Главная Рестораны Киева Рыбный ресторан Да Винчи Фиш Клаб
Рыбный ресторан Да Винчи Фиш Клаб
Фото 1

DaVinciFishClub – ресторан итальянской кухни в самом сердце Киева. Интерьер выполнен в стиле эпохи Возрождения. В центре зала – большая круглая барная стойка в виде венецианской шляпы и 12 дующих голов. Под потолком «плавает» настоящая гондола.

В банкетном зале «Веронезе» на 14-20 персон на потолке красуются репродукции известных картин итальянских художников. По-домашнему уютен зал «Библиотека»: шкафы с книгами, конспектами классиков и перьями, а также VIP-зал на 6 гостей под названием «Колизей». На втором этаже есть романтические балконы для влюбленных «Ромео и Джульетта». Зал для некурящих Hi-tech кардинально отличается от общего староитальянского стиля ресторана и больше подходит к виду современного Киева за окном. На окнах – жанровые фотографии из жизни итальянцев, известных и неизвестных; все элементы интерьера выполнены из металла.

В ресторане DaVinciFishClub подают традиционные итальянские блюда в авторском исполнении шеф-повара Сальваторе Де Виво. Сальваторе родом из Неаполя, обучался и работал в Италии, Германии, Голландии, США и является членом Федерации шеф-поваров Италии. Его гостями в разное время были Тото Кутуньо, Гельмут Коль и многие другие мировые знаменитости. В США Сальваторе работал шеф-поваром в ресторане Френсиса Копполы, где среди его постоянных гостей были Джулия Робертс и НиколасКейдж.

Фото 3

Откройте и вы для себя удовольствие и наслаждение в новых шедеврах от Сальваторе Де Виво. «Я счастлив заниматься любимым делом, и стараюсь, чтобы гости также прочувствовали всю теплоту, мягкость и элегантность атмосферы Италии здесь, в DaVinciFishClub».

В ресторане у всех на виду стоят два больших аквариума с живыми омарами. Нужно всего лишь выбрать омара, и его приготовят на ваш вкус. Особого же внимания гурманов заслуживает приготовление блюд «фламбе». Каждый юный повар может сам слепить пиццу для себя и родителей под нашим чутким руководством. Авторские блюда подаются в эксклюзивной посуде ручной работы.

Скучать в DaVinciFishClub не приходится. Каждый вечер (кроме воскресенья) здесь звучит живая музыка, а также итальянская песня в исполнении наших официантов. Часто здесь проводятся всевозможные праздники, вечеринки, карнавалы и фестивали, во время которых весь персонал наряжается в шикарные карнавальные костюмы и сам ресторан превращается в праздничную Италию.

Словом, добро пожаловать в DaVinciFishClub!

Тип: Рыбный ресторан, Ресторан
Кухня: Итальянская
Меню: Пицца, Рыбное
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Летняя площадка/терраса, Wi-Fi
Развлечения: Живая музыка
Музыка: Живая музыка, Итальянская, Фоновая
Адрес: г. Киев, ул. Владимирская, 12
Улица: Владимирская
Метро: Золотые Ворота, Майдан Незалежности
Расположение: Центр
Телефон: (044) 490-34-34 ; (050) 469-91-52
Время работы: С 11:00 до 24:00
Парковка: Имеется
   
Сайт: http://www.davincifishclub.com/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Дополнительная информация:

Бизнес-ланч с 12:00 до 16:00 (скидка на бизнес-ланчи не распространяется).

 

Фотогалерея