Главная Рестораны Киева Паб Дороти Паб
Производство градирен.
Паб Дороти Паб
Фото 1

Замечаете за собой частую смену настроения? То хочется «залечь на дно» и укутаться в теплый плед, то так и тянет взобраться на стол и «отмочить» неведомый традиционной культуре темпераментный танец? Не беспокойтесь: это не магнитные бури, не солнечное затмение, не сбой биоритмов, – это нормальное состояние развитой человеческой души, движимой внутренней динамикой. Дружественная овечка Дороти все предвидела. «Дороти Паб» на углу Саксаганского и Красноармейской объединил в себе сразу два формата, в рамках которых можно компактно, но кардинально разнообразить свой досуг, – это ресторан и гастро-паб.

«Отвязная» Дороти 

Первый зал «Дороти Паба» – эпицентр веселой разгульной жизни. Выполнен он в демократичной стилистике американского паба с некоторыми тематическими деревенскими элементами, отображенными в живописи: над головой Вы здесь увидите жизнеутверждающее голубое небо, а на стене – среди трав мирно выпасаются миловидные курчавые овечки. Свежайшее разливное пиво здесь всегда «льется рекой»: лучшие чешские, немецкие, бельгийские сорта, а также – креативные пивные коктейли.

Владельцы заведения – семья гедонистов и путешественников – знает толк в хорошем отдыхе и легко привносит в жизнь гостей «Дороти Паба» – а значит, своих друзей – яркие пестрые краски. Они специально создали место, которое всегда адекватно примет и воспримет Ваш всплеск эмоций и ловко ему подыграет, чтобы «утилизировать» напряжение будней. По четвергам и субботам здесь проходят самые горячие, самые людные, самые шумные вечеринки в округе. Ведь какая это роскошь: без опаски уйти в отрыв, отпустить себя в компании понимающих людей! Танцы на столах – для жизнелюбивой «Дороти» это вовсе не метафора: здесь действительно можно, и даже нужно позволить себе такое редкое удовольствие. В заведении работает целая команда очаровательных девушек-PJ, которые под сеты неутомимых Dj’s разжигают даже самую напряженную публику до «пожара».

Фото 3

Ну а чем же «Дороти Паб» кормит разгоряченную толпу гостей? Меню не замыкается на каких-либо стереотипах. Во главе стола – мясо в его самых любимых интерпретациях: барбекю, гриль, мангал. Популярные салаты, обилие пивных закусок, большие порции разнообразных сендвичей… Особенность заведения в том, что его меню очень «гибкое»: оно легко переформатируется под любые кулинарные тенденции и корректируется в зависимости от предпочтений публики.

Дороти «на привязи»

Все как по канонам деревенских сказок: будто беззаботно припрыгивая в ясный солнечный день, перебираемся по округлому мостику через декоративный ручеек – и попадаем в размеренный домашний уют второго зала. Он расположен особняком от паба, и здесь витают совершенно иные настроения: мягкие, кроткие, плавные. В интерьере преобладает европейская буколическая романтика с декором из камня и неотесанного дерева, подвесными фонариками, настенными шкурами и пирамидками душистых дровишек. Прямо в ресторанном зале повар добродушно копошится у живого мангала и окутывает зал в дымчатые съестные ароматы, а живой сладкоголосый вокал под аккомпанемент акустических музыкальных инструментов обволакивает гостей сладкой негой.

Фото 4

Посетители этого зала предпочитают, конечно же, горячие блюда с мангала, подрумяненные прямо на глазах: сочные стейки и шашлыки из отборного мяса, аппетитные медальоны и свиные ребрышки, ассорти колбасок в хрустящей корзинке из хлеба, золотистые куриные крылышки с медово-горчичным соусом, немецкую свиную рульку с тушеной капустой. В «Дороти Паб» приходят целыми семьями и большими компаниями, поэтому большой популярностью пользуются предложения ассорти: тарелка бесподобных сендвичей с картошкой фри и несколькими соусами, большая тарелка блюд гриль под символичным названием «Рог изобилия». Безусловный хит «Дороти Паба» – «Мексиканская тарелка», в которую входят самые популярные латиноамериканские кушанья: энчиладос, такитос, кесадилья, начос. И то, что Вам наверняка не доведется попробовать больше нигде в Киеве: десерты с мангала! Это запеченные медовые фрукты: бананы, яблоки, приправленные соусами, орехами и пряностями, в дуэте со свежеиспеченным бисквитом или прохладительным «млеющим» мороженым.

Фото 5

Теплый отсвет печного огонька отражается в бликах винных бокалов и счастливых глазах Вашего визави. Это самый что ни на есть преспокойный отдых – в теплоте «домашнего очага», под безмятежный вечерний шик живой музыки, получая яркое первобытное удовольствие от вкуса настоящего мяса и вина.

*****

Дружественная овечка Дороти все предвидела. Она знает, как дать интеллигентному человеку отдохнуть c полной эмоциональной отдачей, но без ущерба для репутации. Она знает, как интеллигентного человека накормить без снижения планки требовательности, но и без существенных финансовых потерь. «Дороти Паб» – Ваш душевный друг в пучине любых настроений.

Тип: Паб
Кухня: Американская, Английская, Европейская, Ирландская, Испанская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю, Пивное меню, Стейк-меню
Предложения: Бизнес-ланч, Завтраки, Коллекция вин, Кофейная карта, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: Дартс, Живая музыка, Настольные игры, Спорт на больших экранах, Танцпол
Адрес: г. Киев, ул. Красноармейская/Саксаганского, 43/16
Улица: Саксаганского, Большая Васильковская (Красноармейская)
Метро: Льва Толстого, Дворец Спорта, Олимпийская (Республиканский стадион)
Расположение: Центр
Телефон: (044) 287-05-30 ; (098) 246-46-46
Заказ банкетов по телефону: (044) 287-05-30
Время работы: Вс - ср: с 12:00 до 23:00; чт - сб: с 12:00 до последнего посетителя
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: www.pubdorothy.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Контроль на входе: Свободный
 

Фотогалерея