: Салат Оливье по-разгуляевски, утка по-азиатски и восточная долма – на закуску. Форель, запеченная на гриле – как основное блюдо, а на десерт – нежный Наполеон с клубникой, Эклеры с заварным кремом или Творожно-лаймовый кекс с финиками, изюмом и мороженым.

На открытой территории в сосновом бору расположится можно в: summer house Buffalo, один из 12 отдельных домиков или беседки возле бассейна всегда к вашим услугам!

Открытый летний гриль-бар, который расположился в центре летней террасы и в котором так приятно сидеть, наблюдая за тем, как готовит гриль-шеф.

Вокруг усадьбы – маленькие домики, на компании из 8-12 человек. Более вместительный закрытый Узбекский зал, идеальный для закрытых торжеств, находится чуть поодаль (рассчитан на 40-50 человек). А новый summer house Buffalo отлично подходит для мужских компаний из 10-15 человек, так же провести время можно в новых летних беседках, оформленных в стиле «прованс», или у бассейна, где есть пляжный уголок.

Фото 4

Большая детская площадка порадует маленьких гостей ресторана «Разгуляево», под нее выделен отдельный павильон площадью более 100 м2! Там есть лабиринт, мягкая мебель, настольный футбол и много интересных игрушек.

Волчий аппетит разыграется у Вас буквально после часа веселого пейнтбольного боя. Скоро в «Разгуляево» можно будет не только поиграть в пейнтболл, но и покататся на квадроциклах!

Каждые выходные – Вы можете попробовать камбалу и барабульку прямо из Черного Моря! А в воскресенье, мы жарим ягнятину на вертеле

Круглосуточный комфорт обеспечит отель «Разгуляево» с двухкомнатным люксом и спектром услуг европейского формата. Отель расположен в живописном сосновом бору на территории развлекательного комплекса «Разгуляево». Дорога из центра Киева в загородный комплекс занимает примерно 15 минут. Большая парковка для авто и перед вами – «разгуляевская» усадьба в сосновом бору. Рядом с отелем находится оздоровительный комплекс, состоящий из трех бань.

Обновленный «Разгуляево» ждет Вас!

Тип: Загородный, Ресторан
Меню: Гриль-меню, Детское, Стейк-меню
Особенности: Гостиница/номера, Детская комната, Летняя площадка/терраса, Wi-Fi, Детская площадка, Банкет холл на 300 человек
Адрес: г. Киев, Столичное шоссе, 70
Улица: Столичное шоссе
Ориентир: Дорога на Конча-Заспу
Трасса: Старая Обуховская
Пригород: Конча-Заспа
Телефон: (044) 502-22-22 (информационная служба)
Заказ столиков по телефону: (044) 259-17-00 (менеджер, хостес)
Время работы: С 11:00 до последнего клиента
Парковка: Вместительная наземная
Сайт: http://www.karta.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Банкет-холл - 300
VIP-зал - 8
Основной - 70
Балкон - 40
Узбекский дом - 45
Баффало - 25
Дополнительная информация: Кухня: обширное гриль-меню; блюда в уникальном древесном гриле «Хоспер»; стейки из мраморного мяса (Австралия, США); специальное банкетное предложение. Особенности: на территории гриль-ресторана за городом расположена большая вместительная усадьба, банкет холл на 300 человек, обеденные домики на 8-12 человек, беседки, отель на 8 номеров и комплекс из 3 саун; детская площадка и комната с игрушками для детей. Специальные предложения: корпоративные торжества, дни рождения, teambuilding; игра в пейнтбол на специально оборудованном поле; для детей: няни и аниматоры, разнообразные мастер-классы, детские праздники.
 

Фотогалерея