Главная Рестораны Киева Шинок Двор Винодела
Шинок Двор Винодела
Фото 1

Чего так часто не хватает нам, городским жителям? Настоящей деревенской искренности, чтобы садок вышневый коло хаты, хрущи над водочкой гудуть, а соленые огурчики с подчеревиной сами прыгают в рот… От чего мы бежим спустя максимум час в родные каменные джунгли? От отсутствия привычного хорошего сервиса и благ цивилизации. Тем, кто мечтает о беззаботной сельской романтике – приготовить карандаш, чтобы пометить на карте гурмана небольшую деревеньку Горенка. Именно тут, в километре от Варшавской трассы, мы нашли местечко, в котором просто хочется остаться, – шинок «Двор Винодела».

Интерьер двух внутренних залов – на 70 (в формате фуршета – 120) и на 25 мест – не имитация украинской хаты, а настоящий музей. Множество аутентичных вещичек, старинных картин, музыкальных инструментов, глиняной утвари и плетеных мелочей. Предметы интерьера выискивались в украинских деревнях учредителями ресторана. На широких деревянных столах хоть пир горой закатывать, хоть в пляс пуститься. Или засидевшись со старым другом или партнером сыграть партию в нарды или покурить кальян…

Фото 3

Каждый день с 6 вечера в ресторане живая музыка. Профессиональный музыкант играет на живых инструментах и поет на пяти языках. Репертуар – как приготовленный заранее, так и заказанный гостями. Можно подпевать, можно плясать, а можно даже самим спеть. Талантливые музыканты подыграют на ходу – вот оно, настоящее украинское караоке! В большом зале телевизоры – чтобы болельщику не пришлось выбирать между душевными посиделками и долгожданным матчем. Есть закрытая кабинка с уютным столиком для узкой компании.

С приходом тепла «Двор Винодела» приобретает особый шарм. Открывается летняя площадка – на 40 мест и 10 отдельных домиков – как классических, так и VIP. Красоту буяющей тут зелени не передать с помощью слов или фото. Ведь слова не опишут аромат цветов, густую тень и свежесть воздуха. Зеленые насаждения – особая гордость ресторана. Летом сюда манит чистое и благоустроенное Синее озеро, расположившееся в 100 метрах от ресторана. А как приятно нагулять аппетит на пляже и прямиком за накрытый стол с украинскими разносолами и блюдами, приготовленными в тандыре!

Фото 5

А вот и самое вкусное, что мы оставили напоследок – кухня. В меню «Двора Винодела» преимущественно украинские блюда, но есть и страничка кавказской кухни – шашлычок, лаваш, мангал. Как и положено украинской кухне, меню отличается изобилием блюд из мяса, картофеля и соленьями. Ну и само собой, порции большие, «такі, як має бути». Но не забывают тут и о легкой пище и напитках для души: блюда из свежих овощей и из рыбы, обширная чайная карта и хороший кофе, десерты. Официанты отлично вписываются в атмосферу: в национальных костюмах, улыбчивые и осведомленные. И говоря о сервисе, стоит отметить то, что на пути к ресторану волнует каждого автомобилиста: где оставить любимого коня. На территории ресторана большая и удобная парковка на 30 автомобилей.

Шинок «Двор Винодела» приглашает гостей, которые очень быстро превращаются в друзей.

Тип: Ресторан, Загородный
Кухня: Украинская, Кавказская
Меню: Гриль-меню, Тандыр
Особенности: VIP-зал/VIP-кабины, Гостиница/номера, Летние беседки
Развлечения: Настольные игры, Живая музыка, Кальян
Адрес: Киевская обл., Киево-Святошинский р-н, с. Горенка, ул. Совхозная, 3
Телефон: (044) 592-23-54 ; (096) 477-83-13
Заказ банкетов по телефону: (044) 592-23-54
Время работы: С 12:00 до 00:00
Парковка: Имеется
   
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Зал 1 - 90
Зал 2 - 30
Зал 3 - 50
Летняя площадка - 50
Дополнительная информация:

Заказ столиков по предварительной предоплате

 

Фотогалерея