Главная Рестораны Киева Ресторан Подилля
Установка колодец цена в Егорьевске Строим профессионально быстро и недорого.
Ресторан Подилля

Фото 1

Блуждая по массиву однообразных хрущевских домов, приятно вдруг обнаружить маленькое чудо. Это чудо – ресторан «Поділля», расположенный на Воскресенке. Вокруг заведения как будто приглушено влияние большого города и царит деревенская атмосфера – атмосфера неспешности, душевной гармонии и единения с природой.

Сидишь на летней площадке ресторана, и чудится, что находишься в деревенском дворике, где цветет кукуруза, и, кажется, вот-вот запоет петух. Стоящая неподалеку статуя советского труженика, «механизирующего село», лишь усиливает впечатление. В то же время, здесь не пригород и не окраина, а почти средина Киева, где сходится множество подъездных дорог и коммуникаций.

 

Фото 2

Зайдем же внутрь и порадуемся симпатичному интерьеру! Сразу на пороге возникает характерная артистка – гоголевская Солоха, одетая в яркий национальный костюм. Она встречает, подводит к столику и наливает приветственные пятьдесят граммов.

Вы можете трапезничать в общем зале, а можете выбрать один из VIP-залов. Это нарядные «светлицы» с аутентичной утварью, печками, рушниками и другими деталями народного быта, каждую из которых изготовили вручную.

Симпатичная посуда, беленые стены, много дерева и соломы. Интерьер вобрал в себя душу и колорит Поділля, радушные официанты наряжены в характерную для этой области одежду.

Теперь посмотрим, что скажет нам меню. Кухня, разумеется, украинская. В «Поділля» не стыдно пригласить иностранного гостя – он не останется разочарованным. Заодно пусть видит, что и мы не лыком шиты, умеем покушать вкусно, полезно и питательно. Например, разбудить аппетит салатом «Хвиля бажань», состоящим из жареной семги, чернослива, помидора, салата айсберг с соусом «Айоли» заправкой. Вкусен здесь и украинский борщ с пампушками.

Фото 4

Аппетитно выглядит блюдо «Подільський мачо» – рулетики из телятины в остром маринаде с болгарским перцем, приготовленные на мангале. И рыба, запеченная в баклажанах. Запивать рекомендуем свежайшим пивом, соком, фрешем или любым напитком из представительной винной карты. И пока взрослые наслаждаются едой и беседой, Солоха может присмотреть за вашими маленькими детьми.

А еще здесь любят проводить вечеринки и банкеты. Персонал вкладывает в них свою душу, гости это чувствуют и отвечают искренней привязанностью. А любить эти вечера есть за что: это вкусные блюда, включая широкую банкетную группу; чуткое, доброжелательное обслуживание; уют и прекрасная музыка. И, наконец, бильярд, две сауны с бассейнами, умеренные цены и гибкая система скидок.

Тип: Ресторан, Банкетный зал
Кухня: Украинская, Европейская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Рыбное
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины
Развлечения: Баня/Сауна, Танцпол, Бильярд, Живая музыка
Адрес: г. Киев, ул. Воскресенская, 7
Улица: Воскресенская
Метро: Дарница, Левобережная
Расположение: Воскресенка
Телефон: (044) 543-92-44 ; (044) 501-87-15
Заказ банкетов по телефону: (067) 323-06-10 (Надежда Григорьевна) ; (044) 501-87-15 (Наталья Викторовна) ; (044) 543-92-44 (администратор)
Время работы: С 12:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная
Сайт: http://www.podillya.kiev.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Печь - 110 (фуршет - 150)
Колодец - 50 (фуршет - 70)
Телевизор - 30 (фуршет - 50)
VIP - 16
Балкон - 8
Дополнительная информация:

Сауна: бассейн, комната отдыха, финская сауна на 6 человек, телевизор, DVD. Стоимость: 2 часа/250 грн.

 


 

 

Фотогалерея