Главная Рестораны Киева Ресторан Першен Палац
Ресторан Першен Палац
Фото 1

В ресторанах Киева представлены многие кухни мира. Одно из настоящих открытий – ресторан Persian Palace на Оболони. Здесь можно попробовать вкусные блюда и ощутить колорит солнечной Персии.

Гостей готовы принять большой и малый банкетные залы (на 70 и 25 человек). Первый зал – в глубоких темно-красных тонах с нежно-голубым потолком. Во втором зале, более светлом, доминирует розовый. Здесь много удивительных вещей: резные кресла, привезенные из Ирана, множество арок, колонны украшает чеканка с сюжетами древнеперсидских мифов. В барной стойке расположился камин.

Фото 2

Излюбленное место гостей – диванные кабинки на 10-12 человек, с узорчатыми покрывалами, мягкими подушками и цветными витражами. Здесь всегда царит приятный полумрак.

Меню заведения, кроме европейской и украинской, представлено кухней персидской – как утверждают знатоки, одной из самых вкусных в мире. Только шашлыков в Persian Palace 20 видов: из курицы, баранины, свинины, телятины, рыбы, овощей… Много других национальных блюд с экзотическими названиями. Рис доставляют из самого Ирана, как и специи, и пряные травы. Но пусть обилие специй Вас не пугает: кухня в Persian Palace пряная, но не острая. Кстати, меню заведения составлено на трех языках: русском, английском и фарси.

Фото 3

Начать трапезу можно с традиционных салатов – ширази или тегран. А дальше можно дать волю аппетиту и фантазии. Кроме ароматных шашлыков (бахтиари, чендже, султани, Кавказ, Тегеран, от 30 до 60 грн), советуем попробовать жаркое из баранины, в которое входят горох, фасоль, сок граната и ореховая паста. Самый подходящий гарнир – рис с шафраном с изумительным запахом и вкусом! Порции здесь большие, а цены умеренные – поэтому, дегустируя блюда, приготовленные потомственными иранскими поварами, удовольствие получаешь вдвойне.

На десерт закажите салат из восточных сладостей в сопровождении чая, который подадут в чайниках, сделанных иранскими мастерами. И, устроившись поудобнее среди мягких подушек на возвышении, насладитесь кальяном.
По пятницам и субботам здесь звучит приятная живая музыка. Каждую субботу удивляет гостей искусством восточного танца популярный в столице иранский танцор Марсель.

Фото 5Фото 4
 
Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Персидская, Украинская
Меню: Мангал-меню/барбекю
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины
Развлечения: Кальян, Живая музыка
Музыка: Восточная, Шансон
Адрес: г. Киев, ул. Маршала Малиновского, 34
Улица: Маршала Малиновского
Метро: Оболонь
Расположение: Оболонь
Телефон: (044) 410-24-50 ; (044) 502-23-30
Заказ столиков по телефону: (044) 410-24-50 ; (044) 502-23-30
Факс: (044) 418-26-30
Время работы: С 12:00 до 00:00
Парковка: Имеется
   
Сайт: www.persianpalace.com.ua
Залы: Большой - 75
Малый - 25
VIP - 8
Чайхана: Кабинка №1 - 4
Кабинка №2 - 4
Кабинка-диван №3 - 4
Кабинка-диван №4 - 6
Кабинка №5 - 8
Контроль на входе: Свободный
Дополнительная информация:

Живая музыка по пятницам и субботам с 19:00 до 24:00. Танец живота по пятницам и субботам.

 

Фотогалерея