Главная Рестораны Киева Караоке-клуб Москва
Караоке-клуб Москва
Фото 1

«Москва», ресторан сегмента премиум, стал первым заведением российского холдинга Life Life в Киеве. К его созданию причастны люди-бренды: управляет проектом владелец холдинга Александр Орлов, интерьер создавал известный в Москве дизайнер и архитектор Андрей Цыганков.

«Москва» получилась роскошной и уютной одновременно. У входа – огромная оранжевая люстра, которая по вечерам ярко светится, приглашая зайти. В зале, над столиками в окружении удобных кресел и мягких персиковых диванов, – те же люстры, только поменьше. Сквозь огромные окна «в пол» можно не спеша наблюдать за жизнью города. Помогают расслабиться по-настоящему вкусные кальяны.

«Москва» – новый центр культурной и развлекательной жизни Киева, которая не останавливается ни на минуту. Ее завсегдатаи – известные бизнесмены, звезды, политики. Все они – частые гости статусных вечеринок, которые проходят в «Москве» регулярно.

«Москва» – это караоке-lounge с лучшим в Киеве профессиональным караоке. «Живой» бэк-вокал, ведущий, звукорежиссер – с такой командой даже начинающий певец зазвучит не хуже звезды. Расположившись в караоке-зале на плюшевых диванчиках с подушками или в мягких креслах, удобно наблюдать за тем, что происходит на сцене.

Фото 3

А то, что происходит, достойно самого пристального внимания. Взять хотя бы еженедельные тематические вечеринки («Полосатый рейс», «СССР Party», «Flower Power»), собирающие звезд, знаменитостей и просто любителей качественного отдыха. Теплая атмосфера, неимоверные декорации, незабываемые ночи – все это о караоке-зале «Москвы». Если петь хочется не на публику, а «для своих», лучше выбрать VIP-зал. Здесь вас никто не потревожит: официант является исключительно по звонку.

Заплатив 200 гривен за вход, можно петь сколько угодно. По воскресеньям сумма волшебным образом уменьшается вдвое (100 гривен), а в понедельник для всех вход бесплатный. Но это еще не все! «Москва» – идеальное место для деловых встреч (работает бесплатный Wi-Fi), романтических свиданий и небольших банкетов.

Основное кулинарное направление «Москвы» – Италия. Шефу прекрасно удаются пасты (11 видов) или ризотто (5 видов). Советуем непременно попробовать один из итальянских салатов. Если вы не мыслите обед без первого блюда, закажите классический минестроне или тыквенный суп с имбирными гребешками. А затем – утиное филе с чатни из манго, филе лосося с трюфельным соусом и овощами.

В японском разделе меню – суши, сашими, горячие роллы, салаты… А в разделе «Наше родное» – хорошо узнаваемые блюда, приправленные «изюминкой». Это эффектный «Борщ с пампушками», «Отборное сало с бочковыми огурчиками, горчицей и хреном», драники...

Отличное завершение трапезы – тирамису и панакотта в сопровождении ароматного кофе. В барную карту заведения, составленную Александром Каном, вошли популярнейшие московские коктейли.

Тип: Караоке-клуб, Ресторан, Клуб
Кухня: Итальянская, Японская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Рыбное, Суши
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Летняя площадка/терраса
Развлечения: Кальян, Караоке
Музыка: DJ's, Лаунж
Адрес: г. Киев, ул. Саксаганского, 120
Улица: Саксаганского
Метро: Вокзальная, Университет
Расположение: Центр
Телефон: (044) 221-00-55
Заказ столиков по телефону: (044) 221-00-55 (администратор)
Время работы: С 12:00 до 06:00
   
Сайт: http://www.moskva.in.ua
Залы: Основной зал - 40 (фуршет - 110)
Караоке-зал - 50 (фуршет - 60)
VIP-зал - 10
Летняя площадка (сезонная) - 60 (фуршет - 200)
Контроль на входе: Face control
Дополнительная информация:

Караоке-зал работает с 21:00 до 06:00.

 

Фотогалерея