Главная Рестораны Киева Ресторан Фиеста
Ресторан Фиеста
Фото 1

Будь вы успешным сеньором или утонченной сеньорой, разящим соперника матадором, несравненным мачо или дружелюбным амиго, вы заслуживаете «Фиесты»!

«Фиеста» – это яркое безделье, безудержное веселье и вкуснейшая латино-американская, мексиканская и испанская кухня. В «Фиесте» отдыхают до самого утра в солнечных оранжево-терракотовых залах, сплошь уставленных зеленью и увитых этническим орнаментом.

Сидя в мягких бархатистых креслах за уютными круглыми столиками, в диковинных цветах и лианах, ощущаешь теплоту и уют гостеприимной мексиканской фазенды. В зале ресторана встречают зеленые ставни окошек, замысловатые цветочные вазоны, деревянные балки под потолком и непременный атрибут провинциального мексиканского домика – фигурка девы Марии в углу. Узоры на полу и стенах знакомят с историей и культурой ацтеков. Традиционные кактусы в плоских глиняных кашпо, сомбреро на стенах, загорелые белозубые официанты в ярких одеждах закрепят ощущение путешествия в солнечную, жизнерадостную Латинскую Америку или Испанию.

Фото 2Днем в «Фиесе» начинает свою работу ресторан, шеф-повар которого удивит аутентичными, старинными рецептами и традиционной подачей мексиканской, чилийской, бразильской, испанской кухонь.

Легкий и питательный салат с хрустящей семгой «Пескадо де Лечуга» порадует блюдущих фигуру. Истинным гедонистам и жизнелюбам понравится огромный буритос с овощами. Почитатели мексиканского пива оценят оригинальные начос с авторским соусом. Любителей экзотики удивит суп «Сопа де Шампинос», накрытый сверху огромной шапкой шампиньона. Ведущие здоровый образ жизни люди оценят суп «Сопа Крема де Марискос» из судака и тигровых креветок. 

Зимой согреет «Маренга» – нежное куриное филе с шампиньонами. Фото 3Если вы настоящий гурман, не боящийся экспериментов, закажите «Игадо де Поло» – куриную печень с яблоком и специями. Ну а мечта каждого мужчины – «Эльторо де Сангре» – заставит любителей настоящего сочного мяса возвращаться в «Фиесту» снова и снова. Классический мексиканский стейк из телятины под гранатовым соусом сводит с ума только одним своим видом, отрезав же кусочек – а лучше, впившись зубами, вы поймете, почему мексиканцы считают это блюдо своей национальной гордостью.

Не останутся разочарованными и почитатели любимого украинцами формата отдыха. Тонкая итальянская пицца, морепродукты, многочисленные авторские соусы и всевозможный, какой только душа пожелает алкоголь рекой – это действительно по-нашему!

Бар превращается в центральное место в «Фиесте» ближе к вечеру. Самые невероятные, в том числе и авторские, коктейли. Пестрые стаканы, причудливые трубочки и экзотические фрукты влекут в «Фиесту» настоящих ценителей клубного отдыха. А зажигательные ритмы, выступления шоу-балетов и непринужденная атмосфера делает клуб действительно любимым.

Тип: Ресторан, Клуб, Со скидкой
Кухня: Испанская, Мексиканская, Латиноамериканская
Меню: Вегетарианское, Гриль-меню, Детское, Пицца, Рыбное
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки
Особенности: Летняя площадка/терраса, Wi-Fi
Развлечения: Кальян, Живая музыка, Танцпол
Адрес: г. Киев, ул. Горького, 115д
Улица: Горького
Метро: Дворец Украина
Расположение: Центр
Телефон: (044) 353-76-85 ; (050) 462-14-77
Время работы: С 10:00 до последнего клиента
   
Сайт: http://www.fiesta.im
Скидка от Ресторан.UA: 20 %
Дополнительная информация: Бесплатный wi-fi. Детские праздники.
 

Фотогалерея