Главная Рестораны Киева Ресторан Старый пруд
Ресторан Старый пруд
Фото 1

Сегодня мы настолько привыкли к загородным заведениям, что уже по праву считаем их «своими». Если, путешествуя по окрестностям в выходные, выберете Бородянское направление, минут через 20–30 попадете в ресторан «Старый Пруд», расположившийся в сосновом бору. Знакомый с детства сосновый запах, чистая вода, шелест осоки, белый песок на пляже с шезлонгами, вкусные блюда и напитки – что еще нужно для полноценного отдыха?!

Приглашаем в «Старый Пруд» всей семьей: занятие по вкусу найдет себе каждый. К Вашим услугам волейбольная площадка, прогулки на лодках, катамаранах, купание в озере… А как приятно понежиться под солнцем в шезлонге, наслаждаясь прохладным коктейлем, или просто полюбоваться на водную гладь пруда, устроившись под зонтиком на летней площадке! Любители пива в дружной компании отлично отдохнут в беседке, крытой осокой, а столом им послужит ствол поваленного дерева. Здесь прохладно даже в самый солнцепек и уютно в ненастье. На противоположном берегу, у кострища, вы сможете сами приготовить шашлык или ароматные стейки. Впрочем, это ответственное дело можно смело поручить персоналу ресторана – здесь отличное гриль-меню. В лесной тиши, укрывшись от посторонних взглядов, находится Столик уединения для тех, кто мечтает о вечном и прекрасном.

Фото 3

Уютный ресторан из деревянного сруба заслуживает отдельного рассказа. Во дворе гостей встречает печь с узорчатой решеткой, внутри которой «спрятался» мангал. На первом этаже разместился бар, удобные столики из темного дерева и плазменный экран. На втором этаже (в зале на 30 человек) – настоящая зона отдыха: ковры, в которых утопает нога, мягкие уголки вокруг сервированных столиков, миниатюрные светильники. Натюрморты и пейзажи из гобелена украшают бревенчатые стены ресторана. Во всех залах работают кондиционеры, поэтому «погодный» режим в любое время года самый комфортный. Попадая сюда, мгновенно расслабляешься, и уходить в итоге совсем не хочется.

Меню ресторана представлено блюдами европейской и украинской кухни. Закажите, например, «Королевские креветки», молодую сочную «Телятину под сыром бри», а на десерт – грушу в красном вине, и вы будете приятно удивлены вкусом блюд. Особенно популярно гриль-меню: стейки из сома, семги, свинины и телятины. Винную карту представляют вина Франции и Италии, а из предложений подемократичнее – вина Грузии, Испании, Чили. Для тех, кто предпочитает напитки покрепче – солидный выбор коньяков и виски, а также сигарная карта.

«Старый Пруд» – идеальное место для проведения банкетов, свадеб, корпоративных и детских праздников. На летней площадке у воды для вас организуют банкет на 50 или фуршет на 100 персон. Причем все это – по очень приятным ценам.

До встречи в ресторане «Старый Пруд»!

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю
Особенности: Летняя площадка/терраса, У воды
Музыка: Лаунж, Фоновая
Адрес: Киевская обл., с. Пилиповичи, ул. Шевченко, 1а
Трасса: Житомирская
Телефон: (044) 331-39-74
Заказ столиков по телефону: (096) 398-78-49 (Дмитриева Инна Николаевна)
Время работы: С 11:00 до 23:00, сб и вс с 10:00 до 23:00
Парковка: Имеется
   
Сайт: http://oldprud.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Лаунж бар - 30 (фуршет - 40)
Зал для некурящих - 25 (фуршет - 30)
Летняя терраса - 100 (фуршет - 200)
Дополнительная информация:

Волейбольная площадка, пляж, барбекю, лов рыбы с летней площадки, отдых у кострища.

Прокат: лодок и катамаранов, столов, стульев, зонтов, шезлонгов, мангала.

 

Фотогалерея