Главная Рестораны Киева Ресторан Будда бар Киев Buddha Bar Kiev
Ресторан Будда бар Киев Buddha Bar Kiev

Buddha Bar – уникальный проект француза Раймона Визана – объединяет самые стильные заведения в разных уголках мира. Придирчивые критики называют их «восточными оазисами на Западе». Их фирменный знак – изысканное паназиатское меню, концептуальная музыка, роскошный интерьер и огромные статуи Будды.

Фото1

Украинская резиденция Будды расположилась в самом сердце столицы. Такое расположение – одно из обязательных правил Buddha Bar во всем мире. Только что вы находились она оживленном и людном Крещатике. А переступив порог Buddha Bar, мгновенно погружаетесь в мистическую атмосферу Востока.

Buddha Bar живет на пересечении миров традиций. Buddha Bar – это мебель, созданная на частных мануфактурах Франции и Италии. Роскошные люстры, изготовленные в Египте вручную из ткани, стекла и бронзы. Витражи, где танцуют живые драконы. Уникальное стекло и фарфор. В полумраке, укутавшем залы – островки янтарных огней. А надо всем этим великолепием – огромная (1,5 тонны) статуя Будды из драгоценного палисандра, прибывшая из далекого Таиланда.

Фото 2

Главное отличие киевского Buddha Bar от своих братьев-близнецов – трехуровневая структура: ресторан, лаунж, VIP-зал.

Ресторан – зона гастрономических удовольствий. Таких как утка по-пекински, тунец в кунжуте, весенние роллы по-вьетнамски, охлажденный манговый суп… В Лондоне или Париже, в Дубаи или Джакарте гурманы заказывают то же самое: основная часть меню во всех Buddha Bar традиционно одинакова. В зале множество укромных местечек, где можно уединиться вдвоем или компанией.

«Мезанин» – зона лаунж. Здесь можно, устроившись на мягких диванах, погрузиться в ритмы музыки – под чудесный коктейль и превосходные суши.

Стильный VIP-зал с отдельной барной стойкой – приятная дань моде. Отсюда открывается великолепный вид на весь Buddha Bar. Укрывшись от любопытных глаз, вы можете спокойно наблюдать за ночной жизнью, яркой и насыщенной.

Buddha-bar смело относят к законодателям моды – музыкальной и гастрономической. Роскошный ресторан паназиатской кухни – лучшее из доказательств. В меню представлены китайский куриный салат, весенние роллы с мясом раков и креветок, телятина вок, жареная с тайским базиликом, креветки карри в банановом листе.

Фото 4

А также десятки других блюд индийской, китайской, японской и тайской кухонь, специально адаптированных для Украины. Их изюминка – оригинальные специи и соусы. Например, фирменный ролл Buddha-bar подают с миксом из шести соусов! Кстати, это единственный ролл, который готовят без риса! Киевская команда прошла обязательную стажировку в парижском Buddha-bar, досконально изучив секреты приготовления коронных блюд и стандарты обслуживания.

Одна из традиций ресторана – Family concept. Каждый гость может разместить заказанное блюдо в центре идеально круглого стола и поделиться со своей компанией. Подкрепиться в стиле casual – свежайшими суши, сашими и роллами, легкими десертами – предлагают гостям в лаунж-зоне. Отличное дополнение к трапезе – классические французские или итальянские вина и космополитичные коктейли. А окончательно погрузиться в атмосферу востока поможет уникальное кальянное меню.

Музыке в Buddha-bar отдано особое место. Его резиденты – DJ's Kirill Doomski и Rustam Babaev – смело миксуют индийские, арабские, испанские, латиноамериканские и даже славянские ритмы. Стоит только услышать эту музыку – и ваше сердце останется здесь навсегда! Не удивительно, что CD-диски с треками всемирно известных резидентов (Ravin, Sam Popat, David Visan) занимают особое место в бутике Buddha-bar. А любители восточных сувениров придут в восторг от стилизованных пепельниц, чашек, наборов для саке и ароматических свечей.

Гости Buddha Bar – красивые, яркие, модные люди. Те, для кого жизнь – праздник, и кто любит и умеет наслаждаться каждым ее мгновением. Политики и бизнесмены, известные телеведущие, люди искусства и представители модной индустрии, звезды эстрады – всех их с первого взгляда покорил Buddha Bar. Они с нетерпением устремляются на Fashion-вечеринки и часто заходят насладиться вкусной едой и окунуться в атмосферу безмятежного отдыха. Киевский Buddha Bar полюбили многие иностранные гости. Заказывая свое любимое блюдо, они на 100 % уверены в качестве исполнения и превосходном сервисе.

Добро пожаловать в Buddha Bar на праздник чувств!

Тип: Ресторан
Кухня: Фьюжн, Паназиатская, Индийская, Китайская, Тайская, Японская, Вьетнамская, Корейская
Меню: Вегетарианское, Суши, Мангал-меню/барбекю, Морепродукты, Рыбное, Устричное меню, Сигарное
Предложения: Бизнес-ланч, Коллекция вин, Чайная карта
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Wi-Fi
Развлечения: Кальян, DJ
Музыка: Будабар, Лаунж
Адрес: г. Киев, ул. Крещатик, 14
Улица: Крещатик
Метро: Майдан Незалежности
Расположение: Центр
Телефон: (044) 270-76-76 ; (044) 270-76-77
Заказ столиков по телефону: (044) 270-76-76
Заказ банкетов по телефону: (067) 215-22-69 (менеджер)
Факс: (044) 278-66-11
Время работы: Пятница – суббота: 13:00 – 4:00; воскресение: 14:00 – 2:00
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: buddhabar.com.ua
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Ресторан - 150 (фуршет - 700)
VIP-лаунж - 40 (фуршет - 500)
Весь Buddha Bar - 350 (фуршет - 1500)
Контроль на входе: Свободный, фэйс-контроль и дресс-код
 

Фотогалерея