Главная Рестораны Киева Центр отдыха Европа
Центр отдыха Европа
Фото 1

Устав от городской суеты, так хочется праздника на природе! Но возникает вопрос доставки гостей и главное возврата их, нагулявшихся, обратно в город. Отличную возможность для отдыха душой и телом предоставляет центр отдыха «Европа» расположенный на берегу озера Тельбин в самом сердце Киева.

Комплекс включает: ресторан, банкетный зал, бильярдную и сауны. Это позволяет гостям развлекаться от заката до рассвета в буквальном смысле.

Банкетный зал готов принять до 90 гостей. Ресторан также располагает залом на сорок человек и VIP-комнатой на 12 гостей. Интерьер залов выполнен в торжественном классическом стиле, что, несомненно, пробуждает праздничное настроение. Неудивительно, что сюда так часто приезжают отмечать дни рождения, свадьбы, юбилеи и корпоративные торжества.

Фото 2

Кормят в ресторане самыми популярными блюдами украинской и европейской кухни. Приготовлены они с любовью, как дома, но при этом совсем недороги.

Повара ресторана, как хорошая хозяйка, находятся в постоянном поиске и осваивают новые блюда, желая не только сытно накормить гостей, но и удивить. В меню кроме классических салатов (таких как «Цезарь») гость найдет необычные – например, «Гасконь» из куриной печени в медово-винной глазури с беконом, помидорами и пекинской капустой. Классический набор закусок приятно разнообразят такие фантазии шеф-повара как «Куриные крылья с долларовыми чипсами». Есть и специальное банкетное меню. Осознать всю солидность мероприятия помогут сёмга под соусом из авокадо и креветок, судак под соусом из раковых шеек, фаршированная белыми грибами буженина. На кухне ресторана выпекают разнообразные торты: фруктовые, шоколадные, вишневые, очень легкие, с кремом из взбитых сливок. Запивать это великолепие можно напитками со всех концов света. Акцент винной карты – Грузия и Италия.

Фото 3

По вечерам в ресторане звучит живая музыка, а специально для многолюдных и пышных мероприятий залы декорируются с присущей торжеству яркостью в соответствии с пожеланиями заказчика. Декораторы заведения располагают опытом и средствами воплотить разнообразные идеи оформления праздника, о чем свидетельствует увесистое портфолио.

Комплекс расположен на редкость удачно. В одном квартале с рестораном находится очаровательная церковь, и семья, празднующая тут свадьбу, может после обряда венчания совершить двухминутную прогулку прямо к застолью. Это оценит каждый киевлянин, который хоть раз ждал, когда же наконец все гости проедут киевские пробки и соберутся у стола. Подарок от заведения – бесплатный бильярд. Мелочь, а приятно.

После такого душевного застолья всегда жалко расходиться. Но в ресторане «Европа-Люкс» расходиться нет необходимости, можно просто переместиться в сауну и продолжить праздновать в еще более неформальной обстановке. Кстати, зимой в Тельбине всегда поддерживается специальная прорубь, и посетители сауны с удовольствием ей пользуются.

А семьи с детьми хоть раз обязаны посетить это заведение, чтобы услышать возглас восторга, который издаст дитя прямо на входе, завидев аквариум с гигантскими рыбинами.

Тип: Центр отдыха, Ресторан, Банкетный зал, Со скидкой
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Рыбное
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины
Развлечения: Баня/Сауна, Бильярд, Живая музыка
Музыка: Живая музыка, Диско
Адрес: г. Киев, ул. Шумского, 3
Улица: Юрия Шумского
Метро: Левобережная, Осокорки
Расположение: Березняки
Телефон: (044) 553-39-57 ; (044) 553-37-67
Заказ банкетов по телефону: (044) 553-37-67 (Лидия Прокофьевна, Денис Александрович)
Время работы: С 12:00 до 08:00
Парковка: Охраняемая платная, Бесплатная
Сайт: www.europa.kiev.ua
Залы: Большой зал - 100
Средний зал - 40
VIP - 10
Скидка от Ресторан.UA: 5 %
 

Фотогалерея