Главная Рестораны Киева Лесной пивной клуб Партизан
презентабельные офисы покупка офиса в БЦ Домино у метро Добрынинская на сайте бизнес центра . по низкой цене: сдам офис в бизнес центре сокол плейс Чапаевский пер., 14
Лесной пивной клуб Партизан
Лесной клуб Партизан

Че Гевара и Денис Давыдов, Нестор Махно и незабвенный Василий Иванович, Иосиф Броз Тито и Степан Бандера, Ахмед Шах Масуд и индеец Сидящий Бык... Что может быть общего у этих людей? Они все были партизанами!

Именно для настоящих партизан на 28 км Новообуховской трассы создан Лесной пивной клуб «Партизан». Этот уникальный загородный комплекс включает ресторан с банкетными залами, гостиницу с коттеджами и землянками, конференц-зал под кодовым названием «Изба Вождей» и стратегический водоем, до краев наполненный рыбой. А еще – корабельные сосны, чистый воздух, щебет птиц – все то, чего нам так не хватает в большом и шумном городе.

Лесной клуб Партизан

Встречает гостей Генеральный Штаб. Кроме основного зала со сценой и барной стойкой, партизанские компании могут укрыться в Пивном подполье, или в одном из уютных VIP-кабинетов, названных в честь Чапаева, Че Гевары и батька Махно. В весенне-летний сезон ждет гостей открытая терраса над озером.

Интерьер залов самый, что ни на есть партизанский: деревянные столы, массивные балки под потолком, старинные комоды в кабинетах, домашняя утварь на полках… Согревают душу самовары и зимние шинели, радуют глаз стройные ряды бутылок и сейфы – самые надежные в мире. Вызывают ностальгию пулемет Максим и автоматы ППШ, знакомые по кинофильмам детства. Трогательные советские плакаты строго призывают бороться с врагом, учат разрушать железнодорожные пути, стрелять по самолету из винтовки, обрывать телеграфные провода, собирать и разбирать гранату и прочим милым штучкам. Гостей ждет вкусная партизанская кухня, море хорошего пива, буря спортивных эмоций – на большом плазменном экране транслируются самые интересные спортивные баталии.

Лесной клуб Партизан

Хорошо расположиться в одной из беседок, растянувшихся чередой вдоль берега пруда (Партизанского моря). Или прямо у воды, на понтоне. Одно нажатие кнопки – и в ваше распоряжение прибудет боец, внимательный и исполнительный. Особого упоминания стоит «Рыбацкая деревня» - комфортные домики, рассчитанные на отдельные компании. Заядлые рыбаки и любители могут всласть порыбачить с удобных мостков – удочки и наживку предоставят в заведении. Пойманную рыбу тут же приготовят по вашему вкусу и подадут на обед. Любоваться прекрасным лесным ландшафтом лучше всего со Сторожевой башни.

Самый крупный стратегический объект – конференц-зал под кодовым названием «Изба Вождей», расположившийся у живописного озера. Первый этаж – большой банкетный зал со сценой и баром, портретами вождей и революционными призывами. Второй – просторный чердак для дружеских посиделок. Оснащена изба по последнему слову техники – профессиональный свет и звук, проекционное и DJ-оборудование. По пятницам, субботам и воскресеньям здесь выступают популярные музыкальные коллективы.

Лесной клуб Партизан

В «Избе Вождей» с особым размахом проходят партизанские корпоративы и свадьбы, революционные дни рождения, мальчишники, девишники и конкурсы караоке… Банкетный зал «Изба Вождей» с удовольствием примет партизанские отряды численностью от 250 до 1000 бойцов. Впрочем, любой зал «Партизана» всегда готов к проведению банкета любых масштабов. Основной зал «Генеральный штаб» вмещает 100 человек, «Пивное подполье» - немного меньше, 70 человек, а компания из 30-40 человек будет комфортно чувствовать себя в зале «Че Гевара». Летом вариантов с площадками для банкета становится больше. Например, второй этаж возвышающейся во дворе Башни свободно примет банкет на 70 человек, а на летней террасе поместятся и все 120! Вокруг озера также можно устроиться со вкусом. На большом понтоне поместится около 30 гостей, беседки на малых понтонах вмещают от 10 до 20 человек.

О провианте не беспокойтесь! В загородном ресторане «Партизане» накормят всех, и притом очень вкусно! Меню включает в себя блюда украинской и европейской кухни, а также вкуснейшие блюда дружественных кухонь – узбекской и грузинской. Разумеется, мы просто обязаны порекомендовать вам блюда, приготовленные на гриле и мангале – горячие, ароматные, с дымком… Кстати, партизанские мангалы пользуются здесь огромной популярностью. В партизанском дворике на огромной жаровне можно легко зажарить реквизированного у врага теленка! Особая гордость заведения – плов, душистый, пряный и очень ароматный.

Лесной клуб Партизан

Если вы устали, далеко ходить не нужно: на втором этаже Генерального Штаба находится небольшая гостиница европейского типа. А в глубине Нескучного леса разместился лесной отель Beerlogovo**** - лучшее место для здорового сна и отдыха. Землянки со всеми удобствами, включая сауну. Комфортабельные коттеджи с камином, сауной, джакузи, домашним кинотеатром и музыкальным центром! Неподалеку открылись «Партизанские бани» - новый объект загородного комплекса.

«Партизан» располагает к семейному отдыху. Маленьким партизанам не дадут скучать ни минуты: им предложат детское меню и займут играми на свежем воздухе. В их распоряжении – прекрасная детская площадка, два этажа развлечений и детское караоке.

Отдыхайте с удовольствием! До встречи в загородном ресторане «Партизан»!

Тип: Лесной пивной клуб, Ресторан, Загородный
Кухня: Партизанская, Европейская, Украинская, Узбекская, Грузинская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Рыбное, Вегетарианское, Детское, Пивное меню, Барбекю, Тандыр, Десертное, Постное, Летнее
Особенности: Гостиница/номера, Летняя площадка/терраса, Детская комната, Лес, Озеро, Бани
Развлечения: Баня/Сауна, Живая музыка, Танцпол, Рыбная ловля, Караоке, Спорт на больших экранах, DVD, TV, Видеопроектор
Музыка: Rock-n-roll, Джаз/блюз, Концертная программа, Поп/рок
Адрес: Киевская обл., Обуховский р-н, с. Романков (Новой Обуховская трасса, 12 км)
Трасса: Новая Обуховская
Телефон: (044) 467-73-43 ; (044) 467-73-83 ; (044) 390-09-00
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Охраняемая, Бесплатная
Сайт: http://www.peesboyclub.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Банкеты, веселые вечеринки, встречи с друзьями, загородный отдых, корпоративные праздники, отдых на летней площадке, посещения туристами, приятный уик-энд, просмотр спортивных трансляций, Ранний завтрак, посещения живых концертов, романтическое свидание, семейный отдых, свадьба, ужин с деловыми партнерами, детские праздники, тренинги и семинары, презентации, посещение шоу-программ, съемки

 

Фотогалерея