Главная Рестораны Киева Ресторан Пан Феофан
Ресторан Пан Феофан
Фото 1

Ресторан со звучным названием «Пан Феофан» расположился на одной из самых оживленных улиц в центре столицы. И сразу приобрел постоянных гостей, став любимым местом для празднования юбилеев, дней рождений и свадеб.

Гостеприимный «Пан Феофан» к услугам гостей предлагает два многофункциональных зала, оформленных в классическом стиле: светлые стены, роскошные люстры, узорчатые чехлы на стульях, добротный текстиль и подобранный в тон фарфор. А также уютный бар, с комфортными мягкими диванами, в котором можно назначить встречу с друзьями и насладиться тонизирующим или прохладительным коктейлем.

Фото 2

Большой банкетный зал декорирован зеркалами и рассчитан на 100 человек (200 в формате фуршета). Светящиеся фотопанно, обрамленные арками, в одно мгновение перенесут в солнечный летний парк с зелеными лужайками, столетними деревьями и великолепной скульптурой. Здесь можно отметить все самые знаменательные события жизни, такие как свадьба или юбилей, провести конференции и фуршеты. В Малом зале, рассчитанном на 30 персон, тон задают пастельные цвета и мягкое освещение. Здесь хорошо отметить день рождения, организовать веселую вечеринку. Для уютного застолья в небольшой компании идеально подойдет VIP-зал на 12 персон.

Продолжить вечер можно игрой на бильярде, в комфортном зале с отдельным баром. Цены очень демократичны (60 грн./час), поэтому одной партией дело не обойдется. А потом, устроившись на мягком диване, в награду за труды можно выпить бокал свежего холодного пива с доброй закуской и посмотреть долгожданный футбольный матч.

В ресторане доминируют две кухни – европейская и украинская. Поэтому здесь можно поесть по-европейски изысканно и по-украински сытно. Украинская кухня – одна из самых популярных в мире. Недаром ведь иностранцы, приезжая в Украину, перво-наперво заказывают борщ и вареники. «Пан Феофан» отдает должное традициям, но любит побаловать гостей «эксклюзивом». Поэтому в меню вы найдете только самое лучшее: вылепленные вручную вареники, хрустящие деруны, наваристый борщ с пампушками и ароматную ушицу, изысканные салаты, мясные и рыбные блюда. Сопровождать трапезу будут достойные вина и крепкие напитки на ваш выбор.

Фото 4

А еще шеф-повару мастерски удаются щедрые праздничные банкеты. Куриные рулетики, колбасы, кровянка и буженинка – все приготовлено своими руками, и потому по-домашнему вкусно. Коронные банкетные блюда – фаршированная щука и пеленгас.

Современный интерьер, теплая атмосфера, спокойная музыка, вкуснейшая европейская и украинская кухня, а также внимательный персонал – все это «Пан Феофан». Здесь всегда идут навстречу гостю и с радостью выполняют его пожелания. Здесь проходят самые веселые и душевные праздники.

«Пан Феофан» приглашает гостей! Добро пожаловать!

Тип: Ресторан
Кухня: Европейская, Украинская
Меню: Мангал-меню/барбекю
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины
Развлечения: Бильярд
Адрес: г. Киев, ул. Вячеслава Чорновола, 25
Улица: Вячеслава Чорновола
Метро: Вокзальная, Лукьяновская
Расположение: Лукьяновка
Телефон: (044) 238-01-39 ; (044) 236-98-62
Время работы: C 12:00 до 23:00
   
Сайт: http://www.feofan.com.ua/
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Банкетный зал - 100
Большой VIP-зал - 30
Малый VIP-зал - 12
 

Фотогалерея