Главная Рестораны Киева Ресторан Лыбидь
Ресторан Лыбидь
Фото 1

Всем знакома гостиница «Лыбидь» на площади Победы. В советское время возле нее стояли шикарные автобусы, звучала иностранная речь. Попасть сюда, пусть даже ради одной чашки кофе, было престижно и весьма сложно.

Прошло время, рынок принес жесткую конкуренцию. «Лыбидь» теперь открыта для всех желающих. Проведена реконструкция. Но, тем не менее, кое-что здесь остается неизменным. Это уютная и доброжелательная атмосфера, которая является сильным фактором притяжения. Сюда стремятся, чтобы посидеть и расслабиться, встретиться с деловым партнером или поужинать с дорогим человеком. А что касается приезжих со всего света – они и подавно предпочитают селиться именно в «Лыбиди».

Фото 3

Зал ресторана «Лыбидь» полон света и воздуха, создает впечатление большого пространства. Светлые стены и мебель, светлый ковролин уравновешиваются более темными деревянными деталями и подсвеченной облицовкой из дикого камня. Ресторан условно разделен на два уровня: одна его часть находится на возвышении. Есть и небольшой симпатичный VIP-зал, похожий на застекленную лоджию. Он очень красив и хорош для романтического ужина.

Зал ресторана идеально подходит для проведения свадьбы или банкета. Зал с элегантным банкетным столом для новобрачных, танцевальной площадкой и выходом на летнюю террасу, полную зелени, c легкой подсветкой по вечерам и приятной музыкой, примет до 120 человек. Без лишних хлопот прямо в гостинице можно заказать бесплатный номер для новобрачных, а также номера для гостей, пользуясь одним из предлагаемых «Свадебных» пакетов. Как ни богато ваше воображение, команда профессионалов гостиницы поможет в организации свадьбы создаст атмосферу романтики и элегантности, соответствующую столь знаменательному событию.

Фото 5

На территории гостиницы находится уютный лобби-бар в стиле «американского модерна». Здесь хорошо расположиться в дождливый холодный день и, попивая горячий ароматный кофе или коньяк, наблюдать сквозь тонированное стекло за суетливой жизнью площади Победы. Те, кто хоть раз испытал, знают, какое это удовольствие.

Конференц-залы «Славянский», «Ладья» и «Панорама» удобны для проведения конференций, семинаров, банкетов и деловых встреч. Они, как известно, не обходятся без обедов, фуршетов и перерывов на кофе-паузы. Поручив организацию того или иного мероприятия команде гостиницы, об их качестве вы можете не беспокоиться: все пройдет на высшем уровне.

Кухня в «Лыбиди» традиционно европейская и традиционно вкусная. Это вполне закономерно: на кухне работают профессионалы высокого класса, а в зале их труд ежедневно оценивают настоящие знатоки со всех уголков мира. Заведение располагает солидным ассортиментом напитков и коктейлей, а также внушительной винной картой. Здесь привыкли к искушенным и требовательным гостям и постараются удовлетворить все ваши желания. Добро пожаловать!

Тип: Ресторан, При гостинице, Банкетный зал
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Вегетарианское, Морепродукты, Пивное меню, Рыбное, Стейк-меню
Предложения: Завтраки, Коллекция вин, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: Гостиница/номера, Летняя площадка/терраса, Wi-Fi, VIP-зал/VIP-кабины, Конференц-зал
Адрес: г. Киев, пл. Победы, 1
Улица: Победы просп.
Метро: Вокзальная, Университет
Расположение: Центр
Телефон: (044) 236-00-63 ; (044) 239-76-00
Заказ столиков по телефону: (044) 239-75-12 (администратор)
Заказ банкетов по телефону: (044) 236-20-66 (Андрей Куранов)
Время работы: С 07:00 до 23:00
Парковка: Платная, Охраняемая
   
Сайт: http://hotellybid.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Главный зал - 120 (фуршет - 250)
Зал «Славянский» - 100 (фуршет - 200)
Зал «Ладья» - 20 (фуршет - 50)
Зал «Панорама» - 20 (фуршет - 50)
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Специальное предложение: каждый месяц новые марочные вина из всех уголков мира.

Специальные свадебные пакеты молодожёнам.

 

Фотогалерея