Главная Рестораны Киева Ресторан China White Чайна Вайт
Ресторан China White Чайна Вайт

Фото 1

Молодой ресторан «Козырной Карты» China White («Белый Китай») скрывает за своей стеклянной дверью множество загадок. Спустившись вниз по деревянной лестнице, Вы попадаете в уютный холл, а оттуда – в загадочный коридор с ширмами, скрывающими семь залов ресторана, воплощение сдержанной роскоши.

Многие детали интерьера (ширмы, столы ручной работы) созданы китайскими мастерами. А теперь выбор за Вами!

 

Окунуться в огонь желаний приглашает теплый бархат и приглушенный свет «Зала Огня». Поговорить о важном, не отвлекаясь на детали, можно за чашкой молочного чая в зале «Каллиграфии»; встретиться с друзьями или провести время за семейной трапезой – в зале «Цветов», полном нежности, изящества и света; насладиться атмосферой силы, роскоши и произвести впечатление на друзей – в зале «Императорском». Уютные шторы, струящийся бархат, а также символы власти и успеха (старинные китайские деньги) встретят Вас в «Бархатном» зале. Собрать за роскошным круглым столом близких друзей, надежных врагов и лучших партнеров Вы сможете в зале «Согласия» на 12 персон. А «Рисовый» зал предпочтут те, кому не чужд «японский» взгляд на гармонию.

Фото 3

В «China White» можно не спеша выкурить кальян, попеть в теплой компании караоке, ну и, конечно же, оценить прелести традиционной кухни. В меню China White соединились блюда японской и китайской кухонь, а также европейской – с азиатскими нотками. Так, «Греческий» салат здесь готовят с тофу, а курицу для салата «Цезарь» выдерживают в китайском маринаде. Японскую кухню представляют суши, сашими и три мисо-супа – классический, с лососем и морепродуктами. Кстати, суши здесь очень вкусные: теплый рис и рыбу сушисты-профессионалы всегда соединяют в «правильной» пропорции.

Но самая популярная кухня здесь – китайская.
Множество гостей приходит в «China White» на утку по-пекински (688 грн.) – своеобразную визитную карточку гастрономической карты Поднебесной. Готовят здесь этих «сладких» уток, выросших в провинции Хэбэй, по всем правилам – подвешивая в специальной печи. Традиционную утку по-пекински нарежут прямо у Вашего стола и подадут с рисовыми блинчиками, луком-пореем, свежим огурцом и двумя соусами.

Фото 5

Советуем также попробовать суп «Хун-дук» с пельменями и древесными грибами, в меру острую курицу «Гумбао», приготовленную на сковороде сочную свинину или телятину, горячую лепешку по-пекински с зеленым луком… Все блюда в «China White» готовят так, как на их кулинарной родине. Секрет прост: шеф-повар и повара китайской кухни – родом из Китая. Соблюдаются не только рецепты, но и традиционный способ приготовления; а многие продукты доставляют прямо из Поднебесной.

Винная карта представлена не только национальными напитками (цветочно-виноградное, абрикосовое, сливовое вино, саке), но и классическими винами Франции, Италии, Испании. Есть и позиции подемократичнее.

А еще Вам обязательно предложат попробовать Китай на вкус. Речь идет об изысканном десерте «Загадка и нежность Китая» (62 грн.). И правда, обжаренный в кляре молочный пудинг с соусом из сгущенного молока по праву можно назвать самым нежным из десертов.

Добро пожаловать в «China White»!

Тип: Ресторан
Кухня: Китайская, Японская, Европейская
Меню: Рыбное, Суши
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: Кальян
Музыка: Лаунж, Фоновая
Адрес: г. Киев, бульв. Леси Украинки, 24
Улица: Леси Украинки бульв.
Метро: Печерская
Расположение: Печерск, Центр
Телефон: (044) 594-21-75
Заказ столиков по телефону: (044) 594-21-75 ; (067) 235-17-72 (администратор)
Время работы: С 12:00 до 24:00
Парковка: Имеется
Сайт: http://www.2k.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал «Огня» - 22
Зал «Каллиграфии» - 16
Зал «Цветов» - 32
Зал «Рисовый» - 24
Зал «Императорский» - 24
Зал «Бархатный» - 24
Зал «Согласия» - 12

 


 

  • Это интересно: Компания "ШАР DESIGN" предлагает гелий для оформления праздников по самым низким ценам в регионе. Оформление воздушными шарами и цветами - самый легкий и быстрый способ украсить семейный праздник или корпоративную вечеринку. Воздушные шары сделают Ваш юбилей красочным и красивым.
  • На заметку: Кураньи куражится над Спартаком
 

Фотогалерея