Главная Рестораны Киева Ресторанно-гостиничный комплекс Горный ручей
Ресторанно-гостиничный комплекс Горный ручей
Резиденция «Горный ручей»

В тихом, зелёном киевском пригороде, далеко от городской суеты, находится резиденция VIP-класса «Горный ручей». Своим гостям она круглый дарит свежесть, тишину и комфорт. А ещё, что не менее важно – вкусную кухню, по-домашнему уютную атмосферу и персональный подход. Если вы не любите постоянно находится в толпе, долго ждать регистрацию, зависеть от расчётного часа и завтракать за «шведским столом» – добро пожаловать в резиденцию! Это небольшой и комфортный отель с восемью номерами, где каждый чувствует себя как дома, окружен вниманием и может полноценно отдохнуть, избегая шума и суеты больших гостиничных комплексов.

Одни выбирают «Горный ручей» по принципу уюта и эксклюзивности. Другие – по местоположению. Оно и вправду уникально: в 15 минутах езды от Киева и в 5 минутах – от аэропорта Борисполь. От резиденции до центра столицы – всего 25 км! Добавьте круглосуточный трансфер – и главная проблема путешественников нашла решение! На территории резиденции для вас – современная система безопасности, для вашего авто – охраняемая стоянка, для ценностей – индивидуальный сейф.

Восемь номеров класса «люкс» – для тех, кто любит жить и отдыхать с комфортом. Роскошные апартаменты с индивидуальным дизайном, красивая мебель и декор, кондиционер и плазменный телевизор. После первого визита в резиденцию у вас появится любимый номер: с балконом или террасой, камином или сауной. Романтика в чистом виде – двухместный люкс «Элегия» для молодожёнов. Для семейного, дружеского и корпоративного отдыха выбирайте деревянный двухуровневый отдельно стоящий коттедж (с сауной) и королевский домик (с сауной, бильярдом и камином).

Номер для новобрачных

В ванной, как в лучших отелях, кроме сантехники высшего качества, вас будет ждать фирменный комплект туалетных принадлежностей, парфюмерия, мягкие махровые халаты, фен и уютные тапочки.

Спустившись по лестнице в просторный зеркальный фойе с шахматным полом, вы попадёте в бассейн. Прозрачная вода желаемой температуры, гейзер, джакузи расслабят и наполнят энергией. После купания отдохните в шезлонге на зелёной лужайке, где сочная зелень, бархатный мягкий ковёр под ногами и журчит неподалёку мини-водопад. Если вы выбрали сауну – финскую или инфракрасную, – закажите сеанс массажа и почувствуйте, что такое настоящий релакс. Любителям активного отдыха предложат партию на бильярде и сражение на волейбольной площадке.

Бассейн

Резиденция «Горный ручей» универсальна. Воспользовавшись одним из пакетов услуг, здесь можно провести уик-енд – забыть о насыщенных буднях и восстановить силы, отпраздновать с друзьями день рождения. Устроить барбекю-пати с ароматным мясом на решётке и шампурах, волейболом и сауной; коктейль-пати для близких друзей с купанием в тёплом бассейне. Главное отличие от других отелей, в том числе и столичных – он идеально подходит для вашей свадьбы! Специальное предложение отеля – «Свадебный» пакет для молодожёнов. Более того, на время свадьбы резиденция может стать полностью вашей! Здесь можно делать всё, что захотите, праздновать по любому сценарию. После роскошного банкета в зеркальном зале, зажигательных танцев, лазерного или огненного шоу, молодые и гости заночуют в комфортных номерах. Уже на следующее утро этот день войдёт в коллекцию ваших лучших воспоминаний!

Банкетный зал

Ещё одно преимущество – хорошая кухня. Завтрак и ужин вам подадут прямо в номер. И это не стандартное предложение, а именно то, чего желаете вы в данный момент. Блюда гость выбирает сам из меню, красивого и компактного. Не можете жить без кофе «в постель», а ужинать в номере неохота? Спуститесь в уютный зал ресторана под названием «Погребок». Здесь мягкий свет фонарей и прохлада, виноградные гроздья на цветных витражах, вино в тонких бокалах и вкусные блюда на белоснежном фарфоре. Свечи и беседы тет-а-тет – для влюблённых. Сигара с бокалом коньяка или виски, отдых в комфортном кожаном кресле – для давних друзей. Бар – самое подходящее место для тех, кто хочет выпить чашечку кофе, свой любимый коктейль или стакан свежего сока.

Кухня резиденции – европейская, с вкраплениями украинской и грузинской. Дуэт из сёмги с креветкой и сыром Фета; карпаччо из телятины; жареные перепела; фирменные соусы и приправы; чалагач, шашлык, хачапури, кебабы – здесь вкусно всё. На террасе отеля можно устроить отличное барбекю или просто посидеть у «живого» камина.

Резиденция предлагает полный комплекс услуг от А и до Я. Кроме трансфера, это заказ билетов в театр, резервирование столиков в ресторанах, разработка экскурсионного тура по Киеву… Для деловых людей – факс, электронная почта, ксерокс, принтер. А также комната переговоров на 10 человек с высокоскоростным Интернетом и технической поддержкой 24 часа в сутки.

Тип: Ресторанно-гостиничный комплекс, Банкетный зал, При гостинице, Ресторан, Загородный
Кухня: Европейская, Грузинская, Украинская
Меню: Гриль-меню, Мангал-меню/барбекю
Особенности: Wi-Fi, Гостиница/номера, Камин, Конференц-зал, Летняя площадка/терраса, Беседки, Банкетный зал, Деревянный коттедж
Развлечения: Баня/Сауна, Бассейн, Караоке, Волейбольная площадка
Адрес: Киевская обл., Бориспольский р-н, с. Гора, ул. Мичурина, 66
Трасса: Бориспольская
Телефон: (067) 249-66-66 ; (044) 953-49-21
Заказ банкетов по телефону: (067) 249-66-66
Время работы: Круглосуточно
Парковка: Бесплатно для гостей, с видеонаблюдением
   
Сайт: http://www.gorniy-ruchey.com
Электронная почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Залы: Ресторан «Погребок» - 30 (фуршет - 45)
Банкетный зал - 100
Беседки - 25
 

Фотогалерея