Главная Рестораны Киева Ресторан Венеция
Ресторан Венеция
Фото 1

Чуть наивные солнечные витражи, стулья с нарочито потертой гобеленной обивкой, невесомые кованые перегородки с вплетенными в них цветами, изящные арочные проемы: Тепло, уютно, ненавязчиво. Кажется, что все это ждет именно вас – в одном из столичных ресторанов под названием «Венеция».

Минуя веранду с симпатичными балкончиками и фонтаном, попадаем в главный зал ресторана. О самом прекрасном городе Италии напоминают несколько пейзажей в стенных нишах, загадочные маски, выглядывающие из-за драпировок, драгоценный фарфор, безделушки: Время здесь течет по-европейски спокойно и неторопливо, а на душе на удивление легко. Уютные мягкие уголки – для дружеских встреч и семейных «походов». Столики «на двоих» – для деловых партнеров или влюбленных. Под вечер зажгут на столиках свечи, зазвучит музыка и настанет чудесный момент для выражения чувств и признаний.

Фото 3

В банкетном зале живет атмосфера праздника из праздников – венецианского карнавала. Ее можно ощутить в любое время года: в жизнерадостных картинах, звоне бокалов и праздничной сервировке, улыбках друзей, горячих тостах и приготовленных с любовью блюдах итальянской кухни.

Что такое настоящая итальянская кухня – нужно не рассказывать, а пробовать. И наслаждаться. Классические пасты и ризотто, любимая лазанья, горячие закуски: И вкуснейшая пицца на тонком тесте, за которой приезжают даже из центра столицы! Пиццы в «Венеции» более 20 видов: есть и классические (к примеру, «Кватро Стаджионе» или закрытая «Кальцоне»), и авторские, которых вы больше нигде не найдете. Что касается качества, то о продуктах-заменителях и речи быть не может! Моцарелла, грана падано, специи, пармская ветчина – все доставляют прямо из Италии. Наш вам совет: обязательно обратите внимание на здешнее гриль-меню! «Правильное» мясо помноженное на мастерство повара дает великолепный результат: ароматные сочные стейки. Если же захотите устроить банкет, здесь учтут все ваши пожелания, приготовив для вас и гостей любимые блюда.

Фото 5

В барной карте заведения – огромная палитра напитков, среди которых вы наверняка найдете свой любимый. В сбалансированной винной карте присутствуют классические итальянские вина. И граппа, занимающая почетные места на полках бутиков и ресторанов.

В «Венеции» можно со вкусом пообедать, поужинать. Или зайти с друзьями на пиццу. В бизнес-время гостей ресторана ждет аппетитный ланч из четырех блюд за небольшую цену. Здесь хорошо всем. А особенно родителям с детьми – известно ведь, что итальянцы в своих души не чают. О ваших малышах здесь с удовольствием позаботятся: не только предложат пиццу или салатик по вкусу, но непременно вручат карандаши с раскраской или занимательную игрушку.

Провести время в «Венеции» можно не только вкусно, но и увлекательно, участвуя в акциях с призами. Если же вы бываете в ресторане часто – ждите дополнительных подарков. Каждый гость, получивший дисконтную карту, становится участником накопительной системы скидок. По праздникам постоянные гости получают персональные поздравления, а в день рождения – подарочный сертификат на празднование события.

«Венеция» – ресторан, где любят и ждут гостей! Benvenuto!

Тип: Ресторан, Пиццерия
Кухня: Итальянская
Меню: Гриль-меню, Детское, Мангал-меню/барбекю, Пицца
Предложения: Бизнес-ланч
Особенности: Wi-Fi
Развлечения: Настольные игры
Музыка: Итальянская
Адрес: г. Киев, ул. Якуба Коласа, 10
Улица: Якуба Коласа
Метро: Святошин
Расположение: Борщаговка
Телефон: (044) 403-68-32
Время работы: C 11:00 до 23:00
Парковка: Бесплатная
   
Сайт: http://www.venecia.kiev.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал для курящих - 70 (фуршет - 120)
Зал для некурящих - 40 (фуршет - 60)
Bерхний зал - 30 (фуршет - 50)
Банкетный зал - 15
 

Фотогалерея