Ресторан Ани

Фото 1

Это место, куда стопроцентно можно привести людей любой конфессии и услышать слова восхищения. Ресторан назван в честь легендарной древней столицы Армении Ани. Интерьер ресторана поражает даже искушенного гостя. В основном зале вы будете чувствовать себя как в армянском фантастическом и невероятно уютном поселении.

Дело в том, что каждый стол здесь имеет свой глинобитный кокон, что создает замечательное чувство комфорта и умиротворения. Но при всей аутентичности интерьера его ни в коем случае нельзя назвать примитивным. И совершенно очевидно, почему у архитектора Константина Полищука это уже не первая работа в ресторанах «Козырной Карты». Ресторан «Ани» выглядит благодаря ему как восточная сказка и далекая страна Средиземье одновременно.

 

Фото 2

Ну а чем же угощают в таком экстраординарном заведении? О, тут Вам повезло вдвойне, ведь кухня в ресторане «Ани» не только армянская, присутствуют и блюда европейской кухни. В ресторане «Ани» вы сможете отведать все виды шашлыков, кебабы, знаменитый армянский суп хаш, долму и многое другое. Открытый мангал и шоу-кухня позволят Вам наблюдать за приготовлением этих блюд.

Детям предложат специальное детское меню: телячья отбивная, омлетик, куриный супчик, судачок с коктейльными креветками и т. д. Разнообразие меню наверняка в первую очередь порадует родителей. По выходным дням работает детская комната с аниматором. А если у ребенка есть повод что-нибудь отпраздновать, менеджеры ресторана организуют индивидуальное представление с артистами, дрессированными зверушками и воздушными шарами. Присутствует и обеденное предложение – бизнес-ланчи. Здесь представлено на выбор более десяти вариантов меню из блюд армянской и европейской кухни и действует скидка – 30%.

Ресторан располагает четырьмя залами. Это уже описанный Основной зал на 80 мест. Два банкетных зала, которые можно объединить, примут до 65-ти гостей. VIP-комната на восемь гостей называется «Небеса» и полностью соответствует названию своим воздушным и замысловатым барочным декором.

Фото 4

Для банкета уважаемый повар-джан предложит специальные банкетные блюда. Например шашлык Арарат – несколько видов шашлыков и кебабов, выложенных в виде горы Арарат, с овощами и картошечкой. А также ягненок, запеченный по-кавказски, свиной окорок, припущенная стерлядь, утка «царская» и многое другое, что только пожелает Гость. Армянское застолье невозможно представить без хорошего вина. Прекрасные грузинские и армянские вина, а также армянские коньяки присутствуют в изобилии.

Сопровождает увлекательную экскурсию в мир армянского гостеприимства прекрасная живая этническая музыка которая звучит тут со среды по субботу с 20:00 до 22:00. Высокий профессионализм дружной команды обеспечит теплый прием, окружит Вас трепетной заботой и вниманием, учитывая все пожелания, и сделает Ваш отдых в ресторане «Ани» незабываемым!

Тип: Ресторан
Кухня: Армянская, Европейская
Меню: Детское, Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю
Предложения: Коллекция вин, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Детская комната, Летняя площадка/терраса, Wi-Fi
Развлечения: Караоке, Живая музыка, Кальян
Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская, 72
Улица: Большая Васильковская (Красноармейская)
Метро: Олимпийская (Республиканский стадион)
Ориентир: Станция метро «Республиканский стадион»
Расположение: Центр
Телефон: (044) 590-25-65
Заказ столиков по телефону: (044) 590-25-65 (администратор)
Заказ банкетов по телефону: (044) 590-25-65 (администратор)
Факс: (044) 590-25-27
Время работы: С 11.00 до 00.00 (до последнего посетителя)
Парковка: Бесплатная, охраняемая
Сайт: 2k.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной зал - 100 (фуршет - 200)
Банкетный зал большой - 65 (фуршет - 100)
Банкетный зал «Красный» - 30 (фуршет - 40)
Банкетный зал «Зеленый» - 20 (фуршет - 30)
VIP-зал «Небеса» - 8
Летняя терраса - 65 (фуршет - 150)

 


 

  • Это интересно: всем известная SUBARU LEGACY GT : наледие и традиции
  • На заметку: Очень хорошая статья на эту тему, написана на странице по адресу http://luchshiydrug.ru/2012/03/09/rabota-i-otdyx/ обязательно ее прочтите, она очень интересная и вне всяких сомнений полезная.
 

Фотогалерея