Главная Рестораны Киева Ресторан Верховина
Ресторан Верховина
Фасад

Когда речь заходит о старейших ресторанах Киева, одним из первых вспоминается «Верховина». Это неудивительно: у ресторана была громкая слава, здесь отдыхали многие знаменитости.

Удивительно то, что «Верховина», словно магнит, притягивает гостей и в наше время, когда конкуренция на рынке так высока. Вот что значит «энергетика» места! Впрочем, есть и более простое объяснение – хорошая кухня и внимательное обслуживание. Ведь в любую эпоху приятно расположиться в уютном зале и отведать украинских блюд, приготовленных талантливым шефом.

Интерьер Ресторан

Старый зал ресторана словно сконцентрировал уют и радушие. Стены мастерски украшены резным деревом, в зале господствует настоящий гуцульский колорит. Все подчинено неповторимой и радостной гуцульской традиции оформления зала. Интерьер ресторана вдохновит Вас на определенный настрой.

Если Вы желаете просто выпить бокальчик пива и отведать шашлычок, можете посетить наш бар, который оформлен в охотничьем стиле. В холодные зимние дни вас согреют уютные залы, а в летнюю жару подарит наслаждение летняя площадка с видом на живописное озеро. Для тех, кто любит отдыхать отдельно, предлагают небольшой банкетный зальчик на 20–30 персон. Здесь часто проходят деловые встречи, дни рождения и свадебные церемонии.

Кухня Зал «Берлога»

В ресторане любят готовить в родном украинском стиле. При этом вкладывают душу, поэтому получается вкусно. Попробуйте, например, «Мясо по-пански» или блинчики «По-верховински». А еще прекрасное кушанье на целую компанию – «Kурицу по-львовски». Приятно полакомиться шашлыками из мяса и рыбы, которые здесь готовят просто великолепно. Посетив ресторан один раз, вы обязательно захотите вернуться еще.

Хорошая кухня, невысокие цены и наличие большой парковки являются серьезной причиной, чтобы планировать проведение служебной или семейного торжества именно в «Верховине».

Гостиничные услуги Летняя площадка

29 опрятных гостиничных номера есть непосредственно при ресторане. Для тех, кому требуется еврокомфорт, построена отдельная гостиница в 600 метрах. Здесь 100 номеров, конференц-зал и кафе. Гостиницу можно смело рекомендовать гостям из Европы или Штатов – стыдно не будет. В современных номерах хорошо себя чувствуют деловые люди. Здесь жили известные спортсмены, приезжавшие в Киев на соревнования, делегаты многочисленных международных конференций.

Эпилог

Начать экскурсию в комплекс «Верховина» мы рекомендуем с ресторана. Кухня и сервис здесь отменные, а цены демократичны. И ресторан, и отель находятся в черте города, но, одновременно, имеют все загородные преимущества, в виде свежего воздуха, зелени и отсутствия пробок.

Тип: Ресторан, Банкетный зал, При гостинице, Со скидкой
Кухня: Украинская, Европейская
Меню: Мангал-меню/барбекю, Гриль-меню
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Гостиница/номера, Летняя площадка/терраса, Конференц-зал, У воды
Развлечения: Живая музыка
Адрес: г. Киев, просп. Победы, 135
Улица: Победы просп.
Метро: Житомирская, Академгородок
Ориентир: Автостанция «Дачная»
Расположение: Святошино, Борщаговка, Академгородок
Трасса: Житомирская
Телефон: (044) 424-22-32 ; (044) 424-23-32
Заказ столиков по телефону: (044) 424-22-32 (Котвицкая Валентина Петровна)
Заказ банкетов по телефону: (044) 424-22-32
Факс: (044) 423-93-58
Время работы: С 11:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная
Сайт: www.hotel-verhovina.com
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Ресторан (большой зал) - 100 (фуршет - 150)
Бар - 40 (фуршет - 60)
Малый банкетный зал - 20 (фуршет - 30)
Зал «Берлога» - 70 (фуршет - 100)
Контроль на входе: Свободный
Скидка от Ресторан.UA: 5 %
Дополнительная информация:

«Верховина»-2 (Борщаговка, Окружная дорога, ул. Петропавловская, 24): отель, конференц-зал, ресторан. Тел.: (044) 407-95-30.

 

Фотогалерея