Главная Рестораны Киева Ресторан Shangri-La Шангри-Ла
Ресторан Shangri-La Шангри-Ла
Фото 1

Тонкая восточная экзотика в современной интерпретации? Это кальянные ароматы под диджейские сеты в неоновом свете, традиционный соблазнительный белиданс по соседству с новейшими караоке-технологиями, узбекские щедрые яства и изящные японские суши-сеты… все это до краев переполняет богатую чашу гостеприимства ресторана Shangri-La!

Обновленная чайхона Shangri-La переехала с уединенной улицы Ярославской на прогулочную Сагайдачного и с новым вдохновением покоряет столичную публику гипнотической силой восточного лоска.

Интерьер Shangri-La сочетает в себе среднеазиатский колорит и свойственную заведениям сети mаLLina project домашнюю атмосферу. Орнаментованная посуда под фриттовый фарфор, «топь» мягких диванов, усеянных цветастыми подушками, перемещают гостей в обитель радивого узбека, а соленья на стеллажах и абажуры над столиками напоминают о радости посиделок на родной уютной кухоньке. Посыл считывается просто: чувствуйте себя на Востоке как дома!

Фото 4

Чайхона Shangri-La – словно восточная женщина: таинственна и гостеприимна. Она дает возможность каждому гостю найти именно свой любимый «домашний» уголок. В укромных комнатах первого этажа можно провести деловую беседу тет-а-тет или в теплой компании покурить настоящий восточный кальян на углях лимонного дерева и насладиться прелестью настоящего восточного отдыха. А тут, под сенью легких занавесок, среди этники узорчатых подушек и ковров, вечерами купаются в волнах релакса утомленные жители и гости мегаполиса. Днем же можно увидеть работников близлежащих офисов, коротающих обеденный перерыв за бизнес-ланчем.

Второй этаж простирается обширным продолговатым холлом, полным таинственной романтики и ярких вечерних развлечений. В 20:00 зал оживает феерией шоу-программ с восточными танцами и DJ-сетами, также здесь работает караоке с профессиональными бек-вокалистами и предоставляется богатый выбор настольных игр. Безусловная изюминка зала – деревянный подиум, простирающийся вдоль окон. Тут любят прятаться трепетные влюбленные, чтобы за мерцающим бокалом вина безмятежно наблюдать, как готовится ко сну любимый город…

Кухня Shangri-La продолжает добрую устоявшуюся традицию восточного богатства. В компактном динамичном меню нашлось место как Центральной Азии – традиционным наваристым супам с мясом и овощами (шурпе, лагману и хашу), четырем узбекским видам плова с травами и пряностями, фирменным бараньим ребрышкам, бесподобной благоуханной выпечке (самсе, чебурекам и кутабам), медовым восточным сладостям, так и Азии Восточной – палитре суши, роллов и сашими. Обзавелась Shangri-La и модным элементом шоу-кухни: повар-узбек прямо в зале заботливо нежит мясо на томном огне мангала. Это прямо-таки завораживающий ритуал: кажется, что ничто в мире не способно пошатнуть его векового спокойствия и мудрого восточного радушия.

Летящие шелка восточных красавиц, пленительные мускусные благовония, таинственность знойных ночей и… покровительное тепло домашнего очага! Обновленная Shangri-La приятно удивляет старых друзей и ярко впечатляет – новых.

Тип: Ресторан
Кухня: Узбекская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Настольные игры, DJ
Адрес: г. Киев, ул. Сагайдачного, 41
Улица: Саксаганского
Метро: Контрактовая площадь
Расположение: Подол
Телефон: (068) 399-27-59 ; (044) 425-95-45
Заказ столиков по телефону: (044) 229-91-02
Заказ банкетов по телефону: (068) 399-27-59 ; (044) 425-95-45 (Ирина Чепурных)
Факс: (044) 462-53-21
Время работы: С 11:00 до 2:00
Парковка: Бесплатная, на 3 машины
   
Сайт: http://www.mallinaproject.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Основной зал, 2-ой этаж - 50
Банкетный зал - 35 (фуршет - 50)
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея