Главная Рестораны Киева Ресторан-поместье Околица
Ресторан-поместье Околица

Как гласит правильная украинская пословица, «Моя хата с краю». Хата ресторана «Околица» с краю от городских хлопот – на околице шумного Киева. Пять минут езды от Академгородка – и Вы среди зеленых лужаек и родных чернобривцев. Среди уютных беседок и домиков, среди гамаков и каруселей. А главное – Вы среди друзей.

В наших силах сделать Ваш банкет – свадьбу, корпортаив или День рождения – безупречными Фото 1

Свадьба в «Околице» будет такой, как Вы хотите. Ведь у каждой пары свое представление об идеальном торжестве. Ресторан «Околица» воплощает самые заветные мечты, не забывая экономить Ваши свадебные деньги.

Большая и веселая свадьба.

В основном зале и на летней террасе с комфортом разместится до 100 гостей. На мини-эстраде зажгут, закружат украинские музыки – веселый гармонист, скрипачи и задорные трещотки. Просторная площадка для танцев, малышам – горки и качели на зеленой лужайке, большие гамаки и фонтан. Банкетное меню – наша гордость, которое станет и Вашей гордостью перед гостями. Мастерские салаты, жаркое, оригинальные гарниры и зелень не только вкусны, но и фотогеничны. Благодаря большому мангалу, блюда на огне подадут быстро и каждому одновременно. И еще она немаловажная деталь – безупречный сервис.

Стильная украинская свадьба. Фото 2

И дело не только в том, что это патриотично. Это красиво, необычно и не так, как у других. Специально для такого события в «Околице» есть все что нужно. Большой свадебный домик (до 35 человек), декорированный в стиле украинской свадьбы. Летом тут работают кондиционеры, а зимой хорошее отопление. Вас будут обслуживать проворные девчата и парубки в национальных нарядах. А на столе одно за другим появятся ароматная свининка, домашние соления, острая закусочка из синеньких, фаршированная щука и, конечно же, добрые напитки, «под щучью голову». А сотни подсолнухов и чернобривцев, зеленые лужайки и сосны обеспечат красивые свадебные фото. Летом до 100 человек с комфортом разместятся на летней площадке. А в основном зале (до 50 человек) Вас радушно примут в любое время года.

Утонченная, светлая и нежная свадьба.

Небольшой компании самых близких людей (до 20 человек) будет комфортно в VIP-зале на втором этаже. Возле светлых окон во всю стену так приятно расположиться в плетеных креслах с мягкими пуфами и наблюдать со второго этажа за суматохой внизу. Тут Вас никто не побеспокоит, в зал удобно подниматься прямо из кухни, поэтому готовые блюда Вам подадут максимально быстро. Для такого застолья как нельзя лучше подойдут легкий салат из морепродуктов с лимонно-горчичной заправкой, люля-кебаб из баранины и тарелка свежей зелени с грядки.

Особенность «Околицы» – множество уютных уголков... Фото 3 В большом банкетном зале самая веселая и шумная компания будет чувствовать себя просторно и раскованно. Зал уже украшен для свадеб и банкетов: украинская атрибутика, ленты и цветы. Караоке установка доступна всегда – пойте бесплатно хоть до утра! «VIP-ложа» на втором этаже уединит компанию до 30 человек. Летом в пелетеных креслах за уютными столиками светло и прохладно. Зимой же у потрескивающего камина, в пледе и с горячим глинтвейном тут уютно, как в горном домике. 10 домиков оснащены кондиционерами и рассчитаны на посадку от 6 до 35 гостей. Мужской компании будет комфортно в домике Рыбака, детишкам понравится домик Бабы Яги, влюбленным – нежный, украшенный цветами и пахнущий медом домик Невесты. 9 беседок на 6-8 человек – лучший вариант в летний зной. Под густой тенью на свежем воздухе да с шашлычком, что может быть лучше? Летняя площадка идеальна для спорта на больших экранах. Плюсов много: тут можно курить и не дымить на других (свежий воздух – лучшая вытяжка), дует ветерок и шумят сосны. От непогоды защищает металлическая крыша. Основной зал окутает теплом и уютом. На полках глиняная утварь ручной работы, тынки, яркие луковые и перечные связки раскрасят холодный вечер (посадка до 50 человек).

Повара в «Околице» готовят самые вкусные и самые родные сердцу блюда. Богатое гриль-меню, легкие салаты и соления со своих огородов, божественные вареники. Но особая ресторана – банкетное меню.

А еще… Детские праздники, на которых развлекают аниматоры, гончары и художники учат лепить горшки, мотать кукол и раскрашивать самодельную посуду. Горки, качели и карусели развлекут малышей летом. А большие гамаки станут любимой забавой и местом для отдыха. Свадьбы – конек «Околицы». Тут воплощают самые заветные мечты, не забывая о Вашей экономии. Настоящие украинские музыки растрогают до слез нежной скрипкой и сопилкой, а потом заведут в неуемный танец гармонь и трещетки.

Большой штат официантов позволяет не упустить из виду ни одного пустого стакана. Так пусть на таком веселом празднике Ваши чарки будут полными, как и Ваше счастье!

Тип: Загородный, Ресторан
Кухня: Украинская, Европейская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю
Особенности: Летняя площадка/терраса, VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Детская комната, Детская площадка
Развлечения: Живая музыка, Караоке, Спорт на больших экранах
Адрес: г. Киев, ул. Городская, 2а
Улица: Городская
Метро: Академгородок, Минская, Нивки
Телефон: (044) 229-38-48 ; (044) 531-88-58 ; (067) 515-38-48
Заказ столиков по телефону: (044) 229-38-48
Время работы: C 11:00 до 2:00
Парковка: Бесплатная, При ресторане
Сайт: http://www.okolitca.com.ua/
Залы: Основной зал - 50
Банкетный зал - 35
«Домик рыбака» - 16
«Домик невесты» - 10
«Домик Бабы Яги» - 10
«Домик духов» - 6
«Домик лесника» - 6
«Домик охотника» - 6
«Домик лешего» - 6
Дополнительная информация:

Как добраться общественный транспортом:

ст. м. «Нивки», марш. №719, 226 ст. м. «Оболонь», марш. № 395 ст. м. «Героев Днепра», марш. №396 ст. м. «Академгородок», авт. 30, а также любой транспорт на Бучу, Ирпень
 

Фотогалерея