Главная Рестораны Киева Ресторанный комплекс Бакинский Бульвар
По информации: Гюндоган может перейти в "Баварию".
Ресторанный комплекс Бакинский Бульвар
Фото 1

Древний и прекрасный Баку воплощен под Киевом, на Старой Обуховской трассе. Пройдя ворота, вы попадете на бульварную мостовую с фигурными литыми фонарями. Здесь бережно воссоздали детали старого города, даже построили миниатюрную Девичью Башню.

Чуть поодаль расположен сосновый бор, который летом дает прохладу, а зимой радует глаз. Чистый пруд с зеркальной поверхностью обрамлен зарослями камышей. Через протоки перекинуты миниатюрные мостики. Идиллию дополняют задумчивые лебеди.

В пейзаж удачно вписались изящные, словно игрушечные домики и беседки, а также основные строения ресторана. Внутри них чувствуешь также хорошо, как и снаружи. Рисунки ковров успокаивают, элементы национального декора переносят мысли в далекий Азербайджан, где над горами светит южное солнце, а на мангале жарятся непревзойденные шашлыки и люля-кебабы. Залы обставлены пышно и богато, со всеми мыслимыми деталями комфорта. Здесь хорошо откинуться на мягкие подушки, затянуться ароматным кальяном…

Танец

Особенно славится кухня заведения. Чтобы оценить ее уровень, обязательно попробуйте фирменный шашлык «Бакинский Бульвар», состоящий из телячьего и бараньего антрекотов, куриного и картофельного люля-кебабов, телятины, курятины, баранины и нежнейшего свиного ребрышка.

В меню еще много разных вкусностей, всех не перечесть. Рекомендуем заказать оригинальный и очень вкусный «Чабан-кебаб», сочетающий в печень, сердце, мякоть телятины и зеленый лук. Также хорош суп «Дюшбара», густой и ароматный, заправленный особыми специями и чесноком.

А знаменитые азербайджанские сладости! Только попробовав настоящую бакинскую пахлаву можно получить представление о сладкой жизни. Рекомендуем также шекинскую пахлаву и отличный «наполеон».

К любому блюду здесь порекомендуют элитные спиртные напитки из широкого ассортимента, предложат качественные кальяны.

Фото 10В «Бакинском Бульваре» хорошо проводить банкеты, свадьбы и корпоративные вечеринки. Возможности ресторана позволяют вместить много людей и обеспечить им по-настоящему качественный отдых. Хорошо прийти с любимым человеком, насладиться трапезой и общением за уединенным столиком.

А еще лучше отдохнуть всей семьей. Вашему малышу понравится оборудованная детская

площадка, красивые лебеди, катание на симпатичном ослике (в летнее время). Мамам наверняка придется по вкусу романтическая обстановка, а для пап приготовлен сюрприз – рыбная ловля. Из озера вы можете выудить 8 видов рыбы, и ваш улов будет с особой тщательностью приготовлен кулинарными виртуозами «Бакинского Бульвара».

Добро пожаловать!

Тип: Ресторанный комплекс, Загородный
Кухня: Азербайджанская, Турецкая, Кавказская, Европейская
Меню: Мангал-меню/барбекю
Особенности: Домики, Камин, Детская площадка, Мини-зоопарк, Wi-Fi, Гостиница/номера
Развлечения: Кальян, Караоке, Настольные игры, Рыбная ловля, Баня/Сауна
Адрес: Киевская обл., Новая Обуховская трасса, 28 км
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (044) 585-15-96 ; (067) 246-07-04
Заказ банкетов по телефону: (044) 585-15-96 ; (067) 246-07-04
Время работы: С 11:00 до последнего гостя
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://bakinski.com
Залы: Зал для курящих - 60
Зал для некурящих - 60
Банкетный зал - 100 (фуршет - 150)
Кальян-зал - 60 (фуршет - 100)
Восточный зал - 50 (фуршет - 70)
Дополнительная информация: Летом: летние беседки (15 на 2-10 мест), тoпчаны (4 на 2-10 мест), столики на лужайках (на 2-6 мест) На территории ресторана есть три домика для трапезы с вместительностью: 6 человек, 8 человек, 15 человек. Причал на воде
 

Фотогалерея