Главная Рестораны Киева Ресторан Триполье
Цены на строительство каркасно панельных домов.
Ресторан Триполье
Фото 1Ресторан 

Ресторан «Триполье», расположенный за городом, совмещает в себе не только лучшие традиции заведения для отдыха, но и является самым правдивым напоминанием о культуре и быте наших предков. Архитекторам и дизайнерам, которые работали над интерьером, удалось воспроизвести элементы древней трипольской цивилизации, и без лишнего китча передать атмосферу уюта. Вход в ресторан украшен, возможно, самой большой в Украине керамической вазой - символом трипольской культуры. Проходя ее насквозь нетрудно ощутить эмоции, сродни волнению пред сакраментальным и вечным.

Фото 2

Главный зал ресторана – двухэтажное круглое просторное помещение. Места возле большого камина в центре рекомендованы романтикам. Второй этаж приглянется коллективам до пятидесяти персон, либо двум отдельным компаниям до десяти человек в VIP-комнатах. Летняя площадка в погожий день примет до сорока гостей. Под парусным зонтом в тени деревьев будет удобно тем, кому щедрая трапеза милей на природе. Здесь же, но в десятке легких крытых апартаментах – альтанках – могут уединиться до шести посетителей. Обычно их резервируют заблаговременно, предпочитая подать фирменное блюдо – «утку по-трипольски».

Летний бар облюбовали молодые люди: компания до двадцати человек не упустит возможности попробовать новый коктейль и увидеть флаиринг-шоу. Зимний домик на двадцать персон выбирают гости постарше: внутри камин, караоке, теплая и умиротворенная атмосфера. Детская площадка под постоянным присмотром «бебиситтера», игры, аттракционы, кукольный театр – специально для самых юных и непоседливых.

Если к ресторану уместно применить термин «домашний», то «Триполье» как раз этот случай. Благодаря своему богатому культурному наследию меню ресторана столь близко и аппетитно каждому украинцу. Стоит приехать хотя бы для того, чтобы отведать хлеб, который здесь выпекают по собственному рецепту, основанному на давнейших разработках трипольских кухарей!

Гостиница Фото 4

Атмосфера в гостинице царит неповторимая... Трипольские орнаменты на стенах, стилизованная керамика, которая воспроизводит атрибуты Трипольской культуры и высокий уровень обслуживания дают возможность каждому посетителю чувствовать себя особенным гостем, достойным наследником древней цивилизации.

К вашим услугам 22 номера на 39 гостей: 2 двухместных VIP-номера "Париж" и "Марокко", 15 двухместных стандартных номеров, 5 одноместных стандартных номеров.

В каждом номере Вы найдете современный комфортабельный интерьер.
Окруженные уютом, комфортом и заботой, наши гости могут отдохнуть в окружении сказочной природы, а при необходимости - поработать. Все средства цивилизации – в распоряжении посетителей: телефон, Интернет, LCD телевизоры, сейф.

Номера, расположенные на втором и третьем этажах - с балконами.

Конференц-зал Фото 5

Вы организовываете и проводите тренинги, семинары, конференции, презентации? Для Вас важно, чтобы Ваш клиент оставался доволен современным сервисом и достойными условиями за приемлемую цену? Тогда наш конференц-зал - находка для Вас!

Характеристики конференц-зала:

Площадь: 65 кв.м
Количество мест "за столом": до 50 человек
Количество "театральных" мест: до 60 человек

Мы предоставляем Вам все необходимое для успешного проведения мероприятия:
кондиционирование, звукоусилительное оборудование, радиомикрофон, мультимедиа-проекторы, видео, флип-чарт, доступ к e-mail, WI-FI Internet

В зале предусмотрена возможность проведения кофе-брейков.

СПА-центр Фото 6

Гости SPA-центра «Трипольская баня» с первых минут пребывания окунутся в этническую атмосферу древней культуры. Познакомятся с символами трипольских народов, которые отображают все четыре естественных стихии: солнца, земли, ветра и воды, которые в свою очередь символизируют тепло, благосостояние, вдохновение, внутреннее равновесие и плодородие.

Действо пребывания в «Трипольской бане» начинается с глиняных стен с символической росписью вдоль которых можно увидеть подсвечники трипольских времен. Но за древними стенами установлено новейшее оборудование: сидение с подогревом, лежак с подогревом для проведения медового пилинг-массажа. Вообще, в оздоровительном SPA-центре «Трипольская баня» все процедуры и методики имеют современные технологии, которые могут быть адаптированы к каждому отдельному посетителю.

Вашему вниманию предлагается Восточный пилинг-массаж «Хаммам». После тщательного прогревания в бане, квалифицированный специалист проведет ритуальный пилинг всего тела рукавицей из натурального волокна «сезаль». Таким образом, кожа очищается от отмерших клеток эпителия и приобретает мягкий и нежный вид. Другой вид массажа – шаг мыльный, не только очищает кожу, но и насыщает ее минералами термальных вод. По окончании процедур, по желанию делается водяной контраст холодного и горячего.

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Авторская, Трипольская, Украинская, Европейская
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская комната, Камин, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Живая музыка, мастер-класс по гончарсту (по выходным), тир для стрельбы из лука, СПА-центр, мини-зоопарк, кукольный театр
Музыка: Авторская песня, Классика, Лаунж, Фольклорная
Адрес: Киевская обл., Обуховский р-н, 27 километр Новой Обуховской трассы
Ориентир: Голубое озеро
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (044) 585-55-66 ; (050) 351-78-42 ; (044) 585-55-72 ; (050) 383-31-17
Заказ столиков по телефону: (050) 351-78-42
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатная с видеонаблюдением
   
Сайт: http://www.trypillya.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 этажа - 80
Зал 2 этажа - 40
2 VIP-зала - 10
Зимний домик - 20
9 летних беседок - 6
Дополнительная информация:

Дисконтная карта сети FIM Card.

 

Фотогалерея